Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Синдирелла,

ну вдруг захочется, пишите! или может поговорить захочется, приду, погуляю с вами, поговорим

Напишу историю нашей семьи. Когда моей младшей сестре было 5 лет, у нас умерла мама. Случилось это весной и папа решил на лето отправить сестренку к бабушке в деревню.
Через 2 месяца сестра стала себя плохо чувствовать, покрылась синяками, стали болеть ноги. Находилась она тогда во Владимирской области, и её от туда повезли в Москву. Там поставили страшный диагноз- лейкоз. Лечение начали в Москве, постоянно на что-то просили денег. Через некоторое время, когда состояние позволяло перелеты, папа перевез сестру в Екатеринбург. Попали к чудесным докторам нашей детской гематологии. Здесь она стала сразу поправляться, денег никаких не просили. Всё абсолютно бесплатно и самое главное лечение стало помогать.
Так вот, сестре моей уже 36 лет. У нее растет прекрасный сыночек. Сама она стала врачом.
Так что, верьте в наших врачей! Ваш сыночек обязательно выздоровеет! Всё будет хорошо!!!!

Синдирелла: Пожалуйста , не надо мне писать что я должна была раньше заметить.

Да как заметить-то, когда даже у врачей детской больницы не возникло никаких подозрений. Самое главное, что обнаружили и успели начать лечение. Искренне от всей души желаю вашему сыночку выздоровления, а вам сил, терпения . Себя тоже берегите, нервяк сильно здоровье забирает. Всю тему не читала пока. Какие-то успокоительные пьёте для поддержания нервной системы?

Jula81,

Спасибо большое
Сейчас тоже много слышу хорошего о наших врачах онкол

Best_Mother: . Себя тоже берегите, нервяк сильно здоровье забирает. Всю тему не читала пока. Какие-то успокоительные пьёте для поддержания нервной системы?

Спасибо большое
Магний пью только

Мария, Вы на пути к выздоровлению. Пусть все так и будет. Сил Вам и здоровья.

Синдирелла,
Сыночку - выздоровления, Вам -терпения и силы)

Вам сил, терпения... Марку скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!

Дай Бог терпения Вам и здоровья вашему сыночку. Пусть он поскорее выздоровеет и вы забудете про эту болячку, как страшный сон

Синдирелла,

Мария, дорогая! Буду ждать от Вас тему " Марк поступает в Университет, девочки поддержите".Господи, помоги всем! Деткам здоровья, родителям терпения!

Синдирелла,
Как страшно читать такие темы. Самый ужасный кошмар любой матери-болезнь детей. Вы очень сильная, желаю вам и сыну крепкого здоровья все будет хорошо, я верю

Здоровья сыну! Вы справитесь.

Читала на одном дыхании... И слезы лились... 🥺
Только мама может столько сил в себе найти!
Верьте! Молитесь! Всё обязательно будет хорошо! С такой мамой, как Вы, всё будет хорошо! 👍
У мам особенная сила, она поможет Вашему ребёнку!
Марк! Вся юмама держит за тебя кулачки ✊
Ты крепкий! Ты сильный!
Автор, сил и терпения! Это трудный этап в вашей жизни, но... Он пройдет!
Берегите себя и сыночка 🙏

Синдирелла: Настолки уже все перебрали . Вдвоем не интересно

"Лунаси" пробовали? Даже вдвоём интересно

SNadya: "Лунаси" пробовали? Даже вдвоём интересно

Нет , спасибо большое. Посмотрю

Синдирелла,
Сил вам с сыном!
Всего самого доброго!

У меня приятельница ведёт блог про игры, иногда смотрю, аж самой поиграть хочется.
Посмотрите, может быть что-то заинтересует.
Она в инсте и телеге есть. Татьяна игромама.

Сил Вам, а сыну крепкого крепкого здоровья!!!

Уважаемые юмамы, в ОДКБ есть отделение трансфузиологии, там берут цельную кровь и тромбоциты специально для деток, не будьте равнодушными, сдавайте кровь, будьте донорами

До слез...
Маркуше ремисси и полного выздоровления!
Вам, Маша, тоже здоровья и сил это все пройти.

Доброе утро! Спасибо всем кто пишет❤️
Сегодня сдали анализы . Будем Получать химию внутривенно . Лежим под капельницей в общей палате . Марку тут даже веселее .
Отделение переполнено . Откапаемся и пойдем в пансионат .
Взвесились сегодня 25.600 ! Целый кг наел за январь . Для нас это достижение

Маша, присоединяюсь ко всем словам и пожеланиям, а от себя желаю Вашему сыночку скорейшего выздоровления и вечной ремиссии. А Вам душевных сил и стойкости! Все будет хорошо!

Синдирелла: Отделение переполнено

Синдирелла,

Маша, просто тебя обниму . Ты молодец, ты сильная . Все наладится , Марк поправится . Верь в лучшее, поддерживай сына. Верь врачам , они лучшие ❤️❤️❤️

Автор
Благодарю , что делитесь !
Просто мысленно желаю сил все это пережить и скорейшего восстановления сыну ! И прошу , постарайтесь сами беречься эмоционально , может медитация поможет , есть много приложений …..

Храни вас Бог .

Маримба,

Vivienne W:

mamamens,

Спасибо большое девочки

День сегодня был не простой у нас. Так бывает .
Опять много запретили из еды . Марк негодует (((
Завтра будет лучше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы