Ветрянка или нет?

ЛараШ,
У сына, год назад было три прыща, как при витрянке, один в один. Фельдшер в поликлинике сказал что ветрянка но в лёгкой форме. Врач сказала что не ветрянка. Вот и пойми их. В сад продолжили ходить.

Аноним ,
Легкого течения болезни Вашим детям
По идее, как простуда протекает. Если бы не зуд с пятнами, то вообще одно и то же

OmoNA,
Спасибо большое

контакт то был?
на 2 и 3 фото похоже.. но не сказать что сильно
у нас было так: 1 день 2 прыщика больших, они и были самые большие за весь период болезни.. наливаются жидкостью
потом обсыпает на 4-5 день сильно
младшую обсыпало через 16 дней после начала болезни у старшей, причем грудная перенесла тяжелее.. живого места не было, мазать не давала(((

viento: контакт то был?

Карантин был в детском саду, пришли в этот сад к концу карантина. Наш на ремонте. В этот сад отходили месяц.

У нас ветрянка началась за ушами. Первые прыщики были там. Есть мазь, прекрасно снимает зуд и быстро подсушивает прыщики, правда дорогая.

Каламин

Аноним автор темы: Вот такого "счастья" вообще не хочу

Лучше в детстве переболеть. У дочки одноклассник заболел, с кем за партой сидит. Он заразил учителя по робототехнике, от учителя заразился мой сын , который на занятия ходил, а уже от сына заразилась дочка. Вот по прямой-то никак нельзя было
На среднем фото точно ветрянка)

Дарьюшка,
Не ветрянка врач сказал, аллергическая реакция.
Я согласна, что лучше в детстве переболеть, просто в тот момент это было очень некстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы