Как сейчас обстановка по ГРИППУ? Заболеваемость пошла на спад или еще нет?

Блииин, а мы январь отсидели дома по тем же причинам( чтобы не ловить заразу) с завтрашнего дня запланировала выходить((( но мне как то кажется в этом году меньше панических настроений по гриппу или просто ещё не накрыло. Но мы хоть месяц перерыв в болезнях сделали, передохнули

В прошлом году в это время был карантин, в этом году многие болеют не гриппом . У нас можно с января и до лета сидеть, носа не показывать, какой только заразы нет. Но грипп не пропагандируют в этом году, с корью видимо переборщили))

venera_venera,
вот и мы гулять не меньше чем на 2-3 часа выходим))) Красота, дети здоровы, счастливы и для меня самое страшное это то что они пойдут в садик и снова начнутся болезни...(( Пока отсиживаемся значит) Вам крепкого здоровья и думаю что все правильно мы с вами делаем что бы наши детки были здоровы

кася попова,
а у вас какой район? какой садик?

кася попова, у нас тоже группа закрылась. Много детей болеет с высокой температурой и жидким стулом.

Алена2819 автор темы: а вы младшего ребенка водите в садик?

да, вожу. И младшего и старшего. И в секции и в магазины. Бабушка и дедушка (мои родители) оба болеют.

У нас вроде все спокойно, в декабре много болело детей в группе, январь ходят почти всем составом.

У нас сегодня дочка заболела , из садика с высоченной температурой пришли((

Аноним, ужасно((( Скорейшего выздоровления дочке

Znayka: НО! У старшего в школе практически все ходят, болеет пара человек всего. у мелкого в садике из 27 детей ходят больше 20

у нас медработник в детском саду говорит, что ходят практически все, никакой эпидемии нет
вот, что значит было хорошее лето и дети оздоровились!

Вторая волна пошла, опять начианют болеть, ужас какой то, опять антибиотики?... Ребенок переболел в декабре, пили долго антибиотик. А теперь хоп! и ангина ... откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы