Убирать или ждать, пока выпадет? Молочный не выпал, постоянный вырос

Аноним автор темы: Убирать или ждать, пока выпадет? Молочный не выпал, постоянный вырос

обязательно убирать

У дочери тоже внизу растет зуб кривовато, а молочный сосед сидит крепко, пошли в стоматологию по прописке, но платно, чтобы не ждать месяц, сказали, что соседа дергать не будут, сам должен выпасть, а челюсть, мол, тоже будет расти и этот постоянный встанет на свое место. Вот и не знаю, куда-то еще на консультацию идти чтоли? Постоянный растет в полоборота, а сосед так и сидит крепко и расшатываться не думает.

Светлячок: vincat,
Ой прям особый подход... Если врач хороший и бесплатно подход найдут и вылечат.

Согласна с вами, но я за свою клинику горой ))
Я знаю там всех специалистов (сама в этой же клинике лечусь с детства, а главный врач - близкая подруга семьи, поэтому и персонал нас знает, и мы их), и они ВСЕ проходили очень жесткий отбор.
Дети перед приемом в куче игрушек играют, кабинет - отдельная сказка, подарки после приема каждый раз (ерундовые, конечно, но дети в восторге), зубы в подарочной коробочке для феи отдают и т.д.
А в бесплатной клинике пока "своего" врача с подходом найдешь, уже легко можно развить страх перед стоматологом....Ну и приема по месяцу ждать - это перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы