Ребёнку 7 месяцев, упал с дивана, ехать в 9ку?

Ребёнку 7 месяцев, отвлеклась на секунду, сидела тут же рядом, а он нырнул с дивана заплакал, вырвало. Педиатру позвонила говорит срочно в 9ку( я боюсь вдруг там дополнительную инфекцию поймать( может невролога где-то на дом вызвать? Посоветуйте, пожалуйста

Я бы поехала.

Вырвало сразу? Оттого, что ревел? Упал как?

Аноним 0: Ребёнку 7 месяцев, упал с дивана, ехать в 9ку?

В вашем возрасте не однократно падал ребёнок с дивана, все нормально было. У нас половое покрытие на полу это видимо и смягчало удар.

Дальше наблюдайте.
Если что то не понравится поедите

Так а что ещё наблюдать то? Уже упал, уже вырвало. Чего ждать? Когда глаза закатятся?

Вызовите скорую, врач посмотрит и скажет, нужно ли в больницу.

Если реально вырвало, то срочно ехать.

Аноним 185 ,
Упал головой вниз, на полу ламинат. Вырвало, как успокоился.

Дим...... ,
Педиатр говорит мелкие сильно, и у них бессимптомно может быть. И рвота говорит плохо

И старший и младший ныряли с дивана , но рвоты ни у кого не было. Ездили в 9 ку, рентген делали , точно не помню...я в коридоре сидела в шоке, папа везде ходил..

Автор,надо ехать в 9. Последствия могут быть разные . Педиатр,невролог на дому обследование не проведут

У меня в полтора года и с лестницы головой вниз падала, и с дивана тоже. Рвоты не было и никаких последствий. При рвоте я бы поехала, это же один из признаков сотрясения.

У меня тоже дети ныряли, ни разу не ездили

Автор, моей 9 месяцев, вчера улетела с кровати. Спала, рядом сидела дочка средняя, я отошла на минуту. Малышка проснулась и сразу поползла, а у нас кровать очень высокая. Вырвало тоже, пока плакала. Съездили в 9ку. Сделали рентген и узи, трещину исключили отправили домой дальше наблюдать. Поехали самообогащением, но в очереди пока сидели с врачами скорой пообщались. Они тоже говорят, что с малышами лучше ехать и смотреться! Про инфекцию понимаю Вас, я до сих пор нервничаю, мы с детьми с 17.03 из дома не выходили от слова совсем, продукты на доставку, мусор только муж выносил. Но, на мой взгляд лучше съездить и посмотреть.

У меня ребенок кувыркнулся с дивана на гранитный пол, до девятки ехали час до девятки.
Врач сказал что если в течении часа пока ехали не рвало, значит все ок.
У вас раз сразу вырвало, может ел до этого.
Я бы понаблюдали час.

Дочь упала на прошлой неделе 6 мес. Синяки на голове да же вылез. Но в остальном без изменений. С рвотой поехала бы.

Спасибо! Собираемся, съездим. Девочки, а какой риск там вирус подхватить?

Аноним 0,
У меня дочь упала, успокоилась сразу, я вызвала скорую и поехала в больницу, итог- трещина. Никаких симптомов не было.

Неделю назад были в 9-ке. Тоже ребенок упал. На входе темпу измеряют. Больница пустая. Едьте спокойно. Нам сделали КТ и отпустили. Было 3 пациента всего, включая нас.

Едьте конечно. Мы в апреле были в 9ке, аж 2 раза.
Наденьте маску, не трогайте ничего руками, на выходе обработайте. Все ок будет. Из-за вируса чего похлеще пропустить можно..

Nata_zolotce ,
Да, только народу у нас больше было, семей 10 и кто-то в боксе через 2 кабинета от нас с высокой температурой. Но, меня напрягла что врачи забегали. Я на сколько поняла, привезли ребёнка с темпой, и сразу не сказали, что они из круга контактов. Но, я надеюсь, что ничего страшного. Мне вместе спокойнее стало, что съездили и трещины исключили. При этом доктор сказала, что ни узи, ни рентген не позволяют исключить зчмт, только исключают гематомы и трещины. Только наблюдать за ребёнком

лютик-,
Аналогичная ситуация была! Обязательно поезжайте!!!

Рвота - один из признаков сотрясения мозга. Ехать и срочно!

Съездите, исключите сотрясение. Наденьте маски на всех, в больнице все моют, спиртуют. В вашем случае опасность от падения вероятнее в разы опасности заразиться. Сами валерьянки выпейте, будьте в адеквате, бывает

Или сотрясение мозга или вероятность подцепить вирус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы