Маленький мальчик в 6 лет.

Znayka: И размер ноги у старшего в 8 лет 31-32

пипец - это в ровно 9 лет рост 145 и размер ноги 36 у девочки

kvetek: пипец - это в ровно 9 лет рост 145 и размер ноги 36 у девочки

да ладно))) Впереди подростковый возраст - все сто раз поменяется)))

Znayka: все сто раз поменяется)))

ноги меньше уже не станут только больше

kvetek: ноги меньше уже не станут только больше

ну так они в 12 перестанут расти и все)))
По поводу ног еще))) Автор, простите за оффтоп))))
У меня всю молодую жизнь нога была 36-36.5, с 13 примерно лет. После первых родов стала 37, после вторых - 38))))) Растет)))))

Бормотуха: школе была подружка

тоже про подружку в школе, я была очень стройная, но с формами, а она худая как палка и ниже меня на пол головы, после 17 лет ее не видела, ее встретила моя мама и офигела, грит выше меня на голову и формы огого)))

автор, а кроме рентгена кистей, анализы какие то сдавали, щитовидку проверяли? что вообще эндокринолог рекомендует? у меня такой же мелковатый, сейчас 6 лет, рост 110, вес 19 кг. в садике в группе не самый мелкий.
наблюдаемся у эндокринолога, проверили все что можно, по здоровью проблем нет, поэтому просто ждем когда пойдет рост. опять же родители метр пятьдесят в прыжке - откуда тут высокому ребенку быть?
так что я бы на вашем месте не сильно переживала. если гормональных нарушений нет. то тут уж насколько вырастет.
п.с. по рекомендации врачей занимаемся в секции акробатики на батутах, стимулирует рост. плюс висение на кольцах.

Ребенок такой же был ростом. Ходили к эндокринологу, все анализы в норме. Все вокруг говорили, что не надо волноваться, т.к. родители сами "мелкие". Только после визита к гастроэнтерологу вопрос решился. Поставили целиакию, после года строгой диеты ребенок стал хорошо расти.

FoxyMama,
Основное исследование фгс с биопсией, также можно с анализов начать, гастроэнтеролог должен прописать. У нас живот часто болел и стул был не совсем оформленный. Живот выпяченный самый явный признак

У гастроэнтеролога были. Симптомов целиакии нет. Стул всегда в норме, живот нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы