У кого дети с ОКР

Алиция,
Здравствуйте, а где психолог и психиатр в одном месте ? Нейропси или другое ?

Блин, девочки, я только собралась записываться к Газетдиновой и на тебе, декрет)

Машкова тоже рекомендовала одна врач, но читая отзывы ... Как-то и не знаю даже
Мне очень важно, чтобы врач с сыном контакт нашел
Психолог тоже нужен...
Тревожное расстройство, навязчивые мысли...
Неуверенность, страхи и тп

К кому идти ?

Я посмотрела ,Кондря 10 тыс стоит... Это вообще в какие ворота лезет ?...

Аноним 856,

Спасибо

Фофновая_Фыфечка,

Кондря за эти 10 тысяч бегло поговорил ( за 15 минут) с нами , выписал рецепт на антидепрессанты и сказал придете через месяц. Вот что значит ни в какие ворота!

И перед нами пришли люди, провели в кабинете около 7 минут.

Вечная молодость: Кондря за эти 10 тысяч бегло поговорил ( за 15 минут) с нами

Какой-то должен же быть потолок в стоимости услуг? Что там такого уникального в нем? Или у него скрытые экстрасенсорные возможности?

Аноним 856,

У него спрос . Который рождает цену за

Аноним 856,

Ничего уникального. Говорю же, нам не понравилось, у него поток, ему интересны только деньги.

Вечная молодость: Кондря за эти 10 тысяч бегло поговорил ( за 15 минут) с нами , выписал рецепт на антидепрессанты и сказал придете через месяц

Не знаю. Когда мы приходим на приём к нему, 15 минут с дочерью, потом 15 минут со смной, и 15 минут с нами вместе. И то это время примерное. В первые разы, когда приходили, примерно час и выходило по времени. Задавайте вопросы, если спрашивать, то он все рассказывает. В последнее время записываемся, как на повторный приём, если все хорошо, то что там разговаривать? Анализы показали, пообщались и рецепт.

Аноним 125,

Мы выяснили эту ситуацию позднее. Он торопился по своим делам. В клинике так сказали и записали нас к другому доктору. Жаль, что она тоже в декрет ушла

Аноним 143: У него спрос . Который рождает цену за

Мы опытным путем пришли к нему, это первый врач, который разобрался в проблеме. Мы ходили, как к психиатру. Психолог другой был.

Аноним 125: цитата

Мы тоже пришли к нему после 4 психиатров. Было полное отчаяние и потеря надежды. Предыдущий психиатр расписался в своей беспомощности, фактически отказался от нас и отправил в психиатрическую клинику с неверным диагнозом.
А Владимир Владимирович не побоялся, взял нас. Поставил правильный диагноз. Да, подбор лечения в психиатрии - это долгий и сложный процесс. Тем более у подростков и тем более, если несколько расстройств. Второй год лечимся у В. В. . Но уже есть стабилизация. И в последний месяц на новом лекарстве огромные сдвиги начались по ОКР.
Первый приëм у нас длился 1 час. Последующие -по 30 минут. Захожу я одна, потом дочь одна, потом снова я. Для повторного приëма полчаса вполне достаточно. Говорит коротко, не размусоливает, всë по делу. Отвечает на все возникшие вопросы, если что-то непонятно.
Да, дороговато конечно. Но если этот врач помогает ребëнку, то платишь.
Вечная молодость,
Ищите своего врача. Это дело такое, индивидуальное.
Мы нашли своего.

Аноним 467,

К психиатру

Как часто окр является предвестником шизофрении?

Аноним 467,
Если ему нет 18, то ставить перед фактом. Записывать и вести его на приëм. Вы родитель и несëте полную ответственность за него. Если у ребенка что-то заболело, то вы же не спрашиваете у него разрешение на посещение врача.
Попытайтесь договориться и убедить сына в необходимости этого приëма. Хотя бы на один, а там дальше действовать по ситуации.

Аноним 300,

Никогда. Это две разные истории. Вопрос только в правильной диагностике . Окр не переходит в шизо , если только верно определен диагноз окр и исключена шизо

Фофновая_Фыфечка,
По поводу вашего вопроса, где одновременно психиатр и психолог. В УГМК есть, в Нейропси.
Куда и к кому идти, выбирать вам. Читайте отзывы про врачей.
А насчëт того, что у Кондри приëм дорогой. Так он заведующий клиники. Там есть и другие психиатры, у которых первичный приëм стоит 5900.

В очередной раз порекомендую Бебенина А.А. , у него уже пару лет наблюдаемся. Есть небольшие улучшения. Принимает частным порядком, цены гуманные. Есть в интернете его личные данные.

А Кондри совсем не впечатлил. Когда сильная побочка на золофт у сына была, он после отмены сказал, что надо было перетерпеть, пейте свой фенибут, не знаю что с вами делать

Быстрая_лань,
Мы тоже были у Бебенина один раз
В принципе какого-то плохого впечатления не произвел, но..
Потом бвл еще когда он на стб тракте был. И все равно его отвлекали звонками, вопросами и тп, раз он на дежурстве так сказать...
Мне хотелось бы , чтобы с ребёнком врач нашел контакт все же. Хоть как-то поговорил , что-то ему объяснил.

Записалась в лист ожидания к Сабанцеву, в этом плане он нравится в общем-то
Но к нему долго, пока идем к Машкову.. Но почему-то интуитивно по отзывам многие не в восторге...

Он кабинет снимает для консультаций, там не отвлекается. И на сибирском тракте были, тоже достаточно времени уделил. Может просто вам не повезло

Здравствуйте. У меня вопрос если препарат подходит, через какое время на полной дозировке видно что помогает. Скоро неделя будет как пьем паксил, как ритуалил так и ритуалит. Просто когда анафранил пили мне кажется практически сразу какие то изменения были мне кажется

Art24,

Как говорят врачи, три - четыре недели. Бывает и раньше.

Art24,

И ещё, ритуалы должны уходить постепенно и улучшение состояния должно наступать постепенно. Это верный путь к ремиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы