ПЯ. Манту в поликлинике

Je charme tout,
да при чем тут разорваться? Вы сами себя слышите? Я не требую ничего сверхестественного. Педиатр должен выполнять свою работу качественно (дурацкое слово), а не наплевательски. Вам нужен такой врач? Для Вашего ребенка? когда вам вместо скарлатины поставят ОРВИ. А это разные болячки, и скарлатина дает осложнения. А моему здесь поставили. И всем пофиг. И если б я не побежала в другую больницу, так и лечили бы ОРВИ.

sungraal автор темы: Вам нужен такой врач? Для Вашего ребенка? когда вам вместо скарлатины поставят ОРВИ. А это разные болячки, и скарлатина дает осложнения. А моему здесь поставили. И всем пофиг. И если б я не побежала в другую больницу, так и лечили бы ОРВИ.

Ёжики плакали кололись но продолжали жрать кактус.
Это наша медицина. Другой нет. Когда будет хз. Примите уже этот факт. Есть возможность идите в платную, нет возможности контролируйте с помощью инета все рекомендации врача

sungraal ,
Я согласна, что осмотр должен быть, я перестала ходить в поликлинику на прививки с детьми. Потому что после манту, нужно было ставить бцж, один ребёнок заболел, температура 39, вторую повела, ей поставили. И спрашивают, а где второй? Я говорю,болеет, на что мне врач говорит, ну и что ничего страшного, ведите.
Так что это только наша видимо обязанность следить за здоровьем детей

Аноним: Все прививки и манту ставят в детском саду

так же.Вообще стараюсь в поликлинику не ходить ,если нет необходимости явной

оксашуля: Автор, детски поликлиники - это действительно кошмар и ужас. Везде

увы( а почему так,так это просто .Врачей мало,детей много.А осмотреть они обязаны перед манту.У нас так вообще сейчас объединяют поликлиники,так вообще бардак

Lelkako,
Я здесь задала вопрос, чтобы узнать как в других поликлиниках. Язык с собой, спрашивать сегодня у кого? У фельдшера? Я задам вопрос заведующей в понедельник, сегодня ее не было (суббота).
А может надо чаще жаловаться в Минздрав? А то всех все устраивает. Сидим три часа под кабинетом отлично, так и надо.

MamaLENCHIC: Так что это только наша видимо обязанность следить за здоровьем детей

Естественно. А чья ещё? Вы ж бумажку на прививку подписываете. :-)

Lelkako,
Так у меня так то другая профессия. Вот и приходится начальное медицинское образование самой в интернете получать, да на юмаме спрашивать

sungraal ,
Жалуйтесь:-) это как гору лбом сдвигать. Педиатра накажут, но ничего не изменится. Да это во всех поликлиниках так.
Если вы сегодня были у педиатра и ставили прививку, про какого фельдшера вы говорите? По выходным есть дежурный врач и прививки не ставят :-)

Lelkako: Народа много, на каждого дитя 3 минуты, физически осмотреть не возможно, но надо.

Знаете что? У нас в Тюмени есть маммолог, принимает в платной клинике только по 2 часа 2 раза в неделю, поэтому время приёма 5 минут. И за эти 5 минут он успевает и карту заполнить, и осмотреть, и снимки и УЗИ посмотреть и, если надо, в онкодиспансер к себе направить. Это я к чему - ребёнка за 3 минуты осмотреть можно - хотя бы горло, да и послушать тоже. Автор права вообще-то.

Lelkako: Это наша медицина. Другой нет. Когда будет хз. Может быть, когда все смиряться перестанут?
sungraal автор темы: А может надо чаще жаловаться в Минздрав? А то всех все устраивает. Сидим три часа под кабинетом отлично, так и надо.

Надо.

MamaLENCHIC: Так что это только наша видимо обязанность следить за здоровьем детей

конечно.Подруге так же сказали.Кашляет,ну и что,температуры же нет.А последствия потом не им же разгребать,главное план выполнить

MamaLENCHIC,
Я открою секрет, но я то же ни фига не медик. Но когда вызываешь врача, а он ахинею откровенную несет, приходится изучать и ю мамой пользоваться и интернетом и справочником:-) Готовлюсь и иду к врачу с вопросами и подсказками :-)

sungraal автор темы: простояла 55 минут

sungraal автор темы: Сидим три часа под кабинетом отлично, так и надо.

Я опять цепляюсь к словам...

Я хожу платно, именно потому что более ответственное отношение и к детям и к прививкам. у меня два ребенка, и первого врачи бесплатные чуть не угробили. Откачивали в областной. И там мне сказали, у вас ребенок запущен. А я ходила в поликлинику каждую неделю. И педиатру было насрать на ребенка. После областной я хожу только платно. Со вторым сразу-платно.
Не должно быть халатности.

Аноним: Подруге так же сказали.Кашляет,ну и что,температуры же нет.А последствия потом не им же разгребать,главное план выполнить

А когда начинаешь докторам замечания делать или комментировать, начинают говорить, умные мамаши нынче пошли, интернет читают

Chайkа,
Вы ж реально понимаете что таких врачей мало. Прост о очень мало.
Хотите жаловаться? Никто не запрещает, пожалуйста. Вся медицина это деньги и дети наши кроме нас никому не нужны

Аноним,
сегодня 55 минут.
А так и три часа на прием сидели.
Не вырывайте слова из текста

sungraal автор темы: После областной я хожу только платно. Со вторым сразу-платно

Ну вот и продолжайте. Секрет открою, в платных работают те же врачи что и в бесплатных. Я как то пришла к пульмонологу платному, а потом его же в 9 встретила

sungraal ,
Автор, реально, во всех поликлиниках города. Тож самое. Хоть кому пишите, хоть в спортлото. Н чего не изменится.
Я сама минимизирую общение с участковым.
Моей дочери проглядели гнойный отит и полип в ухе. И исчо заявили: мол, в школу ходить неохота. Итог: госпитализация в 9-ку. Самообращением.
Рулиться с идиотами желаньем не горю. Себя жалеючи.
Это система такая дурная. Есть возможность: знакомства/ платно, нет, от жалоб толку ноль.
На кой ляд Вы решили поэкспрериментировать, неизвестно. Заведка ничего не решит.
Испейте, кофейку / чево покрепче и забудьте.

sungraal автор темы: А так и три часа на прием сидели.

Вы ж вроде, к платному всегда ходили?

MamaLENCHIC,
Лена, неужели только что дошло? Всем пофег, а как серьезное что, родители Сами виноваты.
Вредители/ идиоты.

Lelkako: Если вы сегодня были у педиатра и ставили прививку, про какого фельдшера вы говорите? По выходным есть дежурный врач и прививки не ставят :-)

У нас в поликлинике два педиатра, остальные фельдшеры. Сегодня осмотр вели фельдшеры. Прививочный кабинет сегодня работал, я так поняла организовали специально для садиков, в субботу. Но недоорганизовали

Да уж эти наши поликлиники. Идёшь после выздоровления на приём, а там 20 кашляющих детей, у тебя время 17.00, а туда ещё даже кто на 16.00 не заходил.
А у тебя ребёнка 2 летнего просто послушать надо, вот и приходится идти в угмк за 1300 на приём.

Je charme tout,
Вот теперь спасибо, добрый человек!
Но мне кажется жаловаться надо. Все так думают, от моей жалобы ничего не изменится. А вдруг

Аноним: sungraal автор темы:
А так и три часа на прием сидели.
Вы ж вроде, к платному всегда ходили?

когда вышла на работу и заболевал ребенок, не всегда могла попасть платно в тот же день. Поэтому обращалась в бесплатную за больничным (раза два за три года). Платный педиатр на телефоне. А так старалась брать за свой

sungraal ,
Мы на Опалихинской были недавно, не на прививках, а на медосмотре перед школой. Мне понравилось. К назначенному времени пришла только наша группа (и то не все) -16 человек. Пока одни кровь сдавали, другие узи делали, третьи невролога проходили, четвертые окулиста и тп. За час сдали анализы, сделали узи, экг, прошли нескольких специалистов. Быстро и без проблем. Осмотр специалистов, конечно, для галочки, но анализы, узи и экг - то нормально. На узи я спецом просила внимательней посмотреть интересующие меня моменты - посмотрели, объяснили. Ну и хирурга тоже просила посмотреть наши "давние" проблемки - посмотрели, мне все сказали. В принципе, я довольна была.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы