Лето - пора ободранных коленок :(

Аноним: Сосудистый хирург смотрел, не признал там сосудов (именно на коленке).

Грязь, несмытую 20 лет назад признал, да?

Перекисью ребёнку обрабатываю. Я сама в детстве все лета ходила с ободранными и зелеными коленками )) Не страшно.

У меня дочь любит колени ободрать, в большинстве случаев носим бриджи. Или на песке ( двор наш) шорты итд. Там же царапины обычно, водой или влажной салфеткой на улице. Дома перекись, зеленка, если глубоко стрептоцид или банеоцин.

Правда или нет, но сейчас считается, что перекись водорода по антисептическим свойствам хуже хлоргексидина или миромистина? Еще и щиплет. Так ли это?

на улице салфеткой, дома - водой с мылом. если прям кровь хлещет, а у нас такое часто, то мирамистином.
смысла в зеленке не вижу, перекисью больно.

моя ни разу не падала так, чтобы колени ободрать. С собой ношу флакон-пшикалку из фикс-прайса, туда наливаю хлоргексидин. Мне сказали, что он не щиплет в отличие от перекиси и спирта

Ничего не ношу с собой. Дома мою и спасатель наношу. У моего вообще бесполезно,пол лета в штанах пробегал,все штаны порваны,а колени стесаны(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы