Тема закрыта

Причина: 0

Температура 39,9 что делать?, кроме скорой?

Дочке 8 лет. На ровном месте температура 39,9, дргих признаков заболевания нет. Не понятно что это может быть и как сбить температуру? ни один метод не помог.

Gulik
ни один метод не помог.

А какими пробовали?

пельмени-мясо из морозилки завернуть в полотенце и под мышки/в пах на лимфоузлы. На минут десять-пятнадцать, не больше.

И скорую вызывайте. Скажите - у ребенка температура, ему плохо.

Я бы все же позвонила в скорую, хотя бы вот с этим же вопросом

Gulik
Температура 39,9 что делать?,

под 40 это вам не шутки....

tes
в пах на лимфоузлы

Поаккуратнее. Все-таки девочка еще маленькая. Я бы своей в пах никогда даже на пять минут не положила. Моей сейчас 9.
Автор, что пробовали-то уже, напишите, что б воду в ступе не толочь.

Можно водкой обтереть, хорошо сбивает температуру. НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ, там подскажут.

*Y*
Поаккуратнее. Все-таки девочка еще маленькая. Я бы своей в пах никогда даже на пять минут не положила. Моей сейчас 9.

Мне так температуру в больнице сбили. В детстве. В глубокое совковое время. Трое суток была за сорок. Но - это САМАЯ крайняя мера.

в попу свечи с парацетамолом, внутрь в таблетках, а снаружи водкой обтереть, а когда ребенку снанет холодно, быстро растирать кожу!!!сами недавно 2 дня 40 температуру сбивали, оказалась пневмония, 2 нед.в больнице лежали

скорую, поставят укол, 40 С это не шутки :(

Обтирания должны помочь! И скорую все-таки вызовите, пусть посмотрят ребенка. Выздоравливайте!

*Y*
А какими пробовали?

Панадол, нурофен, малина, уксус, душ. Обычно помогало, сначала температура 38,5 была, дала нурофен + душ, температура повысилась, дала панодол + уксус, уже час прошел температура не падает, но правла пока и не поднимается

Gulik
На ровном месте температура 39,9, дргих признаков заболевания нет.

температура на ровном месте не бывает. вызывайте скорую!

Evushka
НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ, там подскажут

в скорой не подскажут, а приедут и увезут в инфекцию... :(

смотрела тут по телевизору.. там сказали что на температуру скорая ездить не будет :( еще на давление и еще чьто то...вот так

Сыроежка
в скорой не подскажут, а приедут и увезут в инфекцию...

Уж лучше в инфекцию...

hirabambyna
там сказали что на температуру скорая ездить не будет

На детскую - обязаны.

Сыроежка
приедут и увезут в инфекцию

оспади, ну что они вам руки выкручивать будут? ребенок-то Ваш. Вам и решать...

Gulik
температура не падает

если руки/ноги холодненькие, тогда но-шпу в таблетке выпить, чтоб сосуды расширить, тогда и температура начнет падать

При чём температура то??? Водкой обтереть можно. Это безвредно и помогает. Вы что мамаша Хотите температуру лечить чтоли??? :shock: Ребёнок наверняка серьёзно болен А вы???? Щас инфекций столько!!! сальмонеллёз хотя бы взять! Вообще труба с ним. Да и мало ли всего... А вы температуууурааа, помогиииитееее... %O

Gulik
уже час прошел температура не падает, но правла пока и не поднимается

а подниматься то ей куда???? до 45???

А парацетамол уже не рулит? Лучше врача детского на дом вызвать) Мы всегда так делаем. Скорая может антибиотиками напичкать

САМОЛЕЧЕНИЕ СТРАШНАЯ СИЛА!!!! Ребёнка то не жалко??? Температура так сама поднялась, ну просто так....Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 15:34

hirabambyna
на температуру скорая ездить не будет

к взрослым уже давно не ездит, только к детям... %)

M@R@Y
жалко

Жалко и страшно, лучше в инфикционку, чем ттт не дай бог. А подниматься уже некуда 40,1 температура

Сыроежка
если руки/ноги холодненькие, тогда но-шпу в таблетке выпить, чтоб сосуды расширить, тогда и температура начнет падать

ага, полностю согласна . Так же делала.

А ещё есть такой способ: развести уксус в тёплой воде , намочить большую педёнку или простынь и обвернуть ребёнка, руки не заворачивать и под одеяло, должна пропатеть.
Дочке 9 лет так сбивала темпер, ну и питья побольше чтоб потом выходило всё.

%O

ГалЮшка
Скорая может антибиотиками напичкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы