как проколоть, чем помазать и тд, в общем хэлп!

В осчем, проколола я тогда и что толку? Утром она проснулась конечно уже без бинта и с пузырем на том же месте((( После этого за пару дней уже неоднократно его выдавливала нечаянно, он заполняется в теч. буквально 2-5 мин., щас смотрю только чтоб грязь не попала- таскаю с собой везде бутылку хлоргексидина)))))

Мафия
с пузырем на том же месте

:megashock: Ничосебе,Кать,может все же ко врачу сходить к хирургу?

*Artis*

так были мы... она говорит: проколИте...

Мафия
она говорит: проколИте...

И чего, теперь каждый раз колоть? Может, другому врачу показать? И вот еще - у меня иногда аллергия пузырями проявляется, правда мелкими. х тупо зеленкой мажу, проходят потихоньку. Может, у вас что похожее? Ели дня за три не пройдет, сходите к другому хирургу.Выздоравливайте!

Аssiya
Выздоравливайте!

спасибо!
Сходим завтра, если не пройдет. просто ее как-то сейчас оно не беспокоит, вот я и поостыла:)

Лечитесь давайте и

Аssiya
Выздоравливайте!

Алиске привет от Даши.

спасибо!))

*Artis*
Алиске привет от Даши

взаимно:)

честно говоря, у нас такая же дрянь, ставят аллергическую крапивницу, мажем зеленкой или фукарцином, если небольшие, то не трогаю, но лучше прижигать, потому что бывает, что доча обдирает его,Ю попадает грязь и получаем гнойник. была у нас и стрептодермия, приходилось самой гнойники обрабатывать, тогда прижигали зеленкой, мазали левомеколем и бинтовали, через бинт все равно доступ воздуха лучше, чем через пластырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы