Вопросы по состоянию здоровья новорожденного и какие симптомы должны насторожить.

Ребенок до определенного возраста 1-1,5 месяца, бывает чуть больше имеет температуру тела выше, чем у обычного человека, она колеблется в пределах 36,6-37. Прыщики на щечках, за ушками, на шее говорит о том что вы сильно одеваете ребенка, он потеет, поэтому и появляются прыщики(это потничка, гугл в помощь). Чаще гладьте по животику по часовой стрелке, возможно он не может выпустить газы, это свойствено для младенцев т.к не могут еще контролировать свою попу, после кормления держите ребенка вертикально чтоб лишние газы отрыгивались у него

Аноним: Прыщики на щечках, за ушками, на шее говорит о том что вы сильно одеваете ребенка, он потеет, поэтому и появляются прыщики(это потничка, гугл в помощь).

У нас только щеки. Не сильно вообще одеваю и дома не жарко форточки открыты постоянно везде.

Так эспумизан эмульсия мл измеряется а не каплями..... Там 5 мл. А эспумизан L да,каплями,25 как раз. Вы с врачом не поняли вдруг друга.
Сам симплекс едисентвенное что помогало к слову.

Аноним ,
Невмержицкая в Диагностике плюс на Соболева 19 принимает. Если в районе Широкой речки живете, то можно даже на дом вызвать врача. Там же в МЦ можно и узи головы, животика, тазобедренных суставов сделать, у них как раз акция была, узи 30% скидка, на сайте видела недавно. Так что все необходимое за раз можно сделай за один прием и к неврологу сходить и задать все-все волнующие вопросы.
По поводу как червячок - мне знакомо это, тоже вертелся как червячок, тоже искала на форумах информацию об этом и не нашла, а врач по месту жительства меня не понял...впрчем кривошею ставили, а толку от их диагноза не было. Платный невролог постоветовал сходить к остеопат, что крившею поправят, что это родовая травма (в 1 месяц врачи диагностировали, но про родовую травму ни слова не говорили и не скажут). Так и сделала. Шею поправила в 6 месяцев уже только, у Лесич и ребенок стал развиваться: вставать на локти, переворачиваться, в тот же день после приема. К Лесич ходили.
Советую все, что вас смущает снимать на телефон, а на приеме у невролога показать и проконсультироваться. У меня так подруга делала, у нее платный невролог был. Я вот не догодалась снять на телефон. Так что так и не знаю до сих пор почему двигалась как червячок и иногда лежала дугой.
Мне после платного невролога спокойнее стало: ответила на все вопросы, сказала как есть, отменила препораты, которые кривошею не лечат и развитие тоже, отправила к остеопату (никого не рекомендовала) и про родовую травму объяснила, ну и прием не 5-10 минут с одеванием и раздеванием длится, как в муниципальной поликлинике, а 40-50 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы