Ситуация на детском массаже!!!

Проблема такая,подскажите как действовать дальше!
Запиалась в поликлин.на массаж .оплатила 10сеансов.
6 сделали.прихожу сегодня с ребенком(ноги с парафином) ко мне подходит админ.по плат усл и грит идите домой массажист заболела и ждите моего звонка.
Получается услугу они мне не выполнили.
Эффекта от массажа 0...
Вопрос: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов? Если да,то на какую статью ссылаться?

МамочкаОля автор темы: Вопрос: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов? Если да,то на какую статью ссылаться?

то есть 6 сеансов вам подарить должны??????
вроде как сильно нагло с вашей стороны

МамочкаОля ,
Вы странная. Пока массажист не заболел, вас эффект устраивал? Пришли же и в 7 раз!
Вам оказали услугу в размере 6 сеансов . За 4 можете вернуть

Вот он- потребительский экстремизм в действии

Деньги можно вернуть за неоказанные услуги, т.е. за 4 массажа.

Можно ещё поговорить с администратором, чтобы другой массажист вам доделал массаж, чтобы не было разрыва во времени.

аноним,
[cit]аноним: то есть 6 сеансов вам подарить должны??????
вроде как сильно нагло с вашей стороны [/citдоговор на 10сеансов,получается ребенку эфыекта от этих 6 никакого,так как мин их 10-15нужно делать,чтоб результат был.а тут на пол дороги его прекратили не по моей вине.

Lakrima: Можно ещё поговорить с администратором, чтобы другой массажист вам доделал массаж, чтобы не было разрыва во времени. я так и сделала,пошла к админу,в ответ" у меня нет свободных массажистов!"

МамочкаОля автор темы: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов?

с фига ли? просите деньги за оставшиеся 4 и делайте в другом месте

МамочкаОля ,
А попросить чтоб вам другого массажиста предоставили?

МамочкаОля автор темы: я так и сделала,пошла к админу,в ответ" у меня нет свободных массажистов!"

а как она должна была поступить? другого оставить без массажа? ну нет больше массажистов свободных, че теперь?

Lakrima: Деньги можно вернуть за неоказанные услуги, т.е. за 4 массажа.

МамочкаОля автор темы: пошла к админу,в ответ" у меня нет свободных массажистов!"

Платно можно найти массажистов не только в вашей поликлинике

МамочкаОля автор темы: так и сделала,пошла к админу,в ответ" у меня нет свободных массажистов!"

Забирайте оставшиеся деньги и заканчивайте курс у другого специалиста, если не хотите ждать выздоровления вашего массажиста.

МамочкаОля автор темы: Эффекта от массажа 0

Интересно а если бы массаж делали бесплатно вы бы тоже возмущались?

А вы говорите яжматерей не бывает

МамочкаОля автор темы: подскажите как действовать дальше!

обычно на платные услуги заключается договор, читайте, что там на такие случае предусмотрено

Яблоко: как она должна была поступить? другого оставить без массажа? ну нет больше массажистов свободных, че теперь?

ни в коем случае.думаю она дб договорится с массажистом о проведении массажа в неурочное время

МамочкаОля автор темы: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов?

за 4 только, а пока да, найдите другого массажиста и завершите курс

аноним: Платно можно найти массажистов не только в вашей поликлинике

она рядом с домом почти,мне удобно с парафином ребенка приводить сюда.машины личной нет у меня возить в другие поликл.

При чем тут потребительское отношение? Я не знаю как там по закону, )полностью деньги скорее не вернете.
Но эффект от 6 раз не достигнут и деньги потрачены зря. Другого массажиста не дают, альтернатив не предлагают, а автор при чем. Она между прочим платный курс получала, а не по очереди в поликлиннике. Имеет полное право быть недовольной. Еще нанзжают на автора. У массажа есть цель (и это не побегать 6 раз в больницу), эффект наступает не ранее 8 занятия. Не понимаю наездов на автора.

Lakrima: Забирайте оставшиеся деньги и заканчивайте курс у другого специалиста, если не хотите ждать выздоровления вашего массажиста.

деньги я обязат заберу.у другого специал.это только на дом .цена в 2 ,а то и в 3 раза дороже.поэтому и стала таскаться в польку..

anna344,
Соглашусь полностью.
Если я ехать собралась,а на пол пути меня высадили это нормально!?
Услуга оплачена полностью,вот и оказать обязаны в полной мере!
А не тогда,когда время есть.

дак это, оне деньги берут за работу, а не эффект.
Вам надо эффект, а им заработать. Часто это совпадает, иначе бы им деньги не давали.

Ах да ,предложили потом мне альтернативу,(после моего похода к заведующ)
ездить в поликлинику другую ,посмотрела по карте мин 40 ехать и с пересадками.

Автор, вам надо читать договор. Или его не было? Так то да, 6 сеансов-деньги на ветер. Сочувствую!

МамочкаОля автор темы: Запиалась в поликлин.на массаж .оплатила 10сеансов.

Почему платно?
Нам на дневном стационаре в поликлинике все бесплатно делали парафин, массаж, электрофорез, уколы. Зимой не хотела ребенка таскать в поликлинику дома сама делала парафин, уколы и платно домой ходил массажист (цена 550 руб) 1 сеанс.

МамочкаОля автор темы: Вопрос: имею ли я по закону вернуть ВСЕ дееьги за 10 сеансов? Если да,то на какую статью ссылаться?

Что в договоре прописано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы