Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в отделении нефрологии в ДГБ №9 или в Областной клинической больнице?

Аня Касюкова

ПМР у нас 1 степени и идем пока консервативно. По УЗИ с лазиксом (по схеме через определенные промежутки) у нас лоханки ваще практически в норме, т.е. нам надо стимулировать моч пузырь и чаще мочиться. А пьем мы только нейромидин 20 дней и канефрон 2 нед пьем, 2 нед отдыхаем. Ну и в этом году в Обуховском были, физиопроцедуры естесссно... Больше ничего. Вот записала его в бассейн и на ЛФК на Санаторную (Вторчермет).

это лечение нам назначил Чиликин, мы у него после 9-ки были на консультации. Теперь решила, что будем наблюдаться только у урологов ОДКБ, я считаю,что самые передовые технологии в областных больницах. А какие отзывы о Чиликине?

аннушка:)

Динамика есть положительная? Сами как считаете? А в чем нейрогенная дисфункция проявляется?
Мы, кстати, еще на БРТ ходим, сначала курс 10 раз отходили, потом реже, теперь раз в два месяца.

А что такое БРТ? Динамика была положительная до 5 лет, а потом лоханки с 5 мм увеличились до 9 и 11, но по анализам все спокойно и проба с лазиксом положительная. А Чиликин сказал, что возможно это увеличение связано с резким скачком в росте организма

а, я поняла, биорезонансная терапия?

Аня Касюкова
еще на БРТ ходим

а к кому ходите?
так много сеансов %)

я, если често, слабо верю в БРТ, особенно если это касается каких-то врожденных дефектов...

На БРТ ходим в "Формулу здоровья", у нас очень запущенная ситуация была, когда мы в первый раз обратились, поэтому первые десять раз каждую неделю ходили. В личку, если надо, могу написать ФИО врача.

На БРТ в первую очередь, конечно, лечятся инфекции и паразиты, но поскольку все в организме взаимосвязано, БРТ, но мое имхо конкретный врач, поможет определить от чего врожденные дефекты появились, и поможет эту причину компенсировать. Мы комплексно лечились БРТ + коррекция в ОДКБ, и без антибиотиков, конечно, не обошлось. Сейчас стараюсь закалять, даже элементарно каждый вечер обливать ноги до колена холодной водой и спим с открытым балконом. Поверьте, Аня, все в наших силах. Главное - не отчаиваться ;)

LOVik
Иногда плачет, прям рыдает - пописает, перестанет.

Оказалось, что все наоборот %) Ребенок писиет, когда плачет %) Ну например, ударится или мама что-то не даст, ребенок плачет и лужу делает.
Опять я, мамаша непутевая, врачей дезинформировала

назначил Чиликин

А какие отзывы о Чиликине?

Это вы Чиликова так называете? Если про него,то он специалист хороший :)

вот и мы сходили к нефрологу назначили нам повторную сцинтиграфию и к урологу направили, записались к Чиликову, посмотрим что скажет

не подсакажете, вы куда к Чиликову записались? На 8 Марта,1? И большая к нему очередь?

нет, мы записались на Серафимы Дерябина 32, очередь не большая, и он там временно принимает пока врач из поликлиники в отпуске

Сегодня сделали УЗИ. Одна лоханка ваще в норме! Вторая после того как пописал 7 мм. Может еще ничего, обойдется? Записались к Чиликову аж на 19 ноября!

Подскажите, какие анализы надо при поступлении в стационар ОДКБ?
И вообще, что с собой в больницу нужно брать?

LOVik
какие анализы надо при поступлении в стационар ОДКБ?

с мамы флюорография, кровь на микрореакцию и баканализ кала, но его могут и там сделать при поступлении

Stone
но его могут и там сделать при поступлении

не, отказались. Отправили домой, сказали с анализом приходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы