Тема закрыта

Причина: 0

Такого ужаса насмотрелась ...

Такого ужаса насмотрелась :shock: .Дорогие мамочки и папочки , я такого не понимаю. Такая история: иду по саду ,сидят на дороге двое дитишек,на дороге ,по которой часто ездят машины, деткам примерно по 2 годика ,мальчик и девочка,сидят оба грязные,девочка вообще без трусиков,писей на дороге, родителей рядом нет. Я спрашиваю, где мама ,они смотрят и молчат. Пошла сходила за водой смотрю их нет.На следующий день иду ,опять сидят на дороге,опять грязные и оба в колготках описеных . Смотрю стоит мужщина,я спрашиваю ваши дети ,он мои ,я говорю дак че они на дороге сидят,а он не лезьте не в свои дела :megashock: :shock: .Ну, я не представляю, как можно так не любить своих детей,да еще не сказала сидят на самом солнцепеке,без шапочек и понамак %O .Вот такого ужаса я насмотрелась. Больше я туда не ходила т. к дом у меня далеко от ихнего. А детишек очень жалко :( .

не знала, куда поместить эту тему и поместила сюда

Мда ...доживутся они там, лишат род. прав!

это не к нам а в отдел опеки и попечительства с конкретным адресом и свидетелями

не поняла в чем ужас%) у меня ребенок ходит в саду по жаре голышом, без кепок и панамок, заигравшись может а на пол сесть. и что?%)

Асенька
не поняла в чем ужас

а у вас ребенок тоже без трусиков(девочка) на камнях на дороге сидит? %)

!!!!Соня!!!!
а у вас ребенок тоже без трусиков(девочка) на камнях на дороге сидит?

у меня мальчик. может и сесть. табуреток с собой не носит%)

!!!!Соня!!!!
а у вас ребенок тоже без трусиков(девочка) на камнях на дороге сидит? %)

мои в огороде щас, черте в чем ходят, живы еще.
так что

• !!!!Соня!!!!
    не лезьте не в свои дела

Ну, меня просто поразило, что 2х летняя девочка сидит на проезжей части и еще прямо на камнях,а там и не только камни ,но и стёкла :( .У вас мальчик, а это уже разное.

!!!!Соня!!!!
.У вас мальчик, а это уже разное.

у меня есть девочка...
ну сидит, и что??? может шли, устали.. не живут же они там...

Святая Ермолая
ну сидит, и что???

для меня это дико

!!!!Соня!!!!
а там и не только камни ,но и стёкла

!!!!Соня!!!!
для меня это дико

хорошо, дико.
Дальше что???

Святая Ермолая
Дальше что???

Вы своих детей тоже на дорогу садите во дворе играть?

Святая Ермолая
Дальше что???

фсем надеть трусы и панамки

!!!!Соня!!!!
2х летняя девочка сидит на проезжей части

ну, судя по первому посту, Вас много чего еще поразило;) с моей, напр. точки зрения это абсолютно нормальное явление для сада

О чем тема? Поохать, поахать?

!!!!Соня!!!!
на дорогу садите во дворе играть?

а при чем тут городской двор? вот уж точно разные вещи-сады и город

!!!!Соня!!!!
Вы своих детей тоже на дорогу садите во дворе играть?

сами сядут. где захотят. На то они и дети, чтоб делать то, что хочется, а не то, что принято.

Асенька
фсем надеть трусы и панамки

есть шеф!!!!
ой, а я дома сидю, можно все ж шапку сниму. а?????

Асенька
вот уж точно разные вещи-сады и город

вы бы видели эту дорогу, вы бы поменяли бы свою точку зрения,жаль не сфоткала :(

гы_ вы будете удивлены, но большая частьстраны так выросла)

все, мы попереживали, все одели шапки. дальше что???

!!!!Соня!!!!
вы бы видели эту дорогу

я вполне могу представить садовую грунтовую дорогу-такая у вас?

Я не ожидала такой реакции, те, кто проходил там же были совершенно другова мнения

!!!!Соня!!!!
были совершенно другова мнения

какова?
аж передернуло саму от написания...бррррррррррррррр

Святая Ермолая
какова?

что это дико

Интересно, а в чем еще положено ходить детям в саду? И с какой стати они (дети) должны быть чистыми??? %)
Возможно, их родители гораздо больше любят детей, чем вы. Вы их любите чисто теоретически, и совсем не факт, что ваши будущие дети оценят такую "любовь", которая не даст вырасти им нормальными здоровыми детьми )))))))))

!!!!Соня!!!!
те, кто проходил там же

кто-то из проходивших поднял детей с дороги и отвел к родителям? или только возмущались все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы