Маленький мальчик в 6 лет.

Нашему 5 лет и 3 месяца рост 112, вес 20 кг, папа наш -167, я -160, полгода назад был 107 см, вытянется еще.

у меня старший сын был такой же, и было это 25 лет назад, то же делали снимки кистей, зоны роста были нормальные. Да, был один из самых маленьких в классе, но вытянулся лт в 13-14, сейчас вполне средний рост 175 см. Мы тоже низкорослые родители: Я-158, муж 170. Вам все правильно назначили. Младший с детства занимался гимнастикой, вытянулся до 180 см.

аноним,
Не помогает это. На себе проверяла)) в детстве меня этой морковью со сметаной ежедневно на завтрак кормили. Рост 160. Зато грудь 3 размера. Говорят туда все ушло)))

Аноним: Рост 160. Зато грудь 3 размера. Говорят туда все ушло)))

рост 170, грудь 4 размера, морковью не пичкали, не, давали, но не так чтобы каждый день и прям пичкали... Мама и папа по 170, титьки в родне у всех в наличии, это генетика. Можно добавить несколько сантиметров тренировками, плавание, прыжки, но генетика она генетика. Если муж у меня 198, и его отец 194, то и сын длинные растет, тощий правда. но тут тоже генетика, не в коня корм.

мы с мужем 168/173, сыну 6 лет, худыш конечно, но рост 118, если уже не выше, так что не всегда взаимосвязан рост родителей и детей
племянница опять же, мама там рост 160, папа 180 где-то, телосложение полностью в маму, если судить по старшей дочке, прямо копия, старшая дочь выросла 150 с копейками, а младшая с такой же комплекцией третья по росту в классе, кобылка еще та

Капризуля-я: Если муж у меня 198, и его отец 194, то и сын длинные растет, тощий правда. но тут тоже генетика, не в коня корм.

ничесе кони у меня отец 183, я 168, а старший брат 194 где-то вымахал)) лет до 25 был худой, потом в ширь пошел, сейчас здоровенный мужик, не толстый)

Аноним: мы с мужем 168/173, сыну 6 лет, худыш конечно, но рост 118, если уже не выше, так что не всегда взаимосвязан рост родителей и детей

это да, но переживать о небольшом росте ребенка, когда у родителей рост небольшой, не стоит
мои оба выше, но у нас папа 182 см

Моему 7 лет, рост 110, вес 22 кг. Я 1,58, муж 1,70. Надеюсь, что будет высоким. Вся наша с мужем родня высокая, кроме нас.

Капризуля-я,
Мама моя 170. Папа не знаю. Не знакома. Эт я не доросла чего -то. Старшая дочь уже сейчас в 14 лет 167 см. Младшая в 5 -110 см. 18 кг

Ну не знаю, мы с мужем мелкие - ребёнок конеобразный. По краю верхнего коридора. Хз откуда че берётся.

аноним автор темы: Рост всего 106, вес почти 18.

аноним автор темы: Рост родителей 168/163.

Автор. У нас с мужем такие же параметры и примерно такой же ребенок был в 5,5 - 6 лет. В 6 лет резкий скачок в росте и весе. К первому классу совсем не отличается от одноклассников. В 7,5 лет рост 122, вес 23 кг.

%Луна%: К первому классу совсем не отличается от одноклассников.

Буду надеяться! В садике его на равных воспринимают, хотя он самый маленький по росту. А вот со школой стала напрягаться, чтобы не обижали...

аноним автор темы: Рост родителей 168/163.

и вы удивляетесь росту своего ребенка?

Потолковый Лампонюх: ребёнок конеобразный

У меня в садике и потом в начальной школе была подружка, очччч крупная. Прям на две головы выше нас всех и шире. Я помню ее огромные ступни)) К старшему звену в школе она расти перестала. На выпускном в школе была почти самая мелкая.
Так что тут не угадаешь что будет дальше.

Бормотуха: Так что тут не угадаешь что будет дальше.

я уверена в том,что лично моя точно расти перестанет
а уж че автор парится-вообще не знаю...

Бормотуха:
У меня в садике и потом в начальной школе была подружка, очччч крупная. Прям на две головы выше нас всех и шире. Я помню ее огромные ступни)) К старшему звену в школе она расти перестала. На выпускном в школе была почти самая мелкая

Вот про меня просто, смотрю свои детские фотографии - в детском саду всех на голову выше, в первом классе - самая высокая. А в пятом классе пришла 1 сентября и встала в конец очереди по росту .

Потолковый Лампонюх: Ну не знаю, мы с мужем мелкие - ребёнок конеобразный. По краю верхнего коридора. Хз откуда че берётся.

у меня у сестры рост 172, у БМ 176, сын 16 лет 192 и еще ведь растет дальше

аноним автор темы: А вот со школой стала напрягаться, чтобы не обижали...

ой, да вообще не переживайте, у старшего в классе также половина высокие, половина маленькие, вообще пацанам без разницы, все активные, все дружат
я вот переживала - мой очкарик с брекетами, и то куча друзей

ЭлизабетII: А в пятом классе пришла 1 сентября и встала в конец очереди по росту .

У меня были две подружки, в началке ходили вместе всегда, т.к. в одном районе жили далеко от школы, это сближает. Часто говорили про нас "это те три высокие девочки?" В 13 лет я была уже 174, а обе подружки особо не выросли: 149, 152. Самое смешное, что мы так и зажигали втроём, как мама с детьми.

ЛараШ: у меня у сестры рост 172, у БМ 176, сын 16 лет 192 и еще ведь растет дальше

не, мы оба помельче сильно 190 не вырастет. и даже на 175 не отрастет

Потолковый Лампонюх: мы с мужем мелкие Насколько мелкие?

Django: Насколько мелкие?

я 167-он 172 вроде, не выше

Потолковый Лампонюх: я 167-он 172 вроде, не выше

у мужа мама 155 ростом, отец - 170-174
Муж 182 как-то получился

Потолковый Лампонюх: Ну не знаю, мы с мужем мелкие - ребёнок конеобразный. По краю верхнего коридора. Хз откуда че берётся.

мои до года пипец какие кони, в 4 месяца переваливали за 8 кг. Щас старший дрищ ваще, рост 124, вес 24, 8 пости лет, а мелкий покрупнее его, вообще довольно крупный калибр, будто в другом масштабе выполнен))) Родители одни и те же)))) И размер ноги у старшего в 8 лет 31-32, у младшего в 5 уже 30. Это пипец((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы