Манту и антигистаминные

Нам Табарина говорила пить антигистаминные, перед прививками и диаскин тестом и после 3 дня

Пффф...: Она убрана вроде как довольно давно но аллергены сохраняются в квартире оч долго, порядка 4 лет. Это факт.
Пффф...: если есть обострения, значит есть реакция еще на что-то возможно, но отменить препараты и обследовать ребенка пока не представляется возможным.
Пффф...: Попробуйте к Лепешковой в Семейный доктор. нам не нужен другой врач, у нас замечательный педиатр, с таким не нужны другие специалисты.
Пффф...: обязуюсь поставить Манту, но позже, после такого-то числа. так можно?
Пффф...: кетотифен нам идеально подошел, это не просто антигистаминный препарат, он блокирует активность тучных клеток .

ломовая: жесть вообще у людей в головах по теме нечего сказать?
Аноним: повторяю еще раз, для особо одаренных

можете не утруждаться.

Бормотуха автор темы: А на кетатифене делали? Нет. Поэтому у нас разные случаи.

а чем кетотифен принципиально отличается от любого другого антигистаминного?
вроде бы всем рекомендуют перед манту и любой прививкой принимать как раз антигистаминное, чтоб не было аллергической реакции. чтоб был только ответ организма на вакцину или пробу манту

Пффф...: чтобы официально справку приняли она должна быть от иммунолога,
почему? педиатр не канает?
Пффф...: аллерголог может просто из анамнеза сделать некоторые предположения и примерно определить какие еще пробы сдать. это делает педиатр

Пффф...: Просто для консультации по возможности все же сходите.

да мы ходили, как только это началось, но только запутались. Педиатр навела порядок в моей голове.

KateS: а чем кетотифен принципиально отличается от любого другого антигистаминного?

ну не буду я сейчас это расписывать, если интересно, почитайте инструкцию.

Пффф...: Три года назад писала подобное в школе, но правда через неделю подтвердила справкой. Уточните у медсестры как сейчас.

хорошо, спасибо

Ребенок - аллергик. Иммунолог дала указание все прививки, которые нам по календарю подходили на июнь, поставить до конца апреля. На Манту у него ал. реакция с 3 лет. Ставим Диаскин тест, также по указанию иммунолога. Она нам прямо в рекомендациях каждый раз прописывает, что только Диаскин. Обязательно за 3 дня до и 3 дня после прививки или Диаскина пьем антигистаминные. Даже у фтизиатра уточняли, когда Диаскин ставили, сказали обязательно пейте.
Но Вы бы лучше проконсультировались у врача.

Бормотуха автор темы: по теме нечего сказать?

Для вас нет. У вас есть свое мнение, которое основывается на

Бормотуха автор темы: первая попавшаяся статья

и с этим не поспоришь

Бормотуха автор темы: ну не буду я сейчас это расписывать, если интересно, почитайте инструкцию.

почитала. не вижу особой разницы

Пффф...: Если считаете, что педиатр справится

Так и есть, она и в ортопедии, и в хирургии, и в иммунологии, и в пульмонологии, и по инфекциям хорошо разбирается. Раньше бегали по специалистам, и параллельно к ней, поняли что достаточно только у нее консультироваться.

ломовая: Для вас нет

смысл вашего присутствия здесь?

Кетотифен имеет накопительный эффект. Не помогал ни мне, ни сыну. С того года начали пить фенкарол-вообще вещь
Чо на автора накинулись?
В феврале или марте, не помню точно, когда делали манту. В день проведения дала таблетку фенкарола, потом на следующий день дала. Никакой аллергической реакции не было. А то всегда несколько мм покраснение было.

KateS: почитала. не вижу особой разницы

кетотифен является не только антигистаминным, но и мембраностабилизирующим, противоаллергическим, а также противоастматическим средством.
Стабилизирует мембраны тучных клеток.

Miranda: Кетотифен имеет накопительный эффект.

Конечно, начинает работать после месяца приема.

Бормотуха автор темы: мембраностабилизирующим,

Бормотуха автор темы: противоастматическим средством.

какое отношение это имеет к манту?

Пффф...: ходим к аллергологу-иммунологу

а можно просто к аллергологу, или просто к иммунологу, или нужен именно аллерголог-иммунолог?

Бормотуха ,
Можно в Угмка заказать звонок от врача, сама часто так делаю.
Тем более, ребёнок наболюоается у этого врача.
Скажите, что вопрос по лечению возник.
Кто у вас педиатр, если не секрет?

Osinajulia: Можно в Угмка заказать звонок от врача, сама часто так делаю.

Если врач ведет прием в эти дни. А если на выезде или выходная - то увы.

Вы попробуйте позвоните.
Кто педиатр у вас?

Пффф...,
а вы к кому ходите?

Miranda,
Так же,Наташ

По теме,Света ,а что горит эта манту???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы