ПЯ. Манту в поликлинике

Добрый вечер!
Из садика отправили на реакцию Манту в детскую поликлинику.
До сегодняшнего дня все прививки и Манту ставили платно. А тут черт дернул, думаю схожу бесплатно, раз организовали специально для деток садичных.
Ага, счаз! Пришли в поликлинику к указанному времени, толпа (человек 50). Два кабинета с педиатрами (осмотр перед Манту) общая очередь. Я простояла 55 минут. Зашла в кабинет. Врач посмотрела на ребенка и поставила печать в карту-"осмотрен". Я ради этого стояла почти час? Зачем? Зашли в процедурный, медсестру спросила-можно диаскин поставить? Говорит можно, поставила. В сертификат никаких записей не занесли. Во вторник проверит медсестра в садике. Наверно она и отметку поставит в сертификате.
Но я посмотрела предыдущее Манту, записана серия и срок годности. Вот и что нам в сертификат занесут? От балды? Медсестра в садике даже не знает что поставлен Диаскин, а не Манту.
Мы вышли из кабинета, также толпа в коридоре. Неужели нельзя организовать?
Интересно, мы одни такие, или везде так?
В понедельник все эти вопросы задам заведующей детской поликлиники.

sungraal автор темы: эти вопросы задам заведующей детской поликлиники.

Сразу с планом как это реализовать, без увеличения финансирования

sungraal ,
Везде так. Ставьте платно.

sungraal ,
Вы первый раз в поликлиннике? Корона не жмет?

Lelkako,
не жмет, представляете!
Объясните мне зачем стоять в очереди час, чтобы педиатр не глядя на ребенка отправила на Манту? Я бы сразу пошла в процедурный кабинет.

sungraal ,
Я одна не поняла, что не так?

sungraal автор темы: Врач посмотрела на ребенка

sungraal автор темы: педиатр не глядя на ребенка отправила на Манту

???

теперь я слон,
все кто пришел были запланированы. О них знали заранее. Отправить не всех к 10 часам, а разбить по времени. Нет? Сложно? Посадить еще одного специалиста для осмотра.
Хотя о чем я? Какой осмотр?

sungraal ,
Вы чё вопрос педиатру не задали? Пишите заведующей и главврачу

MamaLENCHIC,
Спасибо, раз так везде, значит в будущем будем сразу идти платно. Что и требовалось

Аноним,
Вы придираетесь к словам.
у меня стоит печать врача в карте. Даже с измеренной температурой. с двух метров, не касаясь ребенка

sungraal автор темы: Посадить еще одного специалиста для осмотра.

Вы откуда вообще? Какого еще одного специалиста? Когда педиатры по 2-3 участка принимают. Ходите в платные, там за ваши деньги деньги будут и два врача и три медсестры

Все прививки и манту ставят в детском саду. До садика платно ставили

sungraal ,
Мало простояла, лапонька. Надо пару часиков. И васче, што Вам делать в обсчей очереди с пролетарьятом, не наработавшим на платного ПЕДИЯТОРА.
Умоляю, не снисходите до народа, он Вас разочарует. И заразить может.

Lelkako,
вопрос заведующей я задам. Об этом написано в первом посте. Хотела узнать везде так организовано или нет.

sungraal автор темы: Отправить не всех к 10 часам, а разбить по времени. Нет? Сложно?

дак их поди "разбили", а народ умный , все пришли пораньше

sungraal ,
Какой бред

Аноним: Какой бред

молода, ребенок первый...

Je charme tout,
Очень умно! Но если Вы считаете что это нормально, часами стоять в поликлинике, это Ваше право.

sungraal ,
Какой вопрос? Мне просто жаль педиатров, помимо нагрузки в неск участков и беготни по квартирам, еще истеричные мамаши

Lelkako,
ну да, ну да, истеричные мамаши. Бедные врачи. Интересно, а что такого запредельного я захотела от педиатра? Горло посмотреть ребенку? Послушать? (О, боже!) Надо же, истеричка какая, захотела, чтоб ее ребенку горло посмотрели.
Повторяю вопрос, зачем я стояла к педиатру почти час, если я с тем же успехом могла сразу пойти в прививочный кабинет?

Вы из леса что ли выскочили? Первый раз в поликлинике оказались?

sungraal автор темы: в будущем будем сразу идти платно

sungraal ,
Что мешает?

sungraal ,
Вы на фига здесь задаете вопрос? Язык в поликлиннике с собой был? Что помешало там спросить? Народа много, на каждого дитя 3 минуты, физически осмотреть не возможно, но надо. Минздрав ваше всё

Это где такое?

Автор, детски поликлиники - это действительно кошмар и ужас. Везде. В Москве чуть лучше. Но если у Вас есть возможность наблюдаться в угмк, то тут никакое сравнение не уместно. Решать "кто в этом виноват" можно долго и громко, не тратьте нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы