Кто должен возмещать ущерб?

Неужели будете брать деньги?????? Ужас.

Если правда, то тот папаша решил, что лучше откупиться от ненормальной... Но скорее вранье. Сына точно на порог больше никто не пустит.

скроюсь автор темы: Спасибо всем сочувствующим, а тем кто брызжет ядом пожелаю никогда не знать что такое аллергия!

а вам мозгов. вот честно - доверить здоровье и жизнь ребенка незнакомой женщине - это сильно

пока ребёнок не приучен правильно питаться при своей аллергии его вообще от юбки отпускать нельзя. Это должно быть просто на уровне рефлексов уже, узнать подробно, что за питание, а потом только есть. Не уверен не ешь. Как бы ваш ребёнок питался в лагере, где что подали то и ешь? И почему у него кровавые коросты? Я аллергик у меня дома не просто таблетки от аллергии, а уколы для экстренныхх случаев, вот как раз, что бы корост не было, плюсом знаю куда, если что бежать под капельницы

ну и на вашем месте надо было в больницу лечь и был бы официальный возврат, с тем, что вы описали у сына, как раз больница и капельницы само то.

Татьяна Вакалюк: конечно, а Вы ка кдумали? это же естественно. И если что не так, Вы будете виноваты до уголовки.

Что не так, будет виновата мать. Ерунду не пишите. Если законов не знаете, зачем писать, что вздумается?

Эх, моя мелкая уже вся чешется... говорить, чтоб не брала угощения в деревне у бабушки, бесполезно Но уж точно в голову не приходит ругаться с соседями по этому поводу. Они хоть и знают, что аллергия, но не выдерживают жалобного взгляда этой мелкой манипуляторши Она кого хочешь уговорит, какие после этого могут быть к людям претензии )) Они обычно всех вместе ребят угощают, а моя за компанию пристраивается, хотя и знает, что потом чесаться будет. Но хорошо, хоть только почешется. Правда ее иногда в садик такую не берут, но считаю, что сама не уследила. Вот бы смешно было, если бы я с соседей денег требовала за пропущенные дни в садике (платный, если что, не возвращают)
Вот, старший у меня знает, что он от кошки задыхается, так он к ним даже близко не подходит. С 3-лет знает, даже напоминать не приходится.

Анонимка): Что не так, будет виновата мать. Ерунду не пишите. Если законов не знаете, зачем писать, что вздумается?

в духе данной темы виновата будет исключительно принимающая сторона

А фото аллергии есть? Прям фантастика вся эта история.

Долго ли в сети нагуглить фото :)

скроюсь автор темы: Мажем синафланом.

Тема -разводка 100%.
Мама 10-летнего ребенка, у которого срочно надо снять все симптомы и отправить по путевке мажет синафланом, который уже не прошлый, а позапрошлый век.
Че вы гоните-то тут.
У кого реально дети, еще и такие взрослые - аллергики - прекрасно знают как быстро все симптомы снять, а не сидят самой дешманской мазью мажут.
И да, откуда коросты с 1-го дня?
Одно вранье, короче.

скроюсь ,
Бред.
Так и на

скроюсь автор темы: испанию

в суд, вдруг чем накормят помидроным
Вина только ваша

Татьяна Вакалюк: 10летка не смог пон

В таком случае его от мамы ни на шаг.. Вы о чем? 10 лет ему.
Моя в 5 лет слюной исходила, но от блинов и печенья отказывалась, так как аллергия на злаковые была.

Аноним: когда вы приходите ко врачу и говорите- у меня аллергия на аспирин а он вам дает аспирин и говорит, что это корвалол, при этом думает: надо же врет мне, что у нее аллергия на аспирин дурочка.

вы постоянно путаете ответственность должностного лица и посторонней женщины, к которой мальчик пришел на обед. Он мог у нее там виноградиной поперхнуться с тем же успехом, и, если она эту виноградину ему силой не заталкивала, никакой ответственности она не несет. Мать - несет. А чужая женщина - нет.

скроюсь автор темы: Я например не отношусь наплевательски к друзьям сына. Это же дети.
Часто бывает что выдаю сухую одежду после забав у бассейна (хотя по здешней логике большинства можно злорадно поржать - промок ну и иди домой и простынь!)

Вот! Все судят по себе и поэтому в ыне могли предусмотреть, что кому-то надо плакат перед лбом развернуть иначе не поймут.
А та мадам безответственна и в принципе халатна. муж видно это знает и потому пришел.
Т.е в будущем надо предполагать что многие совершенно не такие, как вы. И что им как детям надо много раз все разжевать.
Еще и в кафе- ресторанах такие косяки возможно. Тоже будьте осторожны.

Virtualka: Вот, старший у меня знает, что он от кошки задыхается, так он к ним даже близко не подходит. С 3-лет знает, даже напоминат

перепроверьте, аллергия "гуляет"

По ходу наследница нескольких объектов недвижимости и жена повелителя кур гриль переместилась разводить в эту тему, ибо это бред конкретный уже

Фима Собак: вы постоянно путаете ответственность должностного лица и посторонней женщины, к которой мальчик пришел на обед.

Нет не путаю. если человек был предупрежден и соврал- то это уже умышленное действие.
А маразм у нее или не знание- уже не оправдание совершенно.
Всегда можно не брать на себя лишнюю отв-ть и никогон е кормить, чужих детей в особенности. так ведь?
Вроде как не блокадный ленинград и никто не умрет от голода. А вот от ее действий умышленных умереть могут. Вам ли как доктору то не знать?
Вы все такие смелые просто потому что мальчик легко отделался. Если б не легко- все бы пели по-другому.

Аноним: многие совершенно не такие, как вы. И что им как детям надо много раз все разжевать.

разжевывайте, да - это в Ваших интересах :)

Все не читала)) щитаю бох отвел от помидорной испании)) там одни томатные супы да соусы)

скроюсь автор темы: Ее сын тоже у нас ел (рыбу на гриле мы делали).

а знаете на рыбу какая аллергия бывает? Пытали друга-то? Иль так накормили?

скроюсь автор темы: Сказал, что жена рассказала ситуацию. поСМОТРел на сына моего. Тот папа сказал, что оплатит перелет Москва-Барселона (11 т) и недостающие дни в лагере (не знаю, можно ли так сделать). Что жена неправа сказал. Попросил прощения.

сказочница

безника: а знаете на рыбу какая аллергия бывает?

Жуткая. У моего - даже на запах, если рядом готовится. А вы при друге жарили... Жуть.

Нет конечно. Какая необходимость есть у мало знакомых людей. Пусть ребенок объясняет, что он аллергик, а то мама могла подумать, что причуды...

Кошмар! Все, теперь никого ничем не кормлю до предъявления справки об отсутствии аллергии, а еще лучше - полной медкарты. А еще, на всякий случай, позвоню мамам и папам гостей, чтобы они меня ПРОИНСТРУКТИРОВАЛИ, что я должна их ребенку приготовить и без улыбки подать. Как страшно стало жить. Нет, уже не хочу гостей, я боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы