Шизофрения. Приговор? Или есть надежда на обычную жизнь?

ГолубьЯстребиный: Это позитивная симптоматика, а есть также негативная, более важная для диагностики

Возможно. Но в любом случае симптомы шизофрении от одной беседы с психиатром не исчезнут. Только после серьезных лекарств.

Милашка Грю,
Ну как это, у подруги племянница с шизофренией, передалось от матери, которая скрывала, выяснилось, когда детей родила. Сын нормальный, а дочь пострадала и полно таких.

BellaDonna,
бывает, но это не закон.

Милашка Грю,
А кто сказал, что закон, просто вероятность того, что родится ребенок с шизофренией выше гораздо, чем в популяции. Всегда спрашивают о родственниках и на учете держат детей, у кого в роду были шизофреники

BellaDonna: и на учете держат детей, у кого в роду

Зачем сочинять то, никого не держат ни на каких учетах

BellaDonna: на учете держат детей, у кого в роду были шизофреники

А что это значит?

BellaDonna: на учете держат детей, у кого в роду были шизофреники

Вы это откуда вообще взяли?)

Katrin_I,
Неврологи наблюдают, по крайней мере лет так 15-20 так было.

Аноним 193: Вы это откуда вообще взяли?)

Из опыта близкого в родне, ребенок на учете долго стоял, каждый год что-то там проверяли, тесты и т.д Не знаю большой ли смысл в этом, но было именно так. Ну и каждый раз споашивают была ли в роду шизофрения, точно также как и онкология, Сд и т.д

BellaDonna,
У вас сильно устаревшие данные.Спрашивают про родню-шизиков лишь для уточнения диагноза.

Аноним 820,
Избалованный говнюк -это нет слов...
При проблемах у детей, матери категорически показан психолог.
Идентифицированный пациент - это просто часть семейной системы.

BellaDonna: з опыта близкого в родне, ребенок на учете долго стоял, каждый год что-то там проверяли, тесты и т.д Не знаю большой ли смысл в этом, но было именно так. Ну и каждый раз споашивают была ли в роду шизофрения, точно также как и онкология, Сд и т.д

бредовее бреда я не слышала
вы знаете что, поставить на учет могут только после обследования когда имеется диагноз, если диагноза после обследования нет, то никто на учет не поставит
вы знаете какие танцы с саблями надо проделать чтоб положить на обследование?
а вы знаете сколько детей с псих заболеваниями сидят с вашими детьми за одной партой? и никто им не знает числа
а вы знаете какие танцы с саблями надо проделать чтоб принудить мать просто показать ребенка психиатрам???
а я все это знаю и не в книжках прочитала
у нас давно уже нет ни принудительной психиатрии ни карательной

Аноним 820,
Наркотики?

Аноним 820: Мой сын избалованный говнюк или ему нужна помощь?

А отец где?

Милашка Грю,
Там мама сама настояла, т.к знает риск, там полно с шизофренией, в каждом поколении. Естественно она не лежала в психиатрии, но ее наблюдали каждый год, что делали, не знаю. На учёте, не в психушке, естественно, не так выразилась может, на контроле

Подниму тему. Взрослый член семьи болеет шизофренией. Засрал, извините, квартиру так, что сейчас приходится делать капитальный ремонт.

Оказывается, в ПНД у нас больные сейчас лежат дай бог 30 дней. За 30 дней не успеваем, а он реагирует неадекватнона новых людей и любое вмешательство.

Скажите пожалуйста, есть ли какие клиники частные с круглосуточный стационаром - не лохотрон а-ля отбирание паспорта и недвижки, а где могут откорректировать лечение после ПНД (потому что там один галоперилол с циклодолом дают)? Может быть просто обшеукреплящие витамины и пр?

Или у взрослых в Екатеринбурге один путь - только Кустовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы