Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Всем деткам большого здоровья!
Всем мамочкам спасибо за поддержку !

сла: Вы написали про волосы. Тоже вспомнила. После химии сын стал лысый, как коленка. Доктора сказали, что волосы будут платиновые и кудрявые. У всех детей такие выросли, а мой остался брюнетом, но с крупным локоном. Слышала от мамочек, что зубы у детей долго остаются здоровыми. Точно, первая пломба у сына появилась после 25 лет.

У Марка волосы не полностью выпали .
То что осталось не дает стричь .

Тут преступная халатность 11 больницы. Как можно было не взять оак и оам, если ребенка привезла скорая? Мария, вы все сделали правильно, себя вам точно не за что винить. Вы очень внимательная мама. И да, южное солнце часто становится провокатором процесса, но оно не является причиной. Причина - генетический сбой. Если бы могли его предотвращать, то дети бы не болели. Но, к сожалению, науке пока не известно, как это предотвратить. Спасибо вам большое, что поделились вашей историей, это поможет многим родителям обратить внимание на подобные симптомы. Крепкого здоровья сыну, пусть эта болезнь не оставит после себя ничего, кроме опыта справляться с трудностями и не унывать. Искренне желаю, чтобы эта болезнь ушла в самое ближайшее время и никогда бы не возвращалась.

Спасибо вам, что написали о ситуации. Знала из других тем и очень сопереживала вам и Марку.
У меня тоже есть положительный пример полностью излечившегося мальчика с лейкозом, ему было 5, сейчас 14, все хорошо у них!
Вы в надёжных руках, скорейшего выздоровления Марку.
Пишите, мы всегда вас поддержим! И если что то нужно, тоже обращайтесь обязательно!

Маша, от души вам сил и здоровья Марку! Столько положительных примеров мощный эгрегор этой темы несет добро! Хорошо. что поделились, обнимаем вас

Сейчас на фоне химиотерапии у Марка болит челюсть и основание языка. Ходим на капельницы с цитофловином ежедневно.
Этот препарат с нами уже 3 месяца . Так как еще развился остеопороз и нейропатия . И невролог назначила курс его и мильгаммы .
Тут каждый месяц дети проходят полное обследование. УЗИ , ЭКГ и если нужно невролог и тд .
Завтра у нас анализ крови . Будут смотреть наши показатели на фоне гормонов.

Синдирелла,

Я только 1 случай лейкоза знаю, мальчика вылечили, лет 10 уже прошло, все норм, сначала тоже простуду ставили.
У вас есть еще дети?если да, то как они без вас столько времени? Как вы считаете мб стоит раз в год анализы сдавать всем детям чтоб не упустить?

Luntik516,

Вы раз в год сдадите, а через два месяца у ребенка лейкоз.
Он год ждать не будет.
Когда болеет и что-то настораживает , стоит сдавать анализы.

Luntik516: У вас есть еще дети?если да, то как они без вас столько времени? Как вы считаете мб стоит раз в год анализы сдавать всем детям чтоб не упустить?

Нет, больше детей нет
только кот

Luntik516: Как вы считаете мб стоит раз в год анализы сдавать всем детям чтоб не упустить?

Если вообще про деток в целом , то можно сдавать кровь конечно . Но диагноз лейкоз ставиться только после пункции . А пункцию точно никто не для профилактики делать не будет

Сил и здоровья Вам и вашему ребенку!

Автор, хочу просто поддержать Вас с Марком!
Вы на правильном пути!
И раз идёте, то придёте обязательно к выздоровлению!
Здоровья много Марку!
А Вам сил и веры в своего ребёнка!

Синдирелла,

А что ему хочется сейчас? Вкусняшки? Игрушки? Развлекухи для больницы?

Спасибо большое девочки !
Не устаю всех благодарить

Марку скорейшего выздоровления!
А Вас, Маша, просто обнимаю и желаю всего самого хорошего. Верю, что всё будет хорошо у вас с сыном! ❤️

Mila3088,

Самая его главная хотелка - борщ и багет ))бабушка варит а дедушка приносит каждый день
Но это сей. Еще недавно он вообще не ел
А так то немногое что можно даю - чипсы из печи лейс , киндер шоколад , милкивей и тд но это быстро надоедает . .
В основном он в комп играет и телефон .
Иногда увидит какую то игрушку в инете - заказываем на Вб . Сейчас вот бобра попросил , ждём доставку ( под действием нового хита )
Из книжек вот его комиксы заинтересовали. Читает с удовольствием их .
Настолки уже все перебрали . Вдвоем не интересно

Нематематик: Автор, думайте о сыне, как о УЖЕ здоровом. Позитиффф - это самое главное

Я это конечно понимаю . Но это сложно . Нам нужно соблюдать кучу правил которые необходимы сейчас и так будет долго . А для этого нужно каждую минуту отдавать себе отчёт в том что болезнь его серьезная и расслабиться нельзя .

Синдирелла: Лейкоз излечим в 90% случаев . У нас самый распространенный тип .

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️эти слова врачей вселяют надежду! Пусть так и будет - бесконечной ремиссии вам!

Сейчас наша жизнь очень похожа на первые годы декрета
Полная стерильность, каждый чих под микроскопом , жесткий контроль питания . Ну и присмотр 24/7
На прогулке надо смотреть что бы не дай бог не упал .

Синдирелла: Иногда увидит какую то игрушку в инете - заказываем на Вб .

Маша, вы сами забираете на ВБ? Есть такая возможность?
Мы когда с сыном ложились на операцию, чтобы его потом отвлекать - заказывала книги с полигональными наклейками.
Давайте, если вам понравятся, я вам закажу, а вы заберете? Только адрес пвз нужно.
Я вот такие брала:
www.wildberries.ru/catalog/211610758/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/65891490/detail.aspx

OlicM,

Тут есть доставка прямо в больницу если на 1500 заказываешь
Либо забирают близкие у дома и приносят

Маша, вам что-нибудь нужно- хорошую книгу, торт, яблоки, вино, крем для рук?
Напишите мне, я привезу

OlicM,

Спасибо большое. Покажу ему сейчас. Спрошу нравиться ли . У него руки плохо слушаются. Что то не получается и он сильно психует ((
OlicM,

ЭриКа,

Спасибо большое, честно не на что особо не тянет сейчас (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы