Скрытый половой член и фимоз у подростка

Ну всё.. теперь я буду думать о фимозе.. у сына пися нормальная, а дырочка небольшая совсем. 11,5 месяцев.

NewNola: Хирург ещё на приеме в месяц от рождения осматривает ребенка.

У вас возможно, у нас осмотр будет только в год, да-да ....ни кто не осматривал ещё ребенка, такая вот медицина у нас в городах спутниках

Аноним 919,
Автор, в Москве есть такой детский уролог-андролог Файзулин Айвар Кабирович, раньше принимал и оперировал в Измайловской детской больнице, сейчас вроде она к Морозовской больнице относится. Врач от бога, очень сложные случаи оперирует. Сыну у него делали операцию, правда диагноз другой был. Почитайте про него в интернете, возможно он как-то онлайн сейчас консультирует.

У моей подруги муж такой, родители не отследили или бросили на самотёк, хотя породистые евреи. Очень он уже ей был люб в 25 лет отвела в больницу усе там сделали, трое отличных парней родили.
Хотя в первый секс она была в шоке.

Аноним 517: Ну всё.. теперь я буду думать о фимозе.. у сына пися нормальная, а дырочка небольшая совсем

Есть гораздо более интересные мысли, чтобы их думать

Операция у мужа была в 14. Фимоз так и не прошел. Обрезание полностью не делали.
MariО,
Врачи - не боги, поймите, ни один врач не сделает из мальчика со скромным достоинством мальчика с крупным достоинством. Тут множество факторов имеют значение. И наследственность - один из них. Ну покажет мама врачу парня раньше, что он сделает? Думаете, есть волшебная пилюля для роста члена? Нет такой.

Аноним 39: Операция у мужа была в 14. Фимоз так и не прошел. Обрезание полностью не делали.
MariО,
Врачи - не боги, поймите, ни один врач не сделает из мальчика со скромным достоинством мальчика с крупным достоинством. Тут множество факторов имеют значение. И наследственность - один из них. Ну покажет мама врачу парня раньше, что он сделает? Думаете, есть волшебная пилюля для роста члена? Нет такой.

Мы не о том говорим, если не врачи, то некоторые мужчины вообще бы не смогли совершать половой акт и зачать детей, а не про размер взрослого члена речь

MariО, так фимоз то по сути- ерунда, вы писали про размер члена у 17летки, как у годовалого. И про мальчиков на пляже с пуговкой. Вы же писали? Тут врач вряд ли бы сильно помог. Вот к тому я вам и ответила, что врачи то - не боги.

Аноним 39: ак фимоз то по сути- ерунда, вы писали про размер члена у 17летки, как у годовалого. И про мальчиков на пляже с пуговкой. Вы же писали? Тут врач вряд ли бы сильно помог. Вот к тому я вам и ответила, что врачи то - не боги.

видимо дамы не все читали весь текст. и вы тоже.
речь про скрытый половой член. фимоз тут причем?

Из трамвая,
Скрытый пч и после оперативного вмешательства никогда не станет большим. Понятно, что фимоз тут ни при чем. С чего вы решили, что я не читала? Я отвечаю конкретному пользователю.

Аноним 39: Скрытый пч и после оперативного вмешательства никогда не станет большим.

с чего вы взяли? скрытый ПЧ не имеет отклонения от нормальных размеров.
не надо путать с микрочленом.
скрытый отличается только тем что есть патология расположения в тканях.
и все.

Аноним 39: Думаете, есть волшебная пилюля для роста члена

Вы не в теме просто. Скрытый не равно маленький.
Размер там вполне обычный и зачатию это мешает.
А про пуговку я писала, потому что многие не парятся и не считают это дефектом.
И эта особенность характерна именно для полных мальчиков.

Аноним 213: Мельникова спрашивает: при эрекции головка наклоняется? Сын говорит, ну да. Чего папе/маме не сказал? Думал, что так и надо ))

Ну как бы это очень интимная тема, мало кто из мальчиков будет обсуждать это с родителями.

Аноним 16: , в итоге все отлично

У одних отлично, у других нет. Увы. И как то раньше 9 лет и не отправили на операцию, сказали ждать и выполнять рекомендации.
Аноним 919,
Нас направили на операцию, с весом ребенка это не связано, мой худощавый. Диагноз фимоз. Просто не раскрылась головка и рекомендации не помогли.
Операция сорвалась, заболел. Сейчас школа начинается... Вероятность что заболеет ещё выше. Даже не знаю что делать думала летом проще сделать.

Аноним 213: диспансеризацию УГМК.

Можно поподробней? Это доя подростков? Сколько стоит, сколько врачей и по времени сколько заняло? Спасибо заранее

Аноним 919,
У сына аналогичная проблема,прооперировали только в 2021г(в 13 лет),дожны были устранить спч и фимоз,в результате только фимоз убрали.Почему - не объяснили.У него реально очень маленький пенис при том,что парню 15 и ростом он 170...,у эндокринолога и уролога-андролога наблюдается.

Аноним 16: Фимоз нужно сделать операцию, чем раньше тем лучше. По факту это всего лишь обрезание. Абсолютно ерундовая процедура по восстановлению. И у нас маразм, что мамы так долго тянут. Открывать головку, нужно и важно, и лучше с раннего детства. Лучше когда ребёнок в ванне и распарен. Всегда при мытье по чуть чуть отодвигать. Сын уже в 3 года знал, что писюн нужно раскрыть в бане и ванной и промыть. У подруги было в 3 года, мама моя уролог научила как открывать, в итоге все отлично. Скрытый половой член, это другое совсем оперативное вмешательство, более сложное и обычно его делают намного раньше, чем в 9 лет .

Мнения совершенно разные даже у врачей. У моего сына плоть отодвинулась сама уже в 1,6 года. В 2 я решила, что надо мыть, отодвинула, что в 9-ку поехали. И врач сказал там, чтт не нужно туда лишний раз лезть. Мыть обычным мылом и все, смотреть, чтобы не было красноты и болезненноно мочеиспускания. Не открывать самим ничего! Сейчас 3,6 ребёнку, не трогаем.

При фимозе обычно ещё баланопостит присоединяется, и тут сразу проблему замечаешь, у моего зуд был и каждые пять минут бегал писить, по капельке

Аноним 905: Можно поподробней? Это доя подростков? Сколько стоит, сколько врачей и по времени сколько заняло? Спасибо заранее

Это для всех детей, в зависимости от пола и возраста меняется количество врачей и обследований. 2 дня, по пол дня. На сайте УГМК все подробно расписано, в том числе и по стоимости.

Здравствуйте, автор. Как у вас сложилось с этой проблемой? Можете поделиться? У нас такой же диагноз судя по всему, ребенку 11л. Была ли у вас операция?
Вот тоже ищу информацию, а ее очень мало от тех, кто проходил через это😔

Аноним 162: ребенку 11л. Была ли у вас операция?

У вас у ребенка возраст хороший, половое созревание только началось. Вам врачи могут помочь и все исправить.

Добрый день!
В 8 лет сына в ОДКБ прооперировали рубцовый фимоз и скрытый половой член. Реально была пуговка, да. После операции не очень сильно его и выдвинули, как мне казалось. Я спрашивала врача вырастет ли? Она говорила ждём.
Сейчас сыну 15. Судя по плавкам и осмотрам уролога всё выросло до размеров по возрасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы