Ротавирус?ехать в инфекцию или отпаивать?

Аноним: кстати, в инфекции девятки вполне отличные условия.

Я поеду только в крайнем случае, там можно еще до кучи нацеплять. Мне лишняя инфекция не нужна. К тому же попадется соседка по палате засранка и все, хоть заобрабатывайся.

Всем спасибо,посмотрю день за состоянием,если все так же будет поеду в стационар.

Я не в Екб живу,а в маленьком городке в 130км от Екб.Инфекция у нас древняя,маленькая,лежат и взрослые и дети в ней.

аноним ,
пока живчик - отпаивайте дома, инфекция - еще та веселуха
я бы в больничку не стала сдаваться и не сдавалась старше года.

Потолковый Лампонюх: было бы желание, короче,...

Потолковый Лампонюх: причина, да.....

Вы так переживаете, будто вашей грудью кормит автор

Тоже ротавирус цепанули. Сначала старший шестилетка, потом я, а вчера и до младшего ребенка дошло (1.3). Правда у нас без поноса и температуры, зато с сильной рвотой. Врач прописала Энтерол, энтерофурил, смекту, мотилак. Водичкой активно отпаивала. У нас гв. Мне и в голову не пришло, что отменять нужно... Тк ребенок кроме груди вчера вообще ничего не ел. К вечеру только немного рисовой каши. Вроде справились мы... Сегодня уже бодр)))
Вчера раз 8-9 рвало.

девачко: Вы так переживаете, будто вашей грудью кормит автор

я даже не дернулась но спасибо за заботу)))

вчера была рвота раз 5-6 , остались дома, сразу начала терапию, минералка , морс, чаи, вода, энтерол, полисорб , лактофильтрум , смекты дала до кучи
сегодня ттт огурец!!!!!!
обезвоживание вы бы сразу поняли, у нас было, он просто спал , вставал на 1 мин и опять спать , бледный , варёный , тогда у него упал сахар(тк я дура не могла норм напоить)
2 дня капельницы и всё стало хорошо, отпустили с инфекции домой

Дайте ребенку Энтерофурил еще, Смектой отпаивала. На следующий день все наладилось..

TBela: ребенку Энтерофурил еще

при норовирусе его нельзя давать.

Лактазар или что-то подобное перед каждым кормлением молочкой обязательно!!! У детки сейчас нет ферментов, которые отвечают за молоко! Их ротовирус в первую очередь выносит.
Вообще при ротовирусе прописывают диету BRAT - banana, rise, apple, tosts. Бананы, рис, печеное яблочко, сухарики. Но если прям хочется сохранить гв - лактазар перед Каждым кормлением. Дочка в 8 месяцев болела, как забуду дать - сразу ухудшение.

дайте Энтеросгель! очень хорошо помогает
не надо в инфекционку.

аноним,
Ошибаетесь. У нас как раз был именно норовирус, так нам педиатр именно Энтерофурил выписывала....

Ой, не знаю у кого как, а у меня если младший начал блевать, то все, только инфекционка, дома ничего не поможет. Вот щас тоже в больничке лежит.

Я ехала в инфекцию только когда у ребенка была неукратимая рвота от чайной ложки воды, тоесть каждые 5 мин. Выпаивайте, диету строго соблюдайте, гигиену рук.

аноним ,
Странно нам наоборот сказали, что если на ГВ, то возможно быстрее излечится, но у нас темпы не было, рвота только. Сказали все прикормы убрать, только грудь. Это в 9ке было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы