Интимный вопрос мамам мальчиков

У моего сына 11 лет реально очень маленький член. С рождения совсем не вырос. В рабочем состоянии меньше моего мизинца. (Посмотрела когда спал) Это нормально? Я не тролль, серьёзно спрашиваю.

А у Папуа его как ? А хирург че говорит ?

Аноним автор темы: Это нормально?

У доктора спрашивайте.

Аноним автор темы: 11 лет реально очень маленький член.

Моему 10, ни у спящего, ни у какого смотреть не буду.

Аноним автор темы: В рабочем состоянии

Он им уже работает?

Ну и что вы сделаете? Какой уж уродился.

Не повезло парню

Аноним автор темы: Это нормально?

Бывает. Печально, конечно, но

Лампа: Какой уж уродился.

Ха, в рабочем у всех мужиков 14-15. Вот такой биологический уравнитель. В невозбужденном - инд особенность.
Наталья, это вам не повезло в тяжелых родах, имхо.

теперь я слон: А у Папуа его как ? А хирург че говорит ?

К хирургу я с ним давно не ходила. Они с классом ходили в прошлом году на медосмотр. Тогда ничего не говорили, а может и говорили да он мне не передал. С его папой я не живу, но был норм размер.

Аноним ,
Сводите к хирургу и вопрос конкретный задайте, только не при пацане, разумеется

НаталЪя: Не повезло парню

Если спутница жизни стукнутая будет, то, действительно - не повезло. Так-то парню 11 всего. Еще половое развитие и не началось. Как маханёт лет в 14 и всё будет в порядке. В подавляющем большинстве всё равно у всех мужчин член среднего размера. Это только на ю-маме у всех мужья с гигантскими причинными местами.

Анна Иванна: Он им уже работает?

Я имела ввиду в состоянии эрекции.

Аноним ,
Я не доктор, но мне кажется панику поднимать рано, надо дожидаться полового созревания. Может, ошибаюсь. Но вам надо не к хирургу, а к эндокринологу.

Аноним:
Ха, в рабочем у всех мужиков 14-15.

Вы Гулливер из страны лилипутов что-ли? Где Вы их понабрали с такими пипетками?

анонИм,
Не маханет, сходила бы автор к доктору. Хотя, там у папы поди с мизинец, чудес то не бывает

П. Листермaн: Где Вы их понабрали с такими пипетками?

Дак написали же вам - средний биологический размер. Половые гиганты с ю-мамы не в счет. Главное, чтобы мозг не с пипетку был и спутница жизни адекватная. Тогда всё будет в порядке.

Растет он у них в период полового созревания. У мальчиков она начинается в среднем в 12-14 лет. В этот период очертания тела и лица становятся все более взрослыми. Пенис начинает расти не только в длину, но и в толщину, продолжается рост мошонки и яичек.
Ну и для спокойствия к доктору сходите.

Переживаете,сходите ко врачу,хотя разве можно что то сделать с этим

НаталЪя: сходила бы автор к доктору

Ну к доктору всегда будет не лишним. А вообще скачок полового развития начинается у мальчиков именно в 11-12 лет.
Вот нашла хорошую статью на этот счет. Почитайте, автор. Там и размеры тоже есть.
yamuzhchina.ru/potenciya/erekciya/razmer-polovogo-chlena-u-malchikov-i-podrostkov.html

Надо по наследственности смотреть. Ну в крайнем случае сейчас все делают. Сделает операцию. Кожу берут свою ж и наращивают.

Спасибо, к врачу свожу обязательно.

твою ж дивизию..зачем смотреть эрекцию сына? Даже если маленький будет, ничего не сделаете...но это как-то нездорово, ваш этот контроль..

Автор, а с весом у вашего мальчика как? Ну я имею ввиду полный он или нет

Анонимk@: Автор, а с весом у вашего мальчика как? Ну я имею ввиду полный он или нет

Не, не полный. Скорее худой.

Безимени,
Ну вот я захожу посмотреть,как мелкие спят,не холодно,не жарко ли в комнате. Бывает, одеяло сбилось,голый сын лежит,что теперь отворачиваться, ну увидела автор,ну обеспокоилась

Аноним автор темы: Не, не полный. Скорее худой.

А то одну родственницу тоже волновал этот вопрос, она сводила сына в 9 лет к врачу и спросила почему такой маленький? но там мальчик был полненьким, врач приподнял ему лобковый жир и сказал: все нормально, худейте и увидите свой реальный размер.
Но это похоже не ваш случай.
Сходите к врачу для своего спокойствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы