Вакцина ФСМЕ-Иммуно( Австрия) где найти?

Добрый день, может знает кто, где найти вакцину ФСМЕ-Иммуно? Вдруг кто нашёл.
Мне нужна именно она. Российскую не можем поставить.
Обзвонила все основные центры нигде нет(((

Нет её. На перерегистрации предварительно до августа.

Она есть только в поликлиниках и детских садах. Уже второй год такая ситуация, за деньги её не поставить((((

Blagovo,
А в каких поликлиниках не подскажете, в 11 больнице нет (((

MisLiza автор темы: где найти вакцину ФСМЕ-Иммуно?

в прайсе земской больницы есть такая вакцина, позвоните им..

Blagovo: Она есть только в поликлиниках и детских садах. Уже второй год такая ситуация, за деньги её не поставить(

Вы не путаете? В поликлиниках и детских садах московская вакцина Клещевак есть
Фсме нет нигде

Blagovo,
В детских садах даже отечественная вакцина в этом году выделена только для завершения ревакцинации (остальным платно), про наличие импортной вообще не слышала.
В прошлом году платно ФСМЕ много где можно было поставить. И в аптеках её продавали. Я сама ставить ходила в 40-ую. Для дочери в аптеке покупала, в садике поставили.

Hamingjusamura,
Она в прайсе у всех центов есть, но в наличии увы

Astrum*,
В том году мы спокойно 2 прививки поставили, в вот в этом нужна 3я и попали.
По ходу придётся без ходить. И эти 2 сгорят

Женский род,
Потому что она тяжелее переносится, кардиолог с нашим диагнозом разрешил только Австрию, вообще не ставили бы, Но кусал клещ, т.к постоянно в деревне. Разрешили только Австрию

Автор, слово такое слышали импортозамещение?
Вот. Это оно, не будет австрийской, немецкой тоже, сама не привитая хожу.
Женский род, а потому что очень она плохого качества, особенно Томская.

MisLiza ,
В аптеки не звонили?

Женский род,
Спасибо. Титры точно будем сдавать. Чтобы знать есть хоть какая то защита.

Neiron,
Слово то я такое слышала, но если нельзя наши ставить, лучше ничего не ставить тогда.
Ребёнок у меня один, запасных нет! Для государства то конечно другие цели, наклепали вакцины и прикрыли импортные. Нет выбора бери нашу.

Neiron: особенно Томская.

Она еще где то есть?
Везде только Клещевак вижу.

Ревакцинацию ребенку в этом году российской делали, так как выбора нет. Все хорошо перенесла.

Мы с мужем уже несколько раз российскую ставили, тоже все хорошо. Большой разницы с австрийской не заметила, место укола примерно одинаково болело.

Я сама себе тоже ставлю российскую, потому что я здоровый взрослый человек, а когда маленький и иммунная система слабенькая, как у дочери. Вообще прививку первую поставили с большой опаской, но ттт, к нам 2 дня педиатр приходила смотрела Ее самочувствие. Просто клещевой ещё страшнее подхватить. Тем более ребёнка увы кусал клещ, и те сутки пока делали анализ мне показались адом! И через месяц еще анализ делали

Astrum*,
Может вы говорите про позапрошлый год или самое начало сезона 2016. Сама мониторила эту вакцину с июня по сентябрь и не смогла купить. Упросила в итоге участковую нам её поставить уже в конце сезона.

Женский род,
У меня аллергия на отечественную вакцину. Потому не ставлю ни себе, ни детям. Только импортные.
Blagovo,
Я говорю про весну 2016. Вакцинацию обычно проводят зимой-весной. Закономерно, что к лету запас заканчивается. Вакцинироваться в разгар сезона клещей опасно.
Arsy,
Выбор есть. Проверить уровень антител. Если титр достаточный, то отложить вакцинацию.

Искала честно. Не нашла нигде. Пришлось ревакцинироваться российской

Ее нет и не будет. И не связано это с перерегистрацией. Вакцины от энцефалита Германия и Австрия в списке санкционных товаров.

Finansistka: Вакцины от энцефалита Германия и Австрия в списке санкционных товаров.

вот мне интересно, а вакцину за границей можно поставить? импортную конечно. Или это космос будет стоить, если вообще поставят. Меня вот корь интересует монокомпонентная, так только наша вакцина есть

ее же давно нет..три года назад ревакцинацию делали - еле нашли
в этом году нашу поставили..дочь и ту и другую хорошо перенесла. а вот я импортную тяжело перенесла- весь вечер ломало :(
после российской все нормально было, как ни странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы