вызвать врача 16летнему на дом?

вот я в раздумьях. сын заболел. два дня жаловался на боль в горле, утром встал с температурой 38,2((( естественно, оставила дома, а ведь только началась учеба в колледже! наша педиатр в отпуске. завтра день здорового ребенка, сегодня провалялся с темпой. если вызвать на дом - приедут? или это наглость - к такому взрослому врача вызывать?

блинский конь автор темы: наша педиатр в отпуске.

Разве 16-ти летние у педиатра наблюдаются?

Да до 18 .

блинский конь автор темы: если вызвать на дом - приедут?

Врач ходит на дом даже взрослым! Смело вызывайте и говорите про t, слабость и т.п.

блинский конь автор темы: если вызвать на дом - приедут? или это наглость - к такому взрослому врача вызывать?

я в 30 врача вызывала.

Аноним: Врач ходит на дом даже взрослым!

хммм... не в нашей поликлинике... поэтому я и сомневаюсь(((

дело то не в наглости и возрасте. Температура выше 38-врача на дом. Вызывайте да и всё. Мне мой ребёнок дороже)))))
Совсем не наглость.

блинский конь автор темы: хммм... не в нашей поликлинике... поэтому я и сомневаюсь(((

Отказываются принять вызов? Пригрозите обращением в страховую и все. Обязаны вызов принять.

Аноним: Температура выше 38-врача на дом.

спасибо. завтра вызову.

Аноним: Обязаны вызов принять.

говорят, на температуру не ездим, вызывайте Скорую.

Аноним: Пригрозите обращением в страховую и все.

в другой раз попробую

Я намедни 6-летке врача вызывала при температуре 38.2, так он мне заявил, что с такой температурой в поликлинику надо самим топать, а не на дом вызывать

Аноним: Я намедни 6-летке врача вызывала при температуре 38.2, так он мне заявил, что с такой температурой в поликлинику надо самим топать, а не на дом вызывать

Жалоба уже в Минздраве? Или только тут возмущаетесь?

Аноним: Я намедни 6-летке врача вызывала при температуре 38.2, так он мне заявил, что с такой температурой в поликлинику надо самим топать, а не на дом вызывать кошмар.......всегда вызываю когда больше 38(ребенку и взрослому) может конечно и слышу недовольство в голосе, но вот чтоб так прям сказали приходите при такой температуре в поликлинику-ни разу......а вы бы спросили с какой же температурой вызывать.....???? прям интересно, я бы не промолчала. ещё бы и спросила чтоб показали где это написано......

Автор, вызывайте и не сомневайтесь.

Mrss: Жалоба уже в Минздраве? Или только тут возмущаетесь?

не понимаю ваш сарказм...

Mrss,
вызову завтра. даже если темпа не такая высокая будет. я-то на работе.

Аноним: не понимаю ваш сарказм...

А че сарказм? Врач возмущается вслух вызовом к больному с высокой температурой. Вам это не нравится, Вы понимаете, что врач явно неправ. Вот я и спрашиваю, есть и у этой истории логичное продолжение кроме возмущений на собственной кухне. Иначе что изменится?

Mrss,
А на что жаловаться?
Вызов приняли, на дом врач приехал, ребёнка осмотрел. Но вот такой комментарий дал. Возмутительный, да. Но не доказать, в случае чегг

Аноним: Но не доказать, в случае чегг

А Вы пожалуйтесь, там разберутся. Это же не судебное дело, чтобы прямо доказывать.

Mrss: А Вы пожалуйтесь, там разберутся

да не разбежался наш Минздрав разбираться без пинка. писала письмо на сайт - 3 недели тишина в ответ. после написания в инет-приемную Президента ответ пришел через 4 дня.

блинский конь автор темы: 3 недели тишина в ответ

По закону месяц могут отвечать.

блинский конь автор темы: после написания в инет-приемную Президента ответ пришел через 4 дня

Отличная мысль, но повод все же несколько не тот.А так - универсальный выход, согласна.

Mrss: но повод все же несколько не тот

так я повод не озвучивала здесь. несозвучный теме) но очень тот.

Mrss: По закону месяц могут отвечать.

уже больше месяца прошло - тишина.

блинский конь автор темы: так я повод не озвучивала здесь

Не, я имею в виду, что недовольное высказывание врача точно не повод для обращения в Приемную Президента.

блинский конь автор темы: уже больше месяца прошло - тишина.

А пишете, что 3 недели. Перешлите копию письма в вышестоящую организацию с жалобой на отсутствие ответа.

Mrss: Не, я имею в виду, что недовольное высказывание врача точно не повод для обращения в Приемную Президента

Mrss: ну само собой.
А пишете, что 3 недели. Перешлите копию письма в вышестоящую организацию с жалобой на отсутствие ответа.

ну вот я и переслала. не дождавшись еще недели. ибо была уверена, что и через неделю ответ будет. ответ пришел быстро. вывод: без пинка свыше работать не собираются.

блинский конь автор темы: без пинка свыше работать не собираются

Это точно! У нас вся госсистема о\работает так что кто громче кричит, на того внимание обратят и че-то сделают. А так - пофиг всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы