Тема закрыта

Причина: 0

Последствия асфиксии

Phiona
детей... У нас у знакомых сын родился абсолютно здоровый.... Но такое шило... Ему уже 10 лет, а энергия бьет через край... Он учится в лицее, ходит на плаванье 5 раз в неделю, 3 раза на айкидо, занимается музыкой, еще и дома успевает на ушах стоять....

не помню где читала,что гиперактивных детей опасно перегружать занятиями,обязательно нужно чередовать активные и пассивные игры и т.д.,если только активные и много,то ребенок излишне перевозбуждается и ничего хорошего не будет.

Olla
не помню где читала,что гиперактивных детей опасно перегружать занятиями,обязательно нужно чередовать активные и пассивные игры и т.д.

это нужно, чтобы они умели переключаться с одного действия на другое

Мы тоже с асфиксией родились. Все хорошо у нас, говорить рано начал, стихи все наизусть цитирует, алфавит выучил, считать умеет, а в технике как разбирается, получше нас с мужем. :D Меня волнует другое, ведь легкие позже развернулись и я все время боюсь простудных заболеваний, а до года вообще спать боялась, вдург что. Так и сидела, смотрела, пока не сморит %O :)

Я родила здорового мальчика 3,5 кг.рост 54 по Апгпр8-9 баллов.После родов была очень слаба,встала на ноги только через 2 суток.После родов,через 6 часов мне принесли ребенка,малыш сосал грудь кде-то час.потом как мне показалась заснул.Но...Оказывается когда пришла мед.сестра сказала что я придавила его грудью во время кормления.Витоге малыш находится в реонимации.Дышит хотя немного но сам(помогают трубочки в носике)дает признаки жизни(плачет,двигается,шевелит язычком)Но сосательные и глотательные рефлексы почти отсутствуют.Говорят что у него асфиксия или гипоксия,я плохо разбираюсь в их словах.Не знаю,что и делать!!!У кого нибудь было такое пишите пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы