Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чем кормить тощика?

Аноним: малоежку педиашур.

у нас это никак, пробовали.

У меня тоже дрищ сын )
Но ест нормально в принципе .
Что то новое да , не будет . Консервативен .
Мясо все ест. Но Не в коня овёс ) 128/20 . 7 лет .
Я тоже такая же всю жизнь )) но я вообще могла в детстве не есть по 3 дня . Пытка для меня была еда )
Потом начала ... лет в 20 )) но до сих пор дрищ )

Может пельмени домашние поест ? Мой сьедает штук по 15 .

Neiron: Вы прекратите его уговаривать, захочет поест, не хочет не ест. Проблемы возникают когда кормят.
С детства плохо ест? я не уговариваю. Позвала кушать, поставила и пошла дела делать.
Плохо ест с самого начала. да.

Иногда, когда надо накормить реально (после болезни восстанавливаемся, или после тренировки, это редко) - под мультики кормлю с ложки. Съедает все. Переваривает нормально, силы и бодрость появляются. Но почему сам то никак?

Агата: Может пельмени домашние поест ? Мой сьедает штук по 15 . не стал есть, а я их не люблю))))
Анекдот вспомнился - опять мне доедать?
Колубара: ну, знакомая история. Моя дочь быстро обламывала умников, которые в ответ на мое замечание, что не надо дочь заставлять в гостях отмахивались-мол, я так готовлю, что едят все. Да щас Прирожденные поварихи после посещения моей дочери рыдают в углу
Домой приходим-она мама, есть хочу

вот сестра прям!!!!
И что это такое по вашему мнению?

АнонимкА автор темы: И что это такое по вашему мнению?

я такая же была. Не знаю что это-помню просто это мучение , когда есть заставляют. Потому свою не заставляю.

Ой , я думала мой ее ест .
В гостях тоже воротит морду )))

Может голодом поморить ) ? Пару дней не давать ничего .
Но для меня б в детстве это был кайф ))
Не давайте хлеб вообще !

Мы в больнице лежали , там диета была , ох он домой захотел кушать )

У меня и брат не ел , вообще !! Он ревел за столом ) сейчас конь вымахал , живет не в России уже давно , скучает по еде нашей , говорит все б съел )
, тут переписывались , говорю сын ест плохо .
Брат говорит , только пожалуйста, не заставляй ...!!!!!

Помню мама заставляла меня есть красную икру. Достала для дорогой дочки в восьмидесятые, довольная в меня давай впихивать, а я блевать

В моем детстве мы в общежитии жили. И у всех дети ровесники были. Так на кухне проходили состязания молодых мам. Кто меня накормит. И чью кашу я дальше плюну. Очень плохо и избирательно я ела. И старший такой же. Не заставляю. Хочет есть-ест. С ложечки в 7 лет под мультики-это перебор.

Сегодня муж меня ругал, что я дочь не заставляю есть. Он думает, что чем больше ест,то тем будет выше..В 5 класс пойдет, рост 126, вес, вес не знаю, но легкая Здорова, диагноз : мелкая

автор. мой до 8 лет мог съесть один йогурт в сутки! нас к эндокринологу гоняли из-за низкого веса. ну не хотел он есть - какой смысл силком пихать? потом начал есть так. что я забила тревогу - за год + 17 кг ни один ребенок с голоду не умер. когда есть что есть)))

Когда у него такое отношение к еде началось?

Сына чуток откормила за лето(в садике не ел вообще) хлебом со сметаной -(плюсом ко всему остальному нормальному), сейчас 128-25 кг., был 126-18

АнонимкА автор темы: Вот такого выдали нам в небесной канцелярии!

Это не такого ребёнка выдали в небесной канцелярии, а родители таким ростят.

Идёте на поводу и потакаете капризам, "это буду, а это не буду, а вот это соизволю поем".
Накормить ведь надо и прыгаете на задних лапках, чем бы угодить.

Приготовили - поел, не доволен - ходи голодным. Никаких перекусов, должны быть полноценные приемы пищи, а не хлеб. Сами позволяете, а теперь за голову сватились, что дитятко ничего есть не хочет и воротит моську.
Не хочет есть - свободен, проголодается придет и нормально поест, а не покусочничать хлебом.

Вы, уж простите за высказывания в такой грубой форме.

Ой, как я себя вспомнила.. ненавидела я это вечное впихиваие еды, у меня аж отвращение к еде было. И мама вечно с ложкой наперевес... Расслабьтесь. Он у вас не с голоду худой и от мучения впихиванием еды не потолстеет пока, такая конституция

АнонимкА автор темы: под мультики кормлю с ложки

ыыы.. как вспомнила эту ложку, которуя мама мне чуть ли не на горшке совала..
чуть не стошнило.
а как отвязались, через годик стала есть нормально
хватит издеваться над ребенком!!
для сил и от гастрита хватит пары ложек.
договоритесь, что две ложки чтоб вы отвязались и никаких насильных кормежек!

Не вижу проблемы, мой тоже многое не ест. Мясо только в виде фарша, котлет. Супы дома не ест, кашу тоже. В садике ест кашу и суп. Кормлю тем, что ест.

АнонимкА автор темы: НИЧЕГО в рот не взял

У нас также бывает, он ест определённые продукты, всегда с собой у меня на всякий случай что-то из того, что ест. Не хочет пиццу, горячее, салаты - ест фрукты и хлеб.

Мой ест рис, гречу, фарш/котлеты, фрукты, выпечку, орехи и семечки, Пюре картофельное, макароны, может поесть огурцы и помидоры, свеклу тертую, но редко под настроение. Роллы ест, рыбу не ест в другом виде. Пиццу но только с сыром и вареной колбасой, больше чтобы там ничего не было. Под настроение йогурт может съесть, но только с вишней или клубникой. Ягоды хорошо ест, но не все
В кафе всегда заказывает яичницу с ветчиной пасту может поесть, но не всякую.

Тоже дрищ, ещё и ростом маленький. 5 лет рост, 110, вес тоже 18. Но это он отеля за лето, тк гуляем постоянно, вечером с друзьями во дворе на бегает я так, что готов холодильник проглотить, каждый день булочка и банан или дыня вечером + полноценный ужин горячий + на улице мороженое.

АнонимкА автор темы: Домой приходим - мама, я сильно хочу есть!!!

Вотт! нормальный ребенок. Просто вы его замучили уже едой.

я ела отвратительно, мама делала так:
поставит тарелку с едой ( завтрак, обед, ужин)

• "есть будешь?"
  • "нет"
  • "занимайся своими делами"
    перекусов нет, ни конфет, ни печенья, ни хлебушка. т.е. если что-то я искала. ответ был: " через час... обед ( ужин).
    когда приходило время вопрос был тот же.
    так продолжалось почти 4 дня. под конец я уже сама прибежала с криками: " мама, дай мне что -нибудь!" спасибо маме, дала то, что я обычно ела.
    после этого я стала есть хоть немного.
    p.s. мама не зверь, это я её так достала))

Дева Валькирия,
правильный подход. А то автор уже достала ребенка со своей ложкой. Меня тоже в детстве насильно кормили. Бее.

Я лет в 10 забила на кормежку, когда поняла что не помрет над тарелкой от голода, а так то да, все седые волосы у меня это кормежка сына.

АнонимкА автор темы: Я серьезно.
Ребенку 7 лет, идем в школу.
Рост 128, вес 18 кг

хихи. Идем в школу . рост 118, вес15.7

АнонимкА автор темы: Есть у кого нибудь еще такие детки?

Есть.
Ничего не делаю,готовлю то,что любят. А что ещё сделать? Сказать,вы избалованы,вот и не получите ни хрена? Бывает ещё и отказывается от каких то блюд,хотя ел раньше. Витамины пьём. Ну и пройдёт это,надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы