Манту и антигистаминные

Пффф...: У нас Науменко по прописке, Кировский район. Очень нравится мне она. И в ее справке отвод именно от прививок и Манту. И медсестра позвонит напомнит, что на приеме давно не были, и в период обострения принимает всегда по нулевому. Отношение адекватное, в том плане, что не требует убирать все-все аллергенное и поселить ребенка в вакуум, просто учит как минимизировать. Ребенку рассказывает как быть, если плохо себя чувствует, при каких симптомах сразу сообщать взрослым и т.д.

так и есть. Очень хороший врач.

KateS: противопоказания к реакции манту - аллергия у человека

Правильно, у моих аллергиков всегда манту на полруки была, даже антигистаминные не помогали, хоть круглогодично их пей. Слава тапкам, изобрели Диаскин тест.
Так что, автор, делайте спокойно вашу Манту, все равно это не показательный тест для аллергиков. Разбабахает - Диаскин сделаете и успокоитесь. Не разбабахает - еще лучше.

Пффф...,
повезло вам! А она нигде платно не принимает случайно? не знаете?

У старшего где-то класс в 8-Ом была огромная манту, послали в туб.диспансер - диаскин, флюрография, все отрицательно. Тогда там врач сказала в день и после манту пить противоаллергеное. Пьет, с тех пор все нормально. Кстати, а никто не знает почему вместо манту в этом году диаскин -тест поголовно ставят? Среднему в школе поставили, у сотруднице на работе в Пышме в садике тоже у ребенка всей группе ставили?

Автор, я аллергик, и ребенок мой аллергик, мне перед диаскином врач выписывала пить антигистаминные и ребенку также перед манту, чтобы не было ложноположительного результата

Кашель обострился(( купила фенкарол, попробуем. Манту не будем ставить.

Кто-то,
у комаровского доступно объяснено, почему нет смысла пить антигистаминное и ставить манту. Это попросту убивает суть диагностики. Тогда вообще нет смысла манту ставить

doctor-alisa,
Нда а врачи то в туб диспансере дураки и не знают)))))

Если аллергик, лучше диаскин тест сделайте

Кто-то: а врачи то в туб диспансере дураки и не знают))))

не знаю знают они или нет, но врач сказала что ни в коем случае не делать Манту, результат неверный может быть, да и обострение аллергии может спровоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы