Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха при ОРВИ?

karry
дистиллированная вода в больших количествах вредная для организма

только если пить её в больших количествах, в этом случае она вымывает минеральные соли из организма, в случае увлажнителя она не повредит если он УЗ, если наподобие venta или AOС 2055D как у нас стоит, дистилированная вода не рекомендуется, так как соли воды высыхающие на пластинах помогают удерживать на них воду :)

А где вы их размещаете? На полу? А если малыш опрокинет? И еще. Если увлажнитель стоит в конце комнаты, он увлажняет всю комнату или его надо постоянно переносить с места на место?

karry
На полу

ага :)

karry
А если малыш опрокинет

наш весит гдето 6 кг + воды литров семь, пока не опрокидывал :)

karry
Если увлажнитель стоит в конце комнаты, он увлажняет всю комнату

конечно, даже всю квартиру, если двери открыты :)

Увлажнять нужно воздух, у нас увлажнитель+ионизатор BIMATEK каждое утро включаю на 2 часа. Свежесть просто класс. Можно намочить большое махровое полотенце тоже увлажняет хорошо.

topaz
увлажнитель+ионизатор BIMATEK

сколько такой стОит?

у нас есть увлажнитель, но я его редко использую по одной причине - почти каждый день я стираю и все вешаю сушиться в спальне на ночь, вот вам и увлажнение без потерь для бюджета :D советую еще пол каждый день протирать, если ребенок болеет

Gretel
гигрометром

Где продают?

СВ
Где продают? В ГУМе есть отдел метеобюро, там продают, вообще где есть отделы метеобюро, там и продают :)

Макатяка
Макатяка

Спасибо! Надо купить :)

Подскажите пожалуйста какой увлажнитель лучше взять? посоветуйте. слышала они производительностью отличаются, так чем больше тем лучше?
про то, что при заболевании лучше чтоб воздух был влажным, это я поняла, а то, что он все равно будет содержать микробы, это не ухудшит ситуацию?
дайте кто-нибудь отзыв о своем приборе :)

Ellasta при заболевании лучше чтоб воздух был влажным

это правда, но от микробов ни увлажнение, ни модные сейчас мойки воздуха не помогут. тут на форуме в теме видела описание увлажнителя который как говорят против микробов может помочь. только я потеряла эту тему)) там говорится про то, что он смешивает с воздухом частицы серебра, а они как известно полезны для человека. если найду еще, выложу тут ссылку. я ведь сама тоже увлажнитель ищу ;)

да, чего только в наше время ни придумают))
2Marinez выложите пожалуйста ссылку, мне даже интересно стало, а вдруг действительно это работает как они говорят

Marinez
тут на форуме в теме видела описание увлажнителя который как говорят против микробов может помочь.

Наверное речь шла о Boneco, у нас такой.
Там внутри помещен стержень с частицами серебра, которые вроде бы как убивают микробы. Насколько это правда сказать сложно, но в остальном я довольна.
Вот такая модель у меня
www.clevertec.com/default.asp

не, тот был российского производства. вот ссылка на тему:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
писАла Dashunchik
а на сайте еще написано, что помимо посеребренного резервуара, наверное как у вашего бонеко, еще есть серебряные электроды, которые дополнительно "серебрят" воду
www.aqua-com.ru

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 01:27Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 01:55

я уже нашла, но все равно спасибо) кстати , были на приеме у педиатра с маленьким, я сказала про свою проблему, а он сказал про этот aquacom, я так удивилась) а он потом спросил, что ж не берете, раз знаете. в общем развеял мои сомнения, сказав, что их даже в детские сады покупают

Я с мужем уже тоже склоняюсь к покупке аквакома. муж говорит, что я его уже достала сомнениями) еще может в инете полажу. если решимся брать его - отпишусь

martian
Наверное речь шла о Boneco, у нас такой.
Там внутри помещен стержень с частицами серебра, которые вроде бы как убивают микробы. Насколько это правда сказать сложно, но в остальном я довольна.

Тоже Бонеко у нас, довольны очень.
Постоянно не включаем, а только на сон дневной и на всю ночь, болеем бронхитом сейчас, ребенок спит спокойно, ровно дышит :) Направлена струя прямо на кроватку...

Marinez
Я с мужем уже тоже склоняюсь к покупке аквакома. муж говорит, что я его уже достала сомнениями) еще может в инете полажу. если решимся брать его - отпишусь

А где можно такой купить?

купить можно у них на сайте, там форму надо заполнить, зайдите сюда, там все есть
вот сайт:
www.aqua-com.ru/

Ну мы наконец решили эту проблему, купили и теперь не мучаемся, работает акваком без сбоев и на мой взгляд продуктивно и быстро увлажняет, особенно это актуально когда зимой периодически проветриваем комнаты и влажность уходит, теперь буду его всем подругам советовать

Джуси
у нас увлажнитель пашет зимой круглыми сутками и едва набегает 30% при норме 50-60%..

У меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы