вызвать врача 16летнему на дом?

блинский конь автор темы: при какой выписке, если он не был там еще? просто пришел, сказал - я болел, дайте справку?

мы так часто делаем. Если не нужен больничный и есть кому посидеть с больным ребенком, если лечение очевидно и без врача, то приходим именно для справки в садик, школу уже после выздоровления. Врач пишет, что болел с такого по такое число. Сейчас учебное заведение посещать может.

Vikulizm:
а у скорой типа потока вызова нет? Они приедут, не развалятся, к подростку с темпой 38 С ума сошли. Очень точное определение. Предлагают бред, чтобы облегчить себе жизнь

А причём тут скорая? я про скорую ни слова не сказала. Сами додумали-сами возмутились
Скорая при 38. 2 у 16-летнего тем более не нужна

Аноним: я про скорую ни слова не сказала. Сами додумали-сами возмутились

вы мой пост про скорую перечитайте. Он разве к вам обращён? Он по мотивам, написанным выше

Армавир: то приходим именно для справки в садик, школу уже после выздоровления.

разницу понимаете - приходит мама и говорит что болел ребенок, что не нужен больничный и т.д.... и справка что ПОСЕЩАТЬ может.
Тогда скоро все подростки прогульщики так будут ходить к врачам и говорить *- я болел дайте справку...

блинский конь автор темы: просто пришел, сказал - я болел, дайте справку? а откуда врач должен знать, что он действительно болел, а не прогуливал?

обычно верят на слово:) Злостных прогульщиков очень мало сейчас, ну и в колледжах же все равно требуют отрабатывать пропуски, хоть по болезни, хот как - разве нет?

Фима Собак: обычно верят на слово:)

от врача видимо зависит.
Надо сходить на участок и переговорить - будет ли давать справку или нет.

Фима Собак: ну и в колледжах же все равно требуют отрабатывать пропуски, хоть по болезни, хот как - разве нет?

в мое время не требовали- сейчас не знаю.
ну и дурдом- что значит отрабатывать? полы мыть?

Ёйка 2: ну и дурдом- что значит отрабатывать? полы мыть?

обычно сдают преподавателю пропущенный материал - устно или письменно. В таком случае прогуливать просто нет смысла:)

Фима Собак: обычно верят на слово:) спасибо) тогда наверное так и сделаем.
Фима Собак: ну и в колледжах же все равно требуют отрабатывать пропуски, хоть по болезни, хот как - разве нет еще не знаем, четыре дня только отучился.

Ёйка 2: и справка что ПОСЕЩАТЬ может.

справка как раз в садик была нужна, что болел, чтобы эти дни пересчитали по питанию и по кружкам.
Но у нас участковая обоих детей с рождения ведет, мы с ней виделись раз сто, конечно, там никто уже не сомневается, что я не вру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы