Тема закрыта

Причина: 0

лечение зубов и общий наркоз: опасно?

peski
нам год и пять, кариес 4-х верхних зубов
"лечим" зубы в мегаденте озоном
уже запечатали фиссуры 3-х жевательных зубов герметиком

тамже лечим...пыхтим по тихоньку..но зубы уже восстанавливаются..один побелел

peski
это ложь

правда, к сожалению. непролеченная инфекция отлично передается на зачатки постоянных зубов, они прорезаться начинают уже поврежденными
те, кто много распинаются о лени, неумности и прочем родителей, лечащих детей под наркозом, просто не знают, что такое действительно проблемные зубы. и не дай Бог узнать, ничего приятного. и устала уже писать одно и то же- никакие конфеты и сладости тут не при делах совершенно, это внутриутробный порок развития.

peski
надеюсь, удастся сохранить наши зубы до возраста, когда уже смогу уговорить лечить, если будет необходимость

мы лечили спокойно в кресле, со сверлением и всем необходимым, а потом пришлось один зубик удалять экстренно-и пошло насмарку все наше годичное привыкание:(
если у ребенка при одном виде клиники, не то, что кресла, начинается истерика, а зубы разрушаются-тут уже не до долгих хождений, пойдешь на любые меры, чтобы процесс остановить

Natalka
Мы лечим в скульптуре. У нас абсолютно все коренные зубы в кариесе. Нам 4,3 года. Ездим к Камоловой Ольге Алексеевне. Она за раз ему лечит 2 зуба. В пятницу лечила два сложных с пульпитом. Ставила ему укол. У нее все дети открывают рот и потом еще просятся. Так как там много пациентов получается мы ездим раз 2-3 недели. В принципе не напрягает. ВЫ уже достаточно большие попробуйте.

Никогда не водите своих детей в Скульптуру и тем более к Камаловой. Именно эта врач не справившись с лечением ребенка вышвырнула его из кабинета, когда ребенок приехал к ней с зубной острой болью. При этом, я находилась за границей и не моглу помочь своему ребенку. Бессердечная и жуткая врач, хотя она сказала что действовала по указанию руководства, потому что до этого не могли нормально удалить ребенку зуб, порвали весь рот!!! Хуже чем Скульптура не видела отношения!!! Камаловой от меня привет передайте и скажите, что я делала и всю оставшуюсю жизнь буду делать активную антирекламу их клиники черди всех моих знаокмых!

МaМашка GT
Именно эта врач не справившись с лечением ребенка вышвырнула его из кабинета

прям за шкирку? %O

Устати именно благодаря этой ср.. нойц Скульптуре, мой ребенок отказывается ходить к стоматологам и мы ВЫНУЖДЕНЫ идти на общий наркоз в 9-ку. Так что если Вы хотите рискунть - ВАМ ДОРОГА В СКУЛЬПТУРУ К КАМАЛОВОЙ!

Сорока-белобока
прям за шкирку?

Нет, она просто скзала, что лечить мы вас даже с острой болью отказываемся и идите куда хотите.. а куда мы должны идти если до этого у них лечились дважды... и вообще это детский врач стоматолог, перед которым стоял 4-х летний ребенок с зубной болью.. это нормально?
не говоря уже о том, что это нарушение закона о защите прав потребителя.. противно, блин до жути..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 21:51

МaМашка GT
перед которым стоял 4-х летний ребенок с зубной болью

ну он не один ведь был... Ну она просто честно призналась, что справиться не может... да нет, я её не защищаю :D Мы выбрали другую стоматологию:)

Сорока-белобока
ну он не один ведь был... Ну она просто честно призналась, что справиться не может...

Она отказалась даже смотреть ребенка, просто заявила с порога и все.. Ребенок был с няней...толку то...Мне интересно с чем она не могла справиться - с кариесом, который потом экстренно лечила другая врач в Уралденте? Главное, что до этого Камалова лечила нам зуб, который оказался не долечен и снова заболел через месяц и дошел до удаления..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 21:56

МaМашка GT

фигасе... мы у нее все лечили,больше Сонька никому не давалась. у всех врачей свое кладбище ошибок :(

МaМашка GT
Она отказалась даже смотреть ребенка, просто заявила с порога и все..

странно, чем вы ей не угодили... Обычно в платных клиниках все такие вежливые

Наркоз плохо влияет на память. Я бы попробовала сначала так полечить, вдруг получится. Если совсем никак, что делать, лечить ведь надо все равно. Нам раньше молочные не лечили, вот и кариес сейчас у всех :(

Синица

возможно, я сперва хотела многое им сказать, но теперь уже не хочу, просто наш общий наркоз - пусть будет на совести этой клиники! Тем более что после того, как Соня перенесла менингит - нам наркоз был противопоказан, но сейчат с учета нас сняли. Говорят все будет хорошо!

Сорока-белобока
странно, чем вы ей не угодили... Обычно в платных клиниках все такие вежливые

удаление зуба проходило очень тяжело, ребенку реально искалечиливсе лицо, был синяк на поллица, опухло все. Все кто видел - приходили в ужас. Она не давалась.. я не могла помочь потому что токсикоз был первого триместра. Я думаю, что она просто побоялась, что ребенок не дасться лечится и даже не стала пытаться. Хотя зуб удаляла не она, и к ней ребенко в болью согласился ехать...

И еще меня поразило следующее. Мне даже не позвонили из это Скульптуры и не сказали, что сорри, мол мы вот так вот решили, типа и все такое... видят же что ребенок с няней.. Нас спас реально Уралдент. оттуда мне звонили каждый раз когда соня ездила и рассказывали как идет лечение по телефону. Вот сервис. Благодаря им сейчас болей нету, будем дальше лечить...

В областной детской больницы №1 в поликлинике, есть стоматологический кабинет, врач Вутирас Ирина Викторовна т.240-91-16, она не только стоматолог, но и детский психолог. Нам также назначили лечить зубы под наркозом (12 зубов, нам 3 года), наш педиатр сказала, что каждый наркоз забирает 5 лет жизни, влияет на нервную систему, ухудшает работу сердца и т.д. Мы отказались от наркоза. Пошли к Вутирас И.В. , она за один прием настроила ребенка на лечение. ,вылечили у неё 2 зуба еще и цветные пломбы ставила, а остальные пошли лечить по месту жительства бесплатно. После каждого лечения я даю врачу подарок, чтобы она подарила ребенку от себя. Еще дети боятся уколов, постарайтесь без них.
Мамочки!!!!!! Это для нас проще вылечить ребенку все зубы за один раз. Подумайте о детях. А если после лечения под наркозом ребенку вновь понадобится лечение зубов, вы что постоянно будете пичкать его наркозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы