Кто должен возмещать ущерб?

Кастаньеты: Моему вообще достаточно рядом с готовящейся рыбой постоять :(

как справляетесь? у моей такая же ситуация, в школу вот пойдет, а я все думаю - вдруг в столовке рыбу дадут. Есть-то она не будет, но запашина же

скроюсь автор темы: да какая жара. Дождь.

Вы в какой-то другой Москве?)

скроюсь автор темы: так как для этой семьи 50 тысяч как для меня 100 р, не обеднеют явно.

Так можно по всей деревне ходить столоваться, потом деньги требовать и на них по Испаниям кататься, да Автор?

Анапчаночка: Боже, автор! Скажите номер телефона того папы! Я не поленюсь, не пожалею денег, что б сказать ему что бы до суда Вам ни копейки не давал...
Подавайте в суд, там и взыскивайте свой ущерб.

Он мне сказал примерно следующее: жена рассказала мне ситуацию. Она правда думала, что ваш парень шутит. Простите.
Причем я денег не вымогала. Просто пошла к той маме спросить, чем она кормила и что вот такая ситуация - навылет. Она помялась и все.
Может, на него впечатление произвело то, что я одна с двумя детьми живу. Он солидный мужчина такой.

Калина Малинова®: Вы в какой-то другой Москве?)

вчера дождь лил. Красногорский р-н.

Sovi: как справляетесь? у моей такая же ситуация, в школу вот пойдет, а я все думаю - вдруг в столовке рыбу дадут. Есть-то она не будет, но запашина же

В Екб в началке плотно завтракал и обедал дома, на четыре урока хватало.
В средней школа была через дорогу и большой перерыв, обедал дома. А сейчас в лицее в Спб все равно столовая не рассчитана на число учеников и большинство ребят туда не ходит. Живет перекусами, берет бутерброд и чай. Не очень хорошо, но вот так.

скроюсь автор темы: Может, на него впечатление произвело то, что я одна с двумя детьми живу. Он солидный мужчина такой.

Кастаньеты,
Что ты вот ржешь?
У меня песня "Тамада" в голове вертится) Мьяги и Эндшпиль.
"Ты мне дашь, ты мне, ты мне дашь, ты мне дашь..."

ребенок съел что-то без спросу, высыпала аллергия, поездка сорвалась, а тут подвернулись соседи, которые покормили, шанс сорвать деньги за поездку и сделать виноватыми соседей, подходит больше такой вариант, тем более маме 2 детей без мужа.

Кастаньеты: В Екб в началке плотно завтракал и обедал дома,

и разрешали? у нас вроде настаивают на школьном питании

Sovi: и разрешали? у нас вроде настаивают на школьном питании

Да как-то когда 4 урока, то со справкой можно было. А на допы и продленку он тогда не ходил. Интроверт жуткий, ему более чем хватало времени на публике, домой хотел.

возможно мужчина не захотел портить себе репутацию
или автор привлекла его как женщина

автор а та мама страшко или норм?
может деньги дать вам - это джентельменский способ подката?

аноним: автор а та мама страшко или норм?

симпатичная блондинка.
Мужчина точно без интима. Доброжелательный, но ничего лишнего не позволял.
Мне часто валятся всякие плюшки, когда люди узнают, что я с 2я детьми в разводе и все сама.

скроюсь автор темы: Мне часто валятся всякие плюшки, когда люди узнают, что я с 2я детьми в разводе и все сама.

Эк вы жалостливо себя умеете подать :)
Мало ли вокруг самомам, вроде им обычно не подают :)

Вся тема вранье))) В какую Испанию он у вас собрался, чем вы ее оплачивали, если 50 тыс для вас великие деньги? Кто его взял на эти сбора в Испанию? Для этого он должен быть игроком основы (т.е. основного состава команды), а если это так то о каком подарке на день рождения в качестве поездки идет речь? Туда не по желанию берут, это обязаловка для родителей играющих детей - сборы в Испании, иначе на выход из состава, слабых детей, просто по желанию родителей на сборы в Испанию никто не пригласит. Как вы с таким бюджетом занимаетесь футболом, что вас форсмажор и потеря 50 тыс загоняет в истерику? В футболе есть игровой сезон, все переезды команды юных футболистов, участие в регулярке и т.д. оплачивают родители, не поверю, что у вас не было ситуации, что сын заболел, а вы уже участие, дорогу и гостиницу ему оплатили, или бегали выяснять к друзьям кто его заразил и деньги собирали с них? Вы в курсе сколько денег уходит за один игровой сезон на ребенка? Какие там 50 тыс? Опять же сейчас у юных футболистов каникулы - сезон окончен, все футбольные родители выдохнули и уехали с детьми по курортам, а вы только на сборы в Испанию собрались)))
Во вторых - ваша бабушка работающая врачом в частной клинике, не знающая что нужно делать с ребенком в коросте, у которого завтра вылет, и мажущая коросты синофланом. Ребенок, который в 10 лет не может внятно сказать о наличии аллергии и жрет все подряд. А как же он у вас на игры выезжает, а их очень много в этом возрасте, и начинаются они с 7 лет, т.е. 3 года он у вас ездит с командой по городам и весям и все еще не вызубрил, что помидоры - зло, и остался до сих пор жив? Не верю! Разводка!

скроюсь автор темы: Путевка дорогая. Должна ли та мама возместить хоть часть?
Ведь она получается ввела моего сына в заблуждение.

скроюсь автор темы: Причем я денег не вымогала

Вы показания меняете все время :)
И говорить про аллергию у вас парень вдруг начал через несколько страниц, хотя сперва только дочка хозяйки о помидорах спросила, и ничего-то вы сего мамы вдруг не хотели :)
А потом приходит мужик и из жалости к маме-одиночке отсыпает денег...

скроюсь автор темы: Капельницу ставить уж не догадались, думали таблетки помогут.

У вас впервые аллергия что ли?
Мама врач не догадалась, хватит заливать

Аноним: Кто его взял на эти сбора в Испанию? Для этого он должен быть игроком основы (т.е. основного состава команды),

Госспаде, да он не Рональдо))) это лагерь на 10 дней для всех желающих.

Кастаньеты: ы показания меняете все время

сын признался позже - это да. Видимо думал, что раз обсыпался, значит невнятно сказал про аллерген.

Кастаньеты: отсыпает денег.

пока не отсыпает, посмотрим.

анонимно: У вас впервые аллергия что ли?

всегда помогали таблетки. Тут видимо такие ядреные помидоры, или что она там подсыпала...

скроюсь автор темы: сын признался позже - это да.

признался, что говорил тете про аллергию? после долгих подсказок мамы?

скроюсь автор темы: или что она там подсыпала...

Ой.. все..

скроюсь автор темы: для этой семьи 50 тысяч как для меня 100 р

Мелко плаваете, говорили бы уж сразу, что они внебрачные дети Абрамовича, и для них 50 тыщ как одна копейка :)

Ториль-ор-Твайн: елко плаваете, говорили бы уж сразу, что они внебрачные дети Абрамовича, и для них 50 тыщ как одна копейка

А на обычной даче рядом с нищебродами они отдыхают из конспирации

Да разводка это воспаленного сознания.
Ни один аллергик не поверил.
А автора несет без ручейка и паруса.

Автор, у меня была похожая ситуация.
Девы, откуда такое неверие? Мы столкнулись в "вкусняхой" на площадке, и привет скорая. В беседе с врачом был намек: угостивший моего ребенка дед должен понести наказание. В итоге мы без суда договорились, что та семья оплачивает лекарства (мы в стационаре не лежали, нас прокапали и выписали домой).
Про аллерген мой ребенок не сказал, но у меня табу. Угощать чужих детей ничем нельзя. А тот дед дал сладость с красителями. На площадке тогда дочь гуляла с бабушкой. Я была в отъезде, к вечеру вернулась, ну а ночью уже в больничку загремели.
На следующий день обсудила ситуацию с дочерью деда, она сама предложила купить нам все лекарства. Хорошая вменяемая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы