Тема закрыта

Причина: 0

иммунитет

Так что про оциллококцинум? Хорошая вещь? Вчера свекровь приехала и только про него и говорит. Но я бы хотела и другие мнения узнать ;)

Про оциллококцинум могу сказать только хорошее.
Средство гомеопатическое, без побочных влияний. Мы и в прошлом году пили его для профилактики, и в этом примерно с середины октября пьем. Эффект - ни соплей, ни болячек
Почитала ветку, порадовалась за тех деток, что здоровые безо всяких препаратов: солнце, воздух и вода, как говорится. :) Это здорово.
Но не у всех иммунитет с рождения хороший. И мамы разного здоровья, роды бывают тяжелые, экология какая сейчас...ну мало ли что...Считаю, что ребенку и его иммунитету надо помочь. Лучше заниматься профилактикой, чем потом лечить ОРЗ или грипп с осложнениями :(

эмммм созрел вопрос)
чем отличаются оцилло...(ну вы меня поняли) и корилип?

девачки, рецепт офигенного иммунитета хотите что ли?
смотрите, у меня второй ребенок, кроме БЦЖ, постваленного в тихушку, нет ни одной прививки. шляется с родителями ВЕЗДЕ,
везде - это ашаны, и другие ТЦ, ползает в песочнице, где спит по ночам выводок бездомных щенков, выращенных в грязном подвале,
жрет траву в парке, где тусуют студенты двух вузов, плюс имеет в анамнезе сеструху, которая ходит в садик, где постоянные карантины
по кишечным инфекциям и менингитам (не считая ветрянки и тому подобной фигни) болел 4 раза за свою двухсполовинойлетнюю жизнь, два раза - зубами,
ибо генетически клыки вылазят с кровью и температурой 40.
потом какой-то дрянью непонятной, с рвотой и понижением температуры (болезнь длилась 4 часа) и соматикой в виде сопель на посещение садика.
А! Еще забыла добавить, что гоняли в грязную Турцию, и я таскала его по городишкам сомнительным, с подозрительными кроликами возле дорог.
Я не даю ему никаких стимуляторов, а когда под давлением дала (я слабая женчина:)) в садике афлубин(типа чтоб не заболел%)),
он выдал температуру 40,3, и держал, пока не перестала давать%) думаю иммунитет офигел... дома голый пол, ламинат, на который моя мама боиться ступать босая,
патамушта холодно))) муж и я ходим в носках, дети голожопые.
и вы не подумайте, я не из секты и не цыганка))) Просто детям так хорошо, и мне хорошо, когда они не болеют)))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 02:40

Katana
и мне хорошо, когда они не блеют)))

Согласна: когда дети блеют - это не здорОво

про закаливание - когда детю обливаете, да и себя тоже холодной водой, вырабатывается гормон - адреналин, который предназначен для устранения стресов, но....вот вы полили детку водичкой, адреналин выработался, а тут....никакого стресса оказывается, а так как адреналину делать нечего, он действовать начинает на особо слабые системы организма, детка спит, а он лечит))) еще есть системы, но я вам не скажу, ими особых деток лечат)))

Katana
Просто детям так хорошо, и мне хорошо, когда они не блеют)))

у меня соседка все порадается. ее сын как заболеет так соответственно дома сиит и скучает и всегда как только моя соня из садика придет ошалело бежт к нам. хоть бы раз моя заюолела.
когда соедка спрашивает "почему не болеет? должна заразиться же!"
я говорю: "ей это не интересно")))

Аленкина
Согласна: когда дети блеют - это не здорОво

да думаю вы правы :D

Nstyle
ой шиповник это да!вещь!

Да вещь, тока у нас от него такая попа делается цветная, что мама не горюй, и чета нифига прогулками не лечится. ЭЭх. .. непутевая я мамка, сама всесь этот шиповник потом выпиваю за милую душу мням :)
И как ни странно на фрукты у нас тоже аллергия (ну кроме яблока и банана), и чем же мне тепрерь ребенку иммунитет то укреплять.
Стали правда сейчас в баню ходит каждую неделю, незнаю поможет или нет. Потом расскажу :)

гулять двигаться дышать воздухом полноценно питаться
еще хорошо иммунитет укрепляется когда вокург все сопливые и чихают прямо в лицо то бишь в садике в осенюю пору :D

"эмммм созрел вопрос)
чем отличаются оцилло...(ну вы меня поняли) и корилип? "

Чем отличаются...наверно, составляющими. Какое именно вещество действует. Это совершенно разные лекарства.

Оциллококцинум (списываю название с коробочки) %) - это гомеопатическое средство, безвредное, без побочных эффектов. Это я уже писала. Знаю, что нам помогает, пьем с прошлого года (с перерывом на несколько месяцев летом).
Про корилип толком ничего сказать не могу, инструкцию видела, но не запомнила, знаю только про оригинальный способ введения. Ректально, после клизмы...ну как вы это ребенку сделаете? И зачем такие страсти? Взрослый может потерпеть (при необходимости), но зачем?
Да и взрослые разные бывают. Я тут мужу в шутку сказала, вот давай свечку поставь, чтоб не заболеть...его реакцию я описать не смогу, нет литературного дара %OСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 20:29

Katana
жрет траву в парке, где тусуют студенты двух вузов

Угу, и мы в этом же парке гуляем. Там еще собак всего микрорайона выгуливают :D Так что микробов, глистов и еще чего-нибудь там умотаться. И мой ребенок тоже начинал свою гулятельную жизнь с облизывания камушков и подбирания окурков в этом парке.
А если по делу, то насчет обливания холодной водой + 1000!!!!
Сама обливаюсь уже лет 8, в с этого лета начала детя обливать - пока полет нормальный :).

LocaТак что про оциллококцинум? Хорошая вещь? Вчера свекровь приехала и только про него и говорит. Но я бы хотела и другие мнения узнать

Уже очень много мнений насчет Оциллококцинума, кому подходит и он видит и ощущает результат, кому то он не нравится. Но все познается в сравнении. Пока Вы его мами не начнете принимать не поймете. :love:

смотря какой возраст у ребенка...если малыш, почему бы и нет?как вы крохе иначе лекарство дадите?
в общем я очень хочу видеть своего ребенка здоровым и мне, если честно, все равно как будет называться препарат, который этому поспособствует и как он будет вводиться...как нужно будет, так и введем.
а мужа действительно жалко))))

Ой, никак не могу успокоиться...мне безумно жалко всех больных деток, но знаю что лечить НАДО и поэтому нужно искать самое эффективное средство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы