Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Температура не сбивается!

Мы тоже сегодня с ночи бились с этой температурой 39. Врач из поликлиники сказала дать такую гремучаю смесь: нурофен 5 мл, парацетамол 0,2, полтаблетки ношпы, зиртек 5 капель. Помогло! Сбили до 37,3. Спит почти целый день. А так горло красное и все. Думали ангина%) Да кстати сыну 2,5 годаСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 20:05

Самое лучшее средство от температуры - это свечи, т.к. не через желудок как таблетки и быстро действуют. А скорая бязана быавам поставить укол (анальгин с димедролом)., а не водку вам советовать. Купите свечи, они всегда должны быть в аптечке.

если препараты парацетамола на помогают (эфералган, калпол, парацетамол и т.п) меняйте действующее вещество, например на ибупрофен (нурофен, ибуфен) или на нимесулид (найз, нимулид).Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:12

Red
нимесулид (найз, нимулид).

НаталияН
Здравствуйте, у меня двое сыновей и всегда очень высокая температура, помогает "Найз".

Девочки, почситайте все ж статью, на которую я ссылку дала

Rebeline
О способах снижения температуры читаем здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

В конце есть перечень лекарств, запрещенных для детей. Найз, нимулид в их числе!

Ну вобщем спасибо всем за советы, но угодили мы все таки в больницу..........вызвала я скорую, а бригаду прислали не педиатрическую, а обычную, ну и уговорили они меня поехать, я уже на все была согласна ( кстати и свечами пользовалась тоже, но говорю же все применяемые мной средства и свечи и нурофен и парацетамол, снижали с 40 до 39...38,8 и обратно вверх, причем хватало этого эффекта часа на 2 от силы). Увезли нас в 11-ю. С тем-рой мы там лежали 6 дней....кололи антибиотики, +снижали тем-ру уколом+ вдогонку парацетамол. В общем врагу не пожелаю, так болеть........Да и нос у нас совсем не дышал!! А там представляете даже ЛОРа нет....!!! Пришлось своим ходом , с тем-рой, везти еще ребенка к ЛОРу в 9-ку на косультацию, а потом еще уговаривать медсестру в платном отделении делать нам кукушку...!!! Вот так и лечились.......а диагноз ОРВИ так и остался, правда еще сказали на мононуклеоз сдать, но он не готов пока. Итого- 2 курса разных антибиотиков, не понятно чем переболели, + жуткий дисбактериоз, теперь вот надо кишечник в порядок приводить.

Матушка Лень

ого напичкали вас :(

Матушка Лень
теперь вот надо кишечник в порядок приводить.

выздоравливайте уж окончательно и поскорей

Да уж, тяжеловато, но дома вы бы наверно не справились . Поправляйтесь!

Спасибо за поддержку, постараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы