Ребенок 2,9 агрессивный. задумываюсь об осмотре психиатром.

IrenaMurena25: Телевизор не при чем.

посмотрите его сами целый день Я его убить готова Хотя мои не сутками смотрят. Период такой кровожадный есть у детей, да еще с садиком совпало - там особо эмоции не повыплескиваешь. Минимизируйте телик, играйте в мирные игры и посмотрите. Пока вроде не криминально, бывает такое у детей. Гуляйте побольше или в секцию отдайте.

Да при чём тут телек? У меня всю жизнь фоном телевизор. И во времена моего детства, и во времена детства моего сына.
А вот маме надо обратить внимание на своё поведение. Может, проконсультироваться у специалиста.

у нас тоже телек фоном почти круглосуточно... нормальный ребёнок... 3,2 ему тоже "дерётся" под рахдачу все попадают кроме кота... почему то он его не трогает... сегодня вот бегал, смеялся и лупил всех полотенцем... ну вот игра у него такая... но блин больно однако...

КатеринаВ: Да при чём тут телек? У меня всю жизнь фоном телевизор. И во времена моего детства, и во времена детства моего сына.

Дети разные. Фоном нафиг не нужен, эфир засорять. А если смотрит постоянно - вполне может быть что незрелая нервная система не так работает Здоровому ребенку пофиг, а если не дозрело чего - очень может заметно действовать. по крайней мере когда мы по совету невролога пересмотрели отношения с теликом и компом - проблемы заметно уменьшились. Хотя мой часами и не смотрел, и проблемы другие - но тем не менее.

Почитайте про кризис 3-4 леток у мальчиков.

Не включайте телевизор фоном! Это взрослым некоторым он ничего, а у детей мозги этим информационным мусором забиты напрочь. Плюс мультики такие, что волосы дыбом стоят. Ну и хоть какую-никакую субординацию даже в семье соблюдать дети должны. Ребёнок никогда не встанет на одну ступеньку со взрослым. А когда его родители ставят вровень, дети начинают вести себя куда более агрессивнее и хамоватее, достаточно понаблюдать, как дети общаются в начальных классах. Поэтому начинать с себя, плюс жесткое ограничение телевизора. Кризис кризисом, но нельзя всё на него списывать. Кризис пройдёт, а поведение ребенка, некорректно сформированное, само по себе не пройдет.

jersan: у нас тоже телек фоном почти круглосуточно... нормальный ребёнок... 3,2 ему тоже "дерётся" под рахдачу все попадают кроме кота... почему то он его не трогает... сегодня вот бегал, смеялся и лупил всех полотенцем... ну вот игра у него такая... но блин больно однако...

Мдаааааа... Вас это не настораживает? Ребёнок лупит всех не глядя, а вы этому умиляетесь? А когда игра перестанет быть "игрой", как быстро вы очнетесь? Будете объяснять, что так нельзя? Странно, а раньше было можно. Воспитание и установление границ дозволенного должно идти с младенчества. Потом уже поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы