У кого дети с ОКР

Как показывает опыт борьбы (лечения) тяжёлого течения Окр, очень постепенное, порой малозаметное улучшение состояния и движение вперёд и вперёд маленькими шажками верный путь.

Просто есть опыт с другими препаратами, такие как феварин, золофт, анафранил. Феварин на поведение практически сразу повлиял, спокойней стал, а вот с окр никак. Анафранил тоже буквально с первых дней приема в полной дозе стало заметно и поведение и ритуалы, золофт вообще никак. А от паксила что то совсем не вижу никакого улучшения, вчера в такси это застегивание по 10 раз ремня безопасности и выравнивание ботинок, они же должны ровно стоять как по линейке, эх. Сабанцеву написала пока молчит.

А вот нам из всего только золофт пошел

И нам Золофт, столько всего перепробовали. Вспоминать страшно.

Если честно то я тоже думала что нам золофт подойдет, но увы, все сугубо индивидуально. Сейчас вообще не знаю что подойдет

Все препараты всегда индивидуально . На меня куча всего навалилось под конец прошлого года , и со здоровьем близких и по работе , поняла что не вывезу . Пошла к врачу за таблетками перекантоваться хоть полгода пока стабилизируется ситуация . Мне назначили тот же препарат что и ребенок принимает . Ребенку с него хорошо, меня же развезло так , что месяц прожила как во сне. В след выходные буду просить замену . Морально то лучше стало, но работать невозможно , все время в сон клонит

Нам окончательно перестал помогать анафранил, пробовали паксил мимо, сейчас флуоксетин пьет тоже не вижу хоть каких то сдвигов. Живу как в дурдоме. Что то вообще большие сомнения что найдем препарат. Смущает то что полтора года анафранил помогал, а потом вдруг перестал, так получается с любым препаратом может быть, видимо есть привыкание.

Art24,

Какой у вас диагноз? Нам лечили депрессию и ГТР. АД сначала действовали, но быстро переставал помогать. Сменили психиатра, оказалось БАР. Сейчас нормотимик, без АД.

Аноним 125,

У нас всё сложно. Сын на инвалидности, аутизм. К аутизму 2 года назад добавился окр. До этого более менее нормальное состояние было. Но как окр добавился, начался дурдом, с этими ритуалами.

Подскажите, пожалуйста, если ребенок на АД и состояние стабильное, можно ли ехать в загородный лагерь. Нужно разрешение от врача? как решается вопрос с лекарствами?

270982,
Терпения и сил вам! Вы обязательно поборете болезнь!

Аноним 704,

Думаю консультация лечащего врача обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы