Настораживает поведение сына. Сходили к психиатру

Аноним,
проснется

Вы экстрасенс? Откуда знаете что спит?

Аноним ,
Не надо.
Самая верная тактика - берись с краю и делай сегодня же.
Глобализация задачи, систематизация и проч. тут не помощники, а демотиваторы и трата времени.
Лучше потратьте эти силы на то, чтобы пережить сынкин псих по поводу надевания колгот.

аноним,
Нам еще не поставили ЗПР. Поэтому даже не хочу думать о коррекционной школе. Ребенку еще 2,10

Аноним ,
Если не спит, занимайтесь сейчас, а не висите на форуме:)

Аноним,
Дак именно что спит

Да, я пишу с ошибками
Если у ребенка автора все будет хорошо, то я буду только рада
Только один вопрос, почему у других детей бывает не все хорошо, хотя мне это еще 10лет назад также обещали
Может просто стоит прислушаться к чужому опыту, поучиться на чужих ошибках?
Ведь нами тоже пройден не малый путь и советы даем не с книжек

Все, идите резать мишку/зайку)))))
И себе конфету приготовьте, заесть вопли после надевания штанов:)

аноним,
не ИЗ книжек
вы вот в ребенка вкладываете, в себя ведь тоже надо:)

Аноним,
одно не исключает другого, ежедневную работу маму, а она 90 % успеха у мамы никто не отбирает. Но во-первых мама не училась на дефектолога, не видела своего ребенка со стороны. А лошадок и бассейн как доп развития, сенсорное. Сейчас дыры в развитии заполнять надо

Аноним,
спасибо вам, правда, от души

Боже мой, и тут уроки русского языка
Между прочим правилами форума не запрещено писать с ошибками
Здесь доступ всем, а не только вам с тотальной грамотностью

Аноним ,

Аноним автор темы: спасибо вам, правда, от души

Да))) Я тоже конфету возьму)))

Автор а неврологи что говорили в период до 1 года ?

аноним,
Все было идеально до года, полутра. Гулил, лепетал. Слоги были. Ма ма ма. Па па па. Показывал глазки носик у игрушек. И все такое. В 1,5 он замолчал. Совсем. Начади мне говорить ждите. Скоро прорыв будет. До 2х ждали. Потом сменили невролога. И понеслось лечение. До года у невролога к нам не было вопросов. И у меня к ним. Развитие шло как по книжкам.

Anastasia_: Сабанцев?

психиатр.
Автор, не расслабляйтесь. Мне ваш же врач -невролог, там вы ее упоминали, тоже говорила что все классно. Все в норме. Пока к четырем с жесткой дизартрией не выплыли и сопутствующими проблемами. Логопед три года до школы. У психиатра все хорошо, тут не соврал. Но проблемы с математикой, русским. Плюхаемся
Но реагировать надо было раньше, до сих пор расхлебываю

Кряча,
Прививки у нас с рождения по графику. Так что это не от прививок. Всегда переносил хорошо

лапудаст,
Спасибо. Логопеда дефектолога нашли. В понедельник идем на консультацию первую. Вообще, такое ощущение, что ребенок объявил бойкот мне. Сегодня, стоим на кухне. Я ему говорю, сходи кинь полотенце в стирку. Сходил вмванну выкинул в машинку. Затем, говорю полей цветок. Дала бутылку с водой. Сходил полил, обратно принес. Тут же спрашиваю а где у тебя глазки? Игнор! Потом цвета спросила. Игнор. Я не понимаю. Я знаю что он знает. Неделю назад бабушке все показывал. А мне сейчас именно свои знания отказывается показывать.

лапудаст,
Спасибо. Вы вселяете в меня надежлу

Привязанность ребенка к матери это нормальное явление, никакого аутизма тут нет. Нужно максимально бережно переключать ребеночка на совместные игры и тд мягко выстраивать дистанцию, обьяснять снова и снова исключая послания ребёнку " ты плохой " " с тобой что то не так". Транслируйте ребенку позитивное мнение о нем " с тобой все хорошо"

rada82,
Мой сын всегда слышит от меня только "ты умница, молодец", "я тебя люблю", "ты самый лучший" и т.д. Никогда негативных посланий не было и не будет. А связь потихоньку рвем. Сейчас ходим к дефектологу. Сейчас адаптируется. Скоро буду одного на занятиях лставлять. Чаще стала просто в магазин выходить без него. Оставляю с папой. Мы ж с ним всегда вместе. Бабушки все далеко. Муж по вечерам только дома. Всегда все вместе делаем. Конечно он привык и ему сложно

Аноним ,
Это очень здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы