Мононуклеоз!!! Крик души

У нас похожая ситуация, планирую купить витаминов для иммунитета, полечиться БРТ
Нам врач подобный препарат для иммунитета выписывал, как вам. Я почитала - у него действие как у прививки. Мне кажется, что это вредно

Аноним: Лимон без кожуры

а почему?

Аноним: а почему?

чтоб горько не было поди. Вдруг ребенок откажется есть, не выкидывать ведь добро

Аноним,
Горечь будет сильная.

аноним: не знаю насчет сравнения ... на пыльцу нас "подсадил" Лепинских

Это при мононуклеозе вам назначали ,или уже после?

Коси4ка: ацикловир, преднизолон и антигистаминные препараты

у нас при остром другое лечение было.Просто про пыльцу вообще первый раз слышу.Хотя оба ребенка переболели, но дочь болела в 94 году,тогда вообще не сильно об этой болезни знали.

Коси4ка: часто болели?

Ну ,что тут сказать переболела она у меня в 1.2 мес ,очень сильно,жалко в то время сотиков не было ,что бы сфоткать,но выглядело все страшнее чем в фильме ужаса.Пока поняли что у нее и госпитализировали в реанимацию....Вообщем ужас.Потом после болезни болела оч часто и сильно .Но видимо терпению приходит конец и когда она подросла до 3 с половиной лет,я отдала ее в секцию фигурного катания на Мельковской,в то время брали даже таких маленьких. В течение пока она ходила на лед болела,а потом как рукой сняло.Перестала болеть.Были эпизодические варианты болезни,но не сильно тяжело.
С сыном не знаю как будет,он у меня март-апрель переболел нынче. Лето мы провели в Крыму. ттт даже насморка не было, сейчас школа началась, вот тут я больше переживаю. Ибо есть дети неадекватные , чихают , кашляют друг на друга не отворачиваясь и не прикрываясь , а на нас только чихни и понеслось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы