Тема закрыта

Причина: 0

ребенку только 2,5 мес. - постоянно болеет (((

Клюква
Дак при насморке во избежание отита нос увлажняют, больше ничего. Кстати, до отита младенцев чаще доводит "лечение" насморка

блин, мне бы вашу уверенность...в 2 мес не лечили, увлажняли тока капельками аквамарисом и ватными турундочками 2р в день чистили- двусторонний отит :(
счас пользуюсь соплеотсосом регулярно- ттт отит не повторяется
кароче всех мамочек призываю- относитись к насморку внимательнее и если кроме сопения там еще и булькает- хотя бы ушки проверяйте :(

Клюква
Поддержание влаги в носике, когда необходимо не допустить пересыхания слизистой - считается главной задачей. Дома желателен прохладный воздух (при температуре выше 22 градусов слизь быстро высыхает) и повышенная влажность. Воспользуйтесь увлажнителем воздуха.

а это все у нас есть - увы не панацея :(

crash
увы не панацея

Дак панацеи и не бывает, у детей предрасположенность к отиту, тут не застрахуешься %).
У моей в 2 месяца тоже был двусторонний отит, но не средний, а наружный (но тоже ничем не лучше, ребенок орал как резаный %)). Как объяснили, это из-за корочек, которые на голове обычно, а тут еще и в ушах они же образовались, отсюда и отит...

Клюква
У моей в 2 месяца тоже был двусторонний отит, но не средний, а наружный

ахренеть :(
здоровья нам и нашим деткам вобсчем
мы если вдруг болеть перестанем отпишусь что помогло и что было причиной (если найдем конеш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы