Запись к узкому специалисту

Кто нибудь сможет объяснить логику записи к узким специалистам через участкового педиатра? Раньше записывалась через интернет и спокойно посещала нужного врача. Сейчас, чтобы записаться, например, к неврологу (для галочки нужна его подпись, чтобы попасть на занятия к логопеду) мне пришлось записаться к педиатру, получить его направление, с которым мне надо опять на следующий день ЛИЧНО в регистратуру, отстоять очередь и не факт, что будут места к этому врачу (на ребёнка даже не взглянули и ничего не спросили). И! После посещения этого специалиста опять записываться к педиатру, что он написал своё резюме... я в шоке!

Куда писать про эту проблему? Ну это же откровенный бред!

аноним ,
так давно это. тем уже куча было.

Аноним,
Вот я и спрашиваю, объяснения логичного или куда кляузу писать

Педиатр сама на приеме записала, в регистратуру не ходили. Хотя с тем, что это бред согласна.

Le Cardinal,
Меня послали в регистратуру записываться. А регистратура послала приходить на следующий день к 8 утра. Типа, сегодня записи нет. Та "мудрая" голова, которая решила прикрыть прямую запись через интернет чем руководствовалась?

Я думаю, что это страховые компании, они считают, что записываются без причины и не хотят это оплачивать...

Думается специалистов не хватает, вот и допволокита. Тоже подбешивает.

Le Cardinal: Педиатр сама на приеме записала, в регистратуру не ходили.

Также. Сразу в день записи подходим. Никто потом к педиатру не заставляет идти.

10000500000 жалоб поступило на эту тему ,пофигу всем !!!!!не кто ничего менять не хочет , приходят какие то отписки
в минздрав России наверно пора писать

Или это изматывание противника? Чтобы поддержать коммерческую медицину? Работающей женщине проще для справки пойти к платному узкому специалисту, к которому запись напрямую без проблем! Я просто киплю!!! Эмоций через край!

И ещё вопрос - это правда, что психиатр платно в любом случае? Кировский район.

И вся эта волокита, чтобы попасть к логопеду в садике на занятия... люблю наше государство нежно... все для людей - молодцы!

аноним автор темы: это правда, что психиатр платно в любом случае?

В Орджоникидзевском на Индустрии бесплатно можно пройти

аноним автор темы:
Или это изматывание противника? Чтобы поддержать коммерческую медицину?

Возможно
Бесплатно ходим к педиатру, остальных врачей посещаем платно - нет возможности сначала к педиатру идти, а потом к специалисту. Ещё и в очередях везде постоять

аноним ,
Психиатр на Индустрии бесплатно, но попасть трудно. Запись за пару недель.

ZTV,
Уральская 52/2. От педиатра я получила только направление на запись. На моего ребёнка даже не взглянули. Прямым текстом отправили в регистратуру

Кировский -на той неделе ходили к неврологу.записалась ч/з сайт.

Вот я и спрашиваю - в чем смысл записи к узким специалистам через участкового врача? Мне чётко прописаны врачи, которых должен пройти ребёнок, при чем здесь участковый? Самое смешное, что после узких специалистов, участковый должен своё слово вписать, но! Врач отказался писать, пока не пройдены узкие специалисты . Замкнутый круг. В результате, при нынешнем раскладе, я должна посетить поликлинику ТРИ раза, вместо одного, это не считая визиты к узким специалистам, если повезёт к ним записаться

Nnitka,
Как??? Я пробовала - было написано, что к данному специалисту только через участкового

аноним автор темы: Уральская 52/2.

самое "зачудительное" отделение... в регистратуре хамки, дозвониться до них нереально, сегодня записала на прием к педиатру и то сказали если повезет то попадете, тк на нашем участке педиатра нет.
нам тоже надо было к неврологу и тоже для логопеда, в итоге ходили платно и к неврологу и к психиатру, так как в поликлиннике запись через две недели как минимум и не факт что невролог бы даже в карточку заглянула

ZTV: В какой конкретно поликлинике автору предложили идти самой записываться в регистратуру? на уральской вас не только в регистратуру послать могут, но и , например, если вас не устраивает что то прогуляйтесь до платной ( дословно слова дам из регистратуры и заведующей)

На первичный приём запись через педиатра, далее если специалист назначает повторный приём , то уже через регистратуру или сам специалист записывает.
Неделю назад педиатр сама записала на первичные приёмы к алергологу и кардиологу.
Никаких проблем с записью нет, ттт

Аноним,
А мне и нужен ОДИН приём, ради галочки. А вокруг этого столько завёрнуто!

аноним автор темы: правда, что психиатр платно в любом случае? Кировский район.

Кировский район. Ходили к психиатру на Высоцкого, бесплатно. Записывалась самостоятельно

Через общегородскую регистратуру можно же записаться? 2047676 которая. У нас можно. При наличии направления. ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы