Ребёнку 7 месяцев, упал с дивана, ехать в 9ку?

Всем привет! У меня дочь младшая тоже падала несколько раз, головой ударялась. Симптомов не было, но ударилась достаточно сильно. В 9ку не ездили. Но ходили к врачам. Так сказали, что все нормально. Но меня сейчас беспокоит ее поведение. Капризная, не слушается, иногда обращаешься к ней, а она не отвечает. И вот не могу понять - или это кризис 3х летнего возраста, или это последствия падений. И как понять, к кому идти - не знаю.

Всем малышам сейчас не хватает движения, общения со сверстники. Многие тут жалуются, что неадекватные и психованные стали. Им выбегиваться надо.

Qpalzm ,
Тоже никуда не ездила, подение пару раз было. Наша крестная сказала, что до двух лет череп мягкий и сотряса не бывает, со слов ее врача , я поверила, спокойная была. У меня тоже как у вас капризный трехлетний ребенок, который, бывает, не слушается, с падениями не связываю. Дичи нет. Один раз рвота была из- за сильного испуга без какой бы то ни было физики. Но у нее рефлюкс, так что на мой взгляд рвота может быть индивидуальной особенностью, а не симптомом катастрофы.

У меня вот родственники клали ребенка годовалого на взрослую кровать без борта, ну естественно она переодически падала и тоже говорили все дети падают. Вот это уже не норма

МаМа: Или сотрясение мозга или вероятность подцепить вирус?

Вы меня просто в транс вогнали своим вопросом! Понятно конечно самоизоляция все дела...

Сын в 1,8 упал с высоты своего роста затылком на ламинат, я что-то перепугалась (хотя и до этого падал, но в тот раз прямо сильно затылком треснулся), поехали в 9ку, нас посмотрели и отпустили.
Кстати, вызывала тогда скорую, они приехали и даже не смотрели ребёнка, просто сказали «поехали».

У подруги в этот же период ее сын упал, сильно, его вырвало, подруга позвонила маме-педиатру, ребёнок увидел бабушку на видео связи, все забыл, развеселился, и Бабушка сказала не ехать, наблюдать. Тоже у них обошлось...

Большое спасибо всем за советы! Съездили, все хорошо у нас ни трещин, ни ушибов. Это мне урок, теперь полностью переедем на пол

Весна на носу: "жить половой жизнью"

Вот да. Тоже пока ребенок с дивана не упал, никак переехать не могли, после падения сразу на пол

Аноним 0: Большое спасибо всем за советы! Съездили, все хорошо у нас ни трещин, ни ушибов. Это мне урок, теперь полностью переедем на пол

Слава богу! :)

Про половую жизнь. Мы начали ее еще месяца в три.
Сидим с мужем на кухне, ужинаем. Ребенок на диване, переворачиваться, конечно же, не умела. Мы спокойно ушли есть.
В общем, сижу и резко подрываюсь, прям сработал сигнал сос (ни звука, ни писка, просто сердце заколотилось) Забегаю в комнату, а там моя кроха 3х-месячная висит на краю дивана, руками держится, руки и голова на диване, а тело и попа, ноги уже свисают (типа букой Г) Ковра нет, ламинат. Если б меня не подорвало с места, было бы плохо все, скорее всего.
С тез пор на полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы