Тема закрыта

Причина: 0

иммунитет

Если ребенок не часто болеющий зачем его таблетками пичкать значит у него сильный имунитет.Шиповник частые прогулки я думаю этого достаточно.Но если ребенок часто болеет это однозначно в нем скрытая инфекция и одного шиповника с прогулками будет недостаточно. в период эпидемий необойтись без анаферона и других средств иначе могут быть осложнения от обычного ОРВИ. Как я уже говорила скрытая нфекция дремлет и ждет своего выхода, когда только имунитет ослаблет за счет болезней или стресса.

ой шиповник это да!вещь!
Мозаикаа из витаминов чего посоветуете?

Nstyle
какая нагрузка должны быть на организм, если это спорт, какая еда, если это здоровая пища и какие препараты,если это иммуностимуляторы?

Это надо определять с помощью Диагностики. Есть такие комплексные диагностики. :)

Мозаика
И дети с нормальным имунитетом и без инфекий не будут так часто болеть

В городе здоровым можно быть только если целенаправленно, по показаниям, ежедневно осуществлять профилактику(в т.ч. и физкультура), не менее 2 ч в день. Заблаговременно, по установленным предрасположенностям.

ENastyA
мы каждые выходные за город выезжаем - хоть какая-то профилактика для нас, городских жителей.

лучше там спать.

Я вот тоже стараюсь сейчас всех тянуть за город! Готовлю, что -нить вкусненькое и заманиваю! Рассказала друзьям про корилип, так все уже загорелись, т.к. увидели, что я стала более энергичной!

ENastyA
да, но это возможно только летом

постройте дом из дерева - недорого.

OLJA21
Готовлю, что -нить вкусненькое и заманиваю!

Пища, приготовленная на огне имеет другие энергетические характеристики. Ею можно кое-что даже лечить.

Dima_ural

что можно ею лечить?)я с удовольствием так полечусь))

OLJA21

вот и я про Корилип слышала!помогает?)

ой....ну вы поняли что я процитировать хотела))

Nstyle
что можно ею лечить?)я с удовольствием так полечусь

Например, если использовать постоянно, то лечится недостаток внутренней(и психологической) активности. А вообще, огонь устраняет синдромы недастатка энергии ян. То есть, любая пища, приготовленная на открытом огне, обладает большей энергией ян, чем приготовленная по-другому. Так же, как и костёр. :)

ENastyA
во первых+ к дому еще и участок

Ну, не покупайте в городской черте

OLJA21

OLJA21

Конечно по вашему получается что Оциллококцинум давать дочке не стоит (хотя я специально у нашего педиатра спросила что для ребенка лучше до 3-х лет этот препарат) А Ваше средство для деток не очень удобно и не всем деткам подходит, может спровоцироваться кишечным кровотечением если у ребенка дисбактериоз или что-то с кишечником.

жаль цитаты не получились %)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:29

Marina78Конечно по вашему получается что Оциллококцинум давать дочке не стоит (хотя я специально у нашего педиатра спросила что для ребенка лучше до 3-х лет этот препарат) А Ваше средство для деток не очень удобно и не всем деткам подходит, может спровоцироваться кишечным кровотечением если у ребенка дисбактериоз или что-то с кишечником.

это вы про какой препарат?

опять я не туда цитату вставила)))
сори

Мне понравилось постройте дом из дерева, недорого))))Это сейчас самый дорогой материал)))

OLJA21
Это сейчас самый дорогой материал

Не покупайте у дилеров. :)

Dima_ural
Не покупайте у дилеров.

рубите сами в лесу :D

Neroly
рубите сами в лесу

Точно! В некоторых деревнях есть свои лесопилки.

Ага, нарубят там у вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы