Сталораль береза. Ваш опыт.

БабуМа автор темы: Прекратился насморк, кашель ?

да, кашель прекратился в первый же год, сингуляр не давала. Второй год-только небольшая заложенность носа была, конъюнктивита не было.

БабуМа автор темы: тот-же фадиотоп. Мы сделали. По нему 2-й класс - средний уровень антител.( всего классов 6 )

Т.е. по крови то вовсе и не критично выходит. Как и по симптоматике. Царапкам я не очень верю. Мы сдавали кровь методом иммунокап, у нас самый высокий уровень, уже даже цифирка не высчитывается - зашкаливает. Что и соответствует симптоматике(( для нас вопрос об аллерговакцинации однозначен

Настеночная: Т.е. по крови то вовсе и не критично выходит.

Вот и я о том-же. Но может тогда "малой кровью" обойдемся - 1-2 курса, раз еще не запущено.
Катионный протеин эозинофилов чуть ниже верхней границы, это о чем говорит ?

БабуМа автор темы: Катионный протеин эозинофилов чуть ниже верхней границы

Ой, надо загуглить, я с телефона. Отвечает за тяжесть аллергических реакций. У вас все не так плохо, в норму все таки же входит. Значит не прижало но не факт что потом то хуже не будет

Настеночная,
чтобы сдать методом иммунокап подготовка нужна?

Evy74,
Ну за 2 недели таблетки от аллергии не пить, но это не к методу относиться, а в принципе к диагностике. Иммунокап - аппарат такой, выдает в циферках, а не в плюсиках результат.

Девочки, а первый прием не спровоцировал болезнь ? Ну орви там или простудное что-то ?

МакОлька: На первые же дозы пошла реакция

Как снимали ее ? Уменьшили дозу или добавили антигистаминное что то ?

По итогу, начали поздно. В начале марта.Пришлось сдать кучу анализов. Вышли на макс дозу (2 капли) и на 3-й день приема рвота, температура сутки. На 6 дней отменили . Диагноз -орви, но мне думается, что реакция на сталораль. Возобновили его прием вчера и ребенок опять жалуется на боли в животе. Попутно еще на 45 дней назначен зиртек.
Что вот с этими болями делать ? На фоне приема нос заложен постоянно и кашель периодически.
Понятно, что начали поздно, но аллерголог так решил.

БабуМа автор темы: Девочки, а первый прием не спровоцировал болезнь ?

у нас атопический дерматит обостряется, да((( периодоически с 4 капель на 2 переходим. вот тока что 10 дней просидели на 2, вышли обратно на 4... на орви и прочие болезни конечно делаем перерыв. Боли в животе были периодические, но не знаю связано с этим или нет, щас вроде прошли ттт. зиртек не пили. в вот сингуляр пьем на всяк случ, потому что сильно от обструкций маялись на цветение.

БабуМа автор темы: Вышли на макс дозу (2 капли) и на 3-й день приема рвота, температура сутки. На 6 дней отменили . Диагноз -орви

совпадение думаю. орви же легко проверить - горло красное если какие сомнения. и щас вирусная кишечка ходит, с начала марта как раз. Мы аж в 9-ке отлежали. Что делать то.

Настеночная: горло красное

Да, горло красное. Но у нас почти всегда так. И вирусную кишечку не исключаем, пропили изопринозин ( по назначению)
Но вот боли в животе не являются противопоказанием для приема сталораля ?
А вы у кого наблюдаетесь, если не секрет ?
Кстати, на сингуляре мы отходили в садик больше 2-х месяцев непрервыно ( вдруг кому интересно =)) . Для нас это абсолютный рекорд. Но постоянно с соплями и кашлем.

БабуМа автор темы: А вы у кого наблюдаетесь, если не секрет ?

у Басс в новой больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы