Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Приветы со дня города Березовского!

Мушенька и Снежок передают Марку и его маме привет и желают отличного настроения!
Маме ещё желают не раскисать!

Всем привет !
Спасибо большое за милейших пушистиков, они правда поднимают настроение.Которое не очень
У нас опять приостановка химии.Снова из за побочек остановили на неделю.
отправили лечить их
Марк снова отказывается от еды(((Как я замучилась с этим (И его жалко и сама не знаю что делать уже
с утро вообще ничем не возможно накормить , даже от вкусняшек отказывается .Ни какие уговоры не действуют
Может отдохнет от химии и легче будет

Маша, сил вам! Пусть все ваши трудности поскорее закончатся!

Наш Мурзик тоже передаёт привет Марку)

Ленотик:

спасибо большое
Мурзик шикарен

Сил и здоровья и аппетита хорошего! Утренняя неженка желает именно этого Марку и его маме

пани_Ола: Сил и здоровья и аппетита хорошего! Утренняя неженка желает именно этого Марку и его маме

Оля спасибо большое

Привет от Юкки, контролирует ремонт.
Здоровья и сил!

Синдирелла: Марк снова отказывается от еды(((Как я замучилась с этим (И его жалко и сама не знаю что делать уже
с утро вообще ничем не возможно накормить , даже от вкусняшек отказывается .Ни какие уговоры не действуют
Может отдохнет от химии и легче будет

Какой же тяжёлый период в жизни у Вас сейчас. Пусть поскорее Марк восстановится и все наладится.

HABA_HABA: Снежок

Снежок - это тот, который черный, как уголь?

Синдирелла: Может отдохнет от химии и легче будет

Может даже и хорошо, что небольшой перерыв получится, отдохнет немного парень. Не раскисайте! Очень долгий у вас путь к выздоровлению получается, но в конце обязательно ждет победа, держитесь! Скорейшего выздоровления Марку

Material girl:

мама мужичков:

Спасибо девочки

Совсем совсем никакая еда не лезет? Может что то неожиданное хочется, если поперебирать? Огурец с томатным соком например? Пироженку какую нибудь? Или нельзя пирожное?

Я помню, что нельзя ресторанное. А чтобы кто-то другой приготовил, можно? Или только в домашних стенах?

Неромантик: Я помню, что нельзя ресторанное. А чтобы кто-то другой приготовил, можно? Или только в домашних стенах?

Да нет , мы берём на заказ сейчас , но он и этого не хочет (((

Примета:

Пироженки можно но не все . Эклеры любит , но с белковым и сливочным кремом нельзя а с заварным он не хочет (
Те что можно он не хочет.
Огурцы тоже предлагала , никак
Он хочет редиску , лист салата и яйцо в смятку
А это категорически нельзя (((

Oleina:

Славная киса )

Синдирелла: Он хочет редиску , лист салата и яйцо в смятку

извините если лезу не в свое дело, но нельзя ли заменить редиску на редьку или репку? салат все сорта нельзя? Яйца перепелки тоже нельзя?

Uma(Оборотень): но нельзя ли заменить редиску на редьку или репку

нельзя сырые корнеплоды, в этом дело
Зелень тоже любую((

Uma(Оборотень): Яйца перепелки тоже нельзя?

только вареные , их ест иногда но сырые вообще нельзя а он хочет в смятку

Простой супчик с индейкой: мелким кубиком картофель, морковь, можно зелёный горошек, вермишель, зелень. Нет? Некоторым заходит потихоньку после химии.

dvoe:

Не хочет (((
Супы варю постоянно ( борщ, куриный )
Ну с зеленью он и не будет да и нельзя

Сейчас отменили пока лечение , может полегче чуток станет

Маша, от души желаю Марку хорошего самочувствие и восстановления аппетита. Пусть быстрее придет облегчение.
Вам не знаю, что пожелать. Сил и терпения, разве что. Чтобы не иссякали🙏🙏🙏

Pinк Rаbbit:

спасибо большое

Марк, покушай что нибудь. Привет от Чиси

Привет Марку от наших кошек и даже немного крысок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы