Тема закрыта

Причина: 0

Лялька и курящие папа и бабушка.

наша курящая бабушка после каждого курения (на улицу ходит, ибо в кваритре если б она закурила я б ее прибила нафиг, с балкона пахнет при открытой форточке, а в подъезде соседи гундят) полощет рот с зубной пастой и моет руки с мылом. и то сдецл пахнет, но не критично. но она у нас гостья и не такая уж и частая. можно и потерпеть, хотя все равно бесит.

а по теме, я б со свекрухой билась всеми доступными способами. начная со спокойных и интеллигентных и заканчивая при необходимости рукопашной. ну и что что ее дом. так уж вышло, что вместе живем, и что теперь? не против же ее воли я насильно туда влезла, раз уж там живу значит он пустила, вынужденно не вынужденно - другой разговор. а здоровье ребенка важнее всего!

Маленькая королева
калясками

Маленькая королева
каляски

Маленькая королева
каляску

Маленькая королева
ужас!я вообще в шоке

Jil
при необходимости рукопашной

Так не помогает. рукопашная то! умом надо и сообразительностью.

Дак курильщики своей вони не чувствуют, и считают, что к ним все придираются и выдумывают.

Асаетлин

Ага мы такие, но это вовсе не означает, что мы плохие1

AnnBock
У меня например мама и сестра курили на кухне небыло бвалккона, после ссоры, просто они ниченго не понимали начали курить вообще во всей квартире. Зато папа молодец, поддержал меня.

AnnBock
Асаетлин
Дак курильщики своей вони не чувствуют, и считают, что к ним все придираются и выдумывают.

Ага мы такие, но это вовсе не означает, что мы плохие1

%) чё тоя не поняла

папе нашему дала почитать, он сказал:
"Лохотрон для впечатлительных мамашек. Да бред мне кажется. Вы там все впечатлительные:) друг друга наслушаетесь а потом умничаете :-D " даже разговаривать с ним после этого не хочу. животное, других чувств нет в данной ситуации

аноним
чё тоя не поняла

тАК Я ТОГДА И НЕ УРИЛА и меня се бесло до просто до как сказать то и не знаю, готова была убить не то что побить. Это бывает после родов очень часто. Вот городские заводы действуют наэкологию вокруг ляльки намного хуже чем запах от курящей но любящей бабушки (это я теперь понимаю), вы же не взрываете их!? Тут дело прежде всего во взаимоотношениях. А лялька, простите за грубость мамина прежде всего для МАМЫ. Потерпите, дальше будет проще!

Millana
У нас как раз папа не курит, а курят вот такие же соседи. То есть травят и своих и чужих детей, т.к запах табака проникает через все щелки дверные.

А у нас ниче не пахнет, хотя раньше еще между 1 и 2 эт курили соседи снизу, мы на 2 эт живем. Может вентиляция хорошая?

Tony-n
а для начала вытяжку хорошую поставьте на кухне,

Вот хороший совет.

Маленькая королева
я недавно с дочей гуляла и увидела такую картину

Идет мамашка глубоко беременная, рядом ребенок примерно 1,5 лет, достает сигарету и прикуривает. Блин, так противно стало. Я вобще против курящих ниче не имею, и до такого дело не довожу в отношении мужа и мамы >Jil

полощет рот с зубной пастой и моет руки с мылом. и то сдецл пахнет, но не критично.

но когда это происходит в непосредственной близости от детей, просто бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы