врачи пугают опекой

НикОль,
+10000
Со своей колокольни рассуждать проще. Бывают и не благополучным, но есть и обычные, только уставшие.

Сиpин: Да ладно? Это до сих пор так? жесть.

Давно дело было. А последний раз пол пришлось мыть в 2006, когда на скорой с подозрением на аппендицит привезли. И еще запомнилось, как на второй день, когда детей уложили, послали нас с одной мамой баки с мусором на помойку увозить. Ночь, дикие собаки голодные, но чего ради ребенка не сделаешь. И это, кстати, наша лучшая больница 9-ка. С тех пор только в платной палате лежали. Надеюсь, что сейчас хоть что-то изменилось.

EvAngeLilly: я сама лежала в ОПН, ребенок недоношенный. ни разу не алкашка и не наркоманка

Я вообще ни алкашек, ни наркоманок не видела, пока лежала с дочкой. Цыганка вот только одна была, да и та очень чистоплотная и аккуратная.

Kapochka: врач мне открыто сказала, что им не заплатят за меня, если раньше уйду.

мне тоже самое врач сказала, подтверждаю

Olcha: соседней общей палате их мамушки алкашки и наркоманки,

Вот присоединюсь к девочкам! В нашей общей палате все были исключительно положительные, ведущие по многу лет здоровый образ жизни женщины (в т.ч и я)
Автор, потерпите.

Kapochka: другие мамочки мне сказали, что это бред с кистой госпитализироваться, они сами рассасываются.

Лечиться-то тоже к мамочкам ходите? Не бред это. Моего с кистой выписали, но невролог в роддоме сказала, что была б она чуть больше, вы б сейчас не домой, а в больницу детскую. Рассосалась киста не просто так, а от лечения, назначенного этим же доктором.

НикОль: Давно дело было

НикОль: наша лучшая больница 9-ка

Помню, помню. Только я мыла палату каждый день,а общий коридор в отделении и туалет-согласно составленному расписанию. сейчас, к счастью, там по другому, мыть не надо.

НикОль,
В 9ке не лежали, но в ОПН лежали, ничего не мыли и не гладили пеленки, и кормили хорошо. Было это 5 лет назад. А и лежали в больнице 10 что-ли, не помню уже точно номер, тоже ничего не мыли и спали на кроватях нормальных и кормили всех.

EvAngeLilly,
AlliBalli,
Девушки ни в коем случае не хотела вас обидеть, но на тот момент именно такой контингент и был, знаете лица о многом говорят
Насчёт эндометрита, вы б и почитали что причин достаточно, одна из них недостаточная гигиена , а учитывая что у меня была неординарная "ситуация" мне дополнительная Обработка была крайне необходимо, даже их местный гинеколог охала как такую отпустили

Нас с дочей тоже на третий день после родов перевели в ОПН,благо на скорой не перевозили,в ОММ соседнее здание. Жарко было в палате,+30,но в конце декабря самое то))) детки голышом лежали все дни там,и в инкубаторе и в кроватке!я свою первый раз в одежду одела в 2 недели жизни,на выписку!)
Самое ужасное было,что врачи ничего конкретного не говорили, ни диагнозов,ни про состояние,ни про прогнозы! Я все диагнозы узнала,только когда получила выписку на руки! Оказалось,что ребенку за все время лечили только желтуху,хотя ребенок родился на 4 балла по апгар... Асфиксия в родах.Голову ей не лечили вообще!!! Врач сама это сказала. Хотя я потом вычитала,что в таких случаях детей сразу стараются пролечить. ребенок первый,я всех тонкостей даже не знала,а почитать в интернете не могла,т.к диагнозов не говорили. Как только билирубин снизился у дочи,я через заведующую попросила выписку,хотя держать нас хотели еще 4 дня!
В боксе с нами лежала девушка с малышом,мы по очереди ходили кушать,мыться и т.д,но дети и так почти круглосуточно спали...

А еще медсестра одна дочке поставили антибиотик,который нам не назначали даже! Я ее чуть не порвала там! Пришла,в капельницу ввела препарат,потом говорит -это антибиотик!я на нее глаза выпучила! Пошла к врачам,разбираться,на что они сказали,ничего страшного с ребенком не произойдет от одного укола антибиотика! То ,что я была в шоке,ничего не сказать!!! Конечно,новый год на носу,премии,не стали бы они м/с при мне отчитывать!

В субботу утром родила, в пн уже дома были. Пока еще лежала отходила в родовом, слышала, как зав.отделением ругалась, что кого-то там не выписали, а еще оставили по какой-то, по ее мнению, незначимой причине. Не держат там лишней минуты сейчас просто так.
И да, послеродовое отделение было ужасно. Душ в противоположном конце коридора, не ремонтированный, наверное, еще с момента постройки роддома. Туалеты загажены. Свет в палате не выключался. Отопление шпарило. Это я про 14 роддом в начале 2015. На этом же этаже отделение патологии было маломальски цивильно отремонтировано.

???: послеродовое отделение было ужасно. Душ в противоположном конце коридора, не ремонтированный, наверное, еще с момента постройки роддома. Туалеты загажены. Свет в палате не выключался. Отопление шпарило. Это я про 14 роддом в начале 2015.

Та же история на Дагестанской
К врачам вопросов нет, но бытовые условия - эх

???: Не держат там лишней минуты сейчас просто так.

Это роддом, да. Туда рожать едут, а не детей лечить.

???: Туалеты загажены.

Дак кто гадит то? Роженицы и гадят. явно главврач не ходит и назло туалеты не пачкает.

Аноним: Дак кто гадит то? Роженицы и гадят. явно главврач не ходит и назло туалеты не пачкает.

да кто бы спорил. Но когда 1 туалет на этаж, а у теток после родов все бежит, наверное, убирать туалеты надо не по 1 разу в сутки. Не думаю, что специально роженицы туалеты обгаживают.

???: Не думаю, что специально роженицы туалеты обгаживают.

На мой взгляд вина 50/50. Потому как складывается ощущение, что специально обгаживают и не убирают за собой. хотя элементарно воспользоваться ершиком не так уж и трудно...
Я после КС в 14-м 6 дней пролежала, насмотрелась.
Зато врачи хорошие, и медсестры тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы