Маленький мальчик в 6 лет.

Сыну исполнилось 6. Рост всего 106, вес почти 18. Очень переживаю. У эндокринолога по месту жительства были, снимки кистей делали. Врач ничего не посоветовала, кроме турника и наблюдать, прийти через год. А я беспокоюсь. Может, кто в теме, посоветуете что-то или кого-то. Рост родителей 168/163.

так вы сами низкорослые

Ну так в папу мальчик пошел, чего переживать. Вот если бы папа был 198, было бы непонятно, а так?

5,5 лет. рост такой же. 106 или 107. вес даже меньше, 15,5-16 кг. отправили до 7 лет после сдачи анализов .

У меня все дети низкорослые до 13 лет ,самыи младшии сеичас 6 лет( 7 будет летом) рост 114 при весе 18,5 кг ,не переживаю в 13 лет догонит,старшие как маханули после 13 сеичас один 178 другои 174 ,сама я 156 муж 184))

аноним автор темы: Сыну исполнилось 6. Рост всего 106, вес почти 18.

моему исполнилось 5. Рост 108, вес 20. Крупный. Мне кажется, вы рано паникуете

У меня сыну будет 5 лет, через 3 недели. Рост уже 122 см и вес 21.5 кг.
Я 176 см, муж 188
Вот думаю стоит сходить к эндокринологу или нет?!?

Упавшая с луны: 15,5-16 кг.

нормальный вес для 5 лет,
Я вот девочку знаю в три года 103 рост и вес 18-так лучше? Ее родители низкорослые

Грусть-тоска: в три года 103 рост

Ну моя такая, к эндокринологу не было мыслей вести.

Блин, а у нас папа 198, а мама 164, ребенок в 2 года 80 см. Что за мелкота?

аноним ,
Маша?!

Может какое-то питание, спорт стимулируют рост?

Волейбол или басктебол, если хотите не 168, а 186. В гены этот рост не закладывается.

труляля: ребенок в 2 года 80 см. Что за мелкота?

так в маму ростом пошел

Гены... вы и муж низкие откуда ребёнку высокому взяться. Спорт и упражнения не помогут

аноним автор темы: Рост родителей 168/163

ха
ха три раза.
не понятно, что вы хотите? этогены.
мой почти-шестилетка 104см/13кг тоже, знаете, не в кого

аноним ,
А с животиком у ребеночка проблем нет? Кишечными не часто болеет? Сходите к гастроэнтерологу на всякий случай, мы 6 лет лечили не понятно что! В итоге у ребенка целиакия ( непереносимость глютена) сейчас на диете, на глазах поправляться начал

Анонимно: на глазах поправляться начал

Так у ребенка автора нормальный вес, ему поправляться не надо

Анонимно,
Как вы это выяснили? Какой анализ сдавали? Кроме плохого набора веса как то проявлялось?

Сольфеджио,
один мой ребенок деградирует, второй круче и круче: один высокий-выше среднего_средний-средний, другой низкий-выше среднего-высокий-----
как это понимать?

Мелкий парень , ну и что, я тоже мелкая и младшая дочка мелкая. Не всем же большими быть, люди все разные)

аноним автор темы: Может какое-то питание

Морковку давайте со сметаной. У нас в подьезде мальчик низенкий есть, ну и родители не высокие - средние. Постоянно хочется сказать: Вовка - ешь морковку)))

Автор, у вас скорее всего гены. Родители небольшого роста и ребёнок соответственно тоже.
Зато у вашего сына вес хороший. Ищите плюсы, а не зацикливайтесь только на минусах.

Оба родителя мелкие, откуда великану взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы