Правильно ли я делаю, что не даю ребёнку всякие эргофероны?

Не я: ооочень легко перенес ветрянку

а как он ее перенес без полиоксидония вы наверное можете только догадываться?! Ветрянка вообще штука странная и у всех она протекает по разному.
Мне в детстве ей болеть понравилось - ни темпер, ни слабости, только точки зеленые чуть-чуть чесались.В это же время сестра лежала тряпочкой с температурой 39. Разница между нами 2 года.

Аноним,
Препарат виферон-это рекомбинантный интерферон альфа и бета ( т.е. химически синтезированный аналог человеческого интерферона, который есть у всех людей ) Анаферон и эргоферон –это индукторы эндогенного интерферона. Т.е. они стимулируют выработку собственного интерферона .Инукторов интерферона много – это и амиксин,кагоцел,циклоферон и изопринозин.В каждом случае врач решает как и чем лечить ребенка. Значение играет и возраст-т.к. есть возрастные особенности иммунного ответа.
Это дословный ответ доктора, если проще: виферон как бы заменяет собственный иммунитет, эргоферон же наоборот стимулирует собственный.

Нам кагоцел помогает сразу.Анаферон и эргоферон ,как мертвому припарка.Виферон малышам делала,но это свечи....Сейчас не юзаем

Руккола: те еще "методы лечения"

какие?! двое детей заболели там ангиной этой зимой, причем он безошибочно определил у кого вирусная,а у кого бактериальная (а наши вообще плохо видят). Одному выписал много пить, сбивать темпер после 38,6 и ждать 3 дня. Дальше болезнь пойдет на спад. Второму сразу антибиотик Флемоксина солютаб.
И?! Ну как вы думаете, какое лечение бы назначили местные врачи?!

Руккола: Ну, по вашему кандидат медицинских наук, иммунолог-аллерголог с более чем 20-ти летним стажем, специаист, которая много кому помогла, фамилия в городе на слуху, ради чего эргоферон выписывает, ради забавы чтоли?

Компания Материа Медика работает молодцы.

Руккола: ЧТО ПРИНЦИП, МЕХАНИЗМ действия у них РАЗНЫЙ. Услышали?

разный, но не доказан ни тот ни другой.

аноним: А как лечить, подскажите пожалуйста?

Спасибо за доверие. Но никак не лечить.
Покой, обильное питье, мыть нос, жаропонижающее, прохладный влажный воздух.
Всеее)))

Anastasia_: Татьяна скромничает, конечно, и вот зря, считаю. Она анестезиолог

да нисколько))) я давно не практикую.

Аноним,
Учитывая, что ребенок был очень часто болеющим, за свои первые два года жизни с орви (педиатр ничего неделю не могла сделать, сама скорую вызывала каждый раз) три раза пролежавший в больнице с несбиваемой темпой под 40, плюс болел немного более легкими орви, отитами, ларингитами и тп с периодичностью каждые 2-3 недели , меня его реакция на ветрянку, мягко говоря, удивила.

Neiron,
Нооооо))) мне, наверное, теперь стоит завербоваться к ним в агенты))) или они меня сами найдут? За такую-то рекламу неплохо бы и заплатить))))

Neiron,
Спасибо большое

Аноним: что приносят раз в неделю агенты по продаже медицинских препаратов ей в кабинет, уточнять не стала. А очень хочется

они, паразиты, ничего, кроме своей макулатуры, теперь не приносят. Раньше хоть ручки приносили, клей, бумажки для записей - а сейчас на всем экономят, приносят такое овно, что невольно чувствуешь - падают у них продажи, падают:)
Если вы о деньгах и подарках - не выдумывайте того, чего нет. Представитель фирмы не может обязать врача выписать какой-либо препарат. Это просто разносчик рекламы, ну вот как в почтовые ящики кладут, так и тут.

Руккола: Нооооо))) мне, наверное, теперь стоит завербоваться к ним в агенты))) или они меня сами найдут? За такую-то рекламу неплохо бы и заплатить))))

Да у них здесь и без вас 8 человек работает.
Моя одногруппница региональным менеджером)))

Руккола,
забавно, вот вы вроде школу закончили, а химию вообще не знаете:)

Руккола: Это дословный ответ доктора, если проще: виферон как бы заменяет собственный иммунитет,

и как еще создателями виферона Нобелевскую премию не дали? наверное, потому, что гигантская молекула интерферона в прямой кишке не всасывается

Руккола: Инукторов интерферона много – это и амиксин,кагоцел,циклоферон и изопринозин

Протестую! Изопринозин убирайте из ацкого списка. Это не индуктор интерферона.
Это иммуномодулятор.
Механизм противовирусного действия Изопринозина связан с ингибированием вирусной РНК и фермента дигидроптероатсинтетазы, участвующего в репликации некоторых вирусов, усиливает подавленный вирусами синтез мРНК лимфоцитов ну и далее по тексту.

Фима Собак: Раньше хоть ручки приносили, клей, бумажки для записей - а сейчас на всем экономят, приносят такое овно, что невольно чувствуешь - падают у них продажи, падают:)

Таня, нельзя нам, закон о здоровье граждан почитай, мы и рады не экономить на ручках, так блин росздрав штрафует. Если засечет, кому это надо?
Продажи кстати не падают у многих)))

Фима Собак: наверное, потому, что гигантская молекула интерферона в прямой кишке не всасывается

пять баллов

Neiron: Таня, нельзя нам, закон о здоровье граждан почитай, мы и рады не экономить на ручках, так блин росздрав штрафует. Если засечет, кому это надо?
Продажи кстати не падают у многих)))

у грейпфрутов не очень, ходит такой мальчик - с силой 400 грейпфрутов в чем-то цитрусовом Смешной такой. Вот он как раз самые дурацкие ручки и приносит Они мозоли на пальцах натирают своими гранями.

посоветуюсь я: Виферон малышам делала,но это свечи....

Виферон есть и в виде мази. Моя мама его использует при герпесе.

Аноним, откуда информация? Лавомакс зарубежом есть- мы его во все страны СНГ поставляем, сейчас документы на Европу готовы. Мне тоже есть- тилорон.

Фима Собак, поди отечественные? Тем все можно, вернее они клали на все законы, как это у нас принято)))
А импортные то производители? Законы привыкли не нарушать))) Странные люди)))

Руккола,
Эргоферон тоже бесполезен. Проверено на муже. То же самое могу сказать про кагоцел и оциллококцинум.
Зато сколько фармпроизводители зарабатывают на этих препаратах...

Аноним: Лавомакс зарубежом есть-

это который в экспермиентах жировую дистрофию печени вызывал? Ну-ну.
Не, подрывать благополучие врага - дело, конечно, богоугодное, но все-таки воевать лучше со взрослыми и здоровыми, а не с маленькими и больными;) да и запрещено химоружие уже.
Не пройдет ваш лавомакс в европу.

Neiron: вернее они клали на все законы, как это у нас принято)))

ручку и бумажки доктору принести - тоже богоугодное дело, так что пусть носят:)

Ну как то я Старшего вырастила без этих феронов, поэтому и мелкому не даю.
Единственное исключение трикрезан, не знаю что это и зачем, мне в аптеке сказали, мужу помогло хорошо уже два раза (опять же может и без него отлежался бы), мелкому один раз его давала, чтобы не разболелся, но фиг знает как без него бы было.
Зы :зато я антибиотики нежно люблю

Я тоже не даю.
А зачем? Сама только арбидол пью. Детям его же, или цитовир.
При легком ОРВИ - вобще не понимаю для чего эти фероны? итак сопли пройдут.
А если ребенок серьезно заболел - так мы антибиотик пьем. Вот и спрашивается - для чего фероны?

Не я: мой частоболеющий ребенок ооочень легко перенес ветрянку.

так обычно почти всегда маленькие дети переносят очень легко ветрянку.
а взрослые тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы