Интимный вопрос мамам мальчиков

У меня сын еще маленький, но, уверена, я бы не стала панику разводить. У парня еще половое созревание впереди, тогда и должны будут половые органы увеличиваться в размерах.

SvettMama,
Ну голыми по всему зданию военкомата сейчас уже не ходят.

Автор вы абсолютно правы. Надо смотреть тем более нет папы. У меня свекровь в свое время , младшему брату мужа не сделала операцию. 29 лет. Девушки нет и не было. Все плохо парень весь в комплексах. Сам ничего делать не идет. Стыдно ему и все тут. У меня сыну 7 лет. Муж в баню ходит с ним учит мыть правильно. А те кто пишет стыдно и зачем. Зашоренные какие-то. Девочек же к гинекологу водим

SvettMama: Я написала что их выстраивают в шеренгу, идет врач и смотрит. Недостаточное физ развитие - досвидос.

Сейчас всех берут и с более серьезными заболеваниями.

аноним: младшему брату мужа не сделала операци

А какое у него заболевание?

SvettMama: Ну, мой муж уходил в армию в 93-м - сам это проходил.

я вас, возможно, удивлю, но 1993 год был 24 года назад
автор жжот, конечно

Про осмотр в военкомате, нормально смотрят - меня даже удивило. У моего там хирург посмотрел, не понравился размер яичек - в итоге нашли кисту, оперировали в прошлом году. На вопросу - откуда, сказали, что если не было травм и т.п., то бывает в период как раз усиленного гормонального роста, поэтому всем подтверждаю, что на профосмотры лет с 13 и 14 надо водить к урологу. Тоже никогда об этом не задумывалась, к окулисту, лорам, кардиологу ходим. А тут мне даже на ум не приходило, так как ничего не беспокоило. Когда узи и врач смотрел, я просто выходила из кабинета, потом меня звали и все рассказывали.

Вот не слушайте никого, идите к врачу. Не ждите никаких половых созреваний и т.д. У брата мужа была операция по этой части. Также мама забеспокоилась, 9 лет ему было. Диагноз не помню, помню было слово псевдо там. В 9-ке оперировали, сейчас 14 лет парню, муж говорит, что норм все стало.

Аноним автор темы: А какое у него заболевание

Маленький, надо было как то доставать. Какие мышцы надсекать.

Аноним: я тоже так поволновалась, когда моему было 11

И я)), сейчас сыну почти 13, все, что надо подросло.
Автор, но к врачу сходите для своего успокоения.

Аноним: Мамы мальчиков, а это вообще нормально, половые органы детей-подростков смотреть?

Не нормально не замечать проблем у своих детей. Лично я специально никуда не заглядываю, но даже в нижнем белье видно есть проблема или нет.

Аноним 963: У моего сына 11 лет реально очень маленький член. С рождения совсем не вырос. В рабочем состоянии меньше моего мизинца. (Посмотрела когда спал) Это нормально? Я не тролль, серьёзно спрашиваю.

Автор, как у вас решился вопрос? Прошло время - нормализовалось? Ходили ли к врачам с этой проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы